arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

بتعامل من أسوأ ما يمكن خلال الأسابيع التحضيرية الماضية

مخرج فيلم "ستموت في العشرين" يكشف عن أخطاء تنظيم أيام قرطاج السينمائية

لايف ستايل

لايف ستايلمخرج فيلم "ستموت في العشرين" يكشف عن أخطاء تنظيم أيام قرطاج السينمائية

فيلم "ستموت فى العشرين"
القاهرة – سعيد البحيري

        خرج المخرج السودانى أمجد أبو العلاء عن صمته وتحدث بمرارة عن أخطاء التنظيم التى مر بها وفريق عمل فيلمه "ستموت فى العشرين" والذى يشارك بمسابقة أيام قرطاج السينمائية فى دورته الـ30.
         
        وكتب أمجد عبر صفحته الخاصة على "موقع فيس بوك" عن التعامل السيئ الذى قابله حتى وصل فيلمه إلى قرطاج، وقال : "مع حبي لهذا المهرجان العريق الذي طالما كتبت ودافعت عنه، لم أتوقع أن اصطدم أنا وفريق فيلمي بتعامل من أسوأ ما يمكن خلال الأسابيع التحضيرية الماضية من فريق تنظيم المهرجان وغض كامل للنظر من ادارة المهرجان الذين أعدهم أصدقاء وهم على علم بكل ما نتعرض له!".
         
        وأضاف أمجد: "بدأت المشاكل عندما إدعى فريق المهرجان بأن فيز الفريق سوف تكون بانتظارهم بمطار تونس عند وصولهم و عندما سألناهم عن اَي مستند يثبت ذلك لخطوط الطيران أجابوا بانهم سوف يرسلوا ايميل بذلك حيث تكون بيانات فيزا دخول تونس موجودة في السيستم".
         
        وتابع: "بدأت العثرات عندما أسقط فريق ضيافة المهرجان اسم بنة خالد "ممثلة" من قوائم المدعوين للمهرجان بعد تاكيد انها من ضمن المدعوين مع الفلم ، سقطت من كل شي الدعوات ،حجز الفندق، تذاكر الطيران ثم برروا بأنها ليست من المدعوين حتي تم إثبات خطأهم بإيميل سابق يؤكد عكس كلامهم، والمفاجأة ان يكون رد الفعل على الخطأ هو نعم خطأ ولكن لن نصححه !!!"

اقرا ايضاً:

محمد صيام المصري الوحيد في لجان تحكيم مهرجان أيام قرطاج السينمائية
         
        وأكد أمجد أبو العلا أن الإهمال استمر الى ان أدى لأن يمنع الممثل السوداني الكبير محمود السراج من السفر من مومباي لتونس عبر الخطوط القطرية حيث لاوجود لأي بيانات بالسيستم تفيد بان هنالك فيزا عند الوصول لنقص إجراء من طرف المهرجان فنضطر لاعادته للسودان بعد ساعات مزعجة في مطار مومباي!
         
        واختتم حديثه قائلا : "بعدها اعتذرت عن حضور المهرجان بسبب عدم الاحترام والتجاهل وعدم الاعتذار،، ولكن بعد اعتذار احدهم قلت حسنًا سأحضر في حال دعوة الممثلة بنة كما اتفقنا من شهر و يا ليتني لم افعل حيث لم يلتزموا بوعدهم تجاه الممثلة وتكرر أمر منع السفر معي البارحة عندما ذهبت لمطار دبي لأستقل رحلتي من دبي الي تونس كي أتفاجأ بنفس الخطأ!!!"
         
        لا وجود لأي بيانات فيزا عند الوصول بسيستم الخطوط، بقيت علي تواصل مع فريق المهرجان و الخطوط ولكن دون جدوى ومنعت من ركوب الطائرة! واخذت قرارًا اخرًا بعدم الذهاب الي هذا المهرجان الذي لا يحترمني انا وفريقي، ولكن كان اعتذارًا اخرًا ووعد جديد بحل المشكلة بشكل جذري جعلني امنح الفرصة مجددًا للمهرجان الذي أحب!
         
        وصرح أمجد بأنه بناء على كل هذه المعوقات قرر والمنتج السوداني محمد العمدة مقاطعة المهرجان الذي لم يحترمهم، وقال: ان كان بيدي لسحبت الفيلم فورًا ولكن عقود التوزيع تمنعني للأسف، ومن ناحية أخرى لا ذنب للجمهور التونسي بما اقترفت أيدي المنظمين الذين حرمونا من مقابلة هذا الجمهور العظيم بسبب عدم مهنيتهم واستسهالهم وتعنتهم على طريقة موظفي الحكومة.

 قد يهمك ايضاً:

تونس تفتتح النسخة الرابعة من احتفال سينما الموضه بالتزامن مع أيام قرطاج السينمائية 

العرض العربي الأول لفيلم سيدة البحر في "أيام قرطاج السينمائية"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخرج فيلم ستموت في العشرين يكشف عن أخطاء تنظيم أيام قرطاج السينمائية مخرج فيلم ستموت في العشرين يكشف عن أخطاء تنظيم أيام قرطاج السينمائية



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اسلوب تربوي واحد لدى كل الأطفال الكفوئين

GMT 08:27 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

طريقة إعداد فطيرة التفاح Apple pie بالطريقة السريعة

GMT 19:19 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تطبق سياسات جديدة لدعم شركات الطيران الأجنبية

GMT 14:08 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

يحيى راشد يصل أسوان لحل أزمة تعطل الحركة السياحية

GMT 20:42 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نضال الشافعي يكثف ساعات تصوير مسلسل "السر"

GMT 13:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

المرأة تعاني من التوتر في الحياة الزوجية أكثر من الرجل

GMT 13:01 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

طريقة اعداد سمك بوري محشو طماطم وزيتون

GMT 10:50 2023 الثلاثاء ,29 آب / أغسطس

أفكار لإطلالات عبايات أنيقة

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إليسا تحصد 3 ملايين مشاهدة بـ قهوة الماضي

GMT 07:19 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

تعرف علي حقيقة وفاة الفنانة منال سلامة

GMT 23:40 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تنتظرك أحداث مهمة خلال هذا الأسبوع

GMT 06:45 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد رياض يؤكّد أن "قيد عائلي" سينجح بقوة

GMT 10:35 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

محمد هنيدي يحتفل بإنتهاء تصوير " أرض النفاق"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle