arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

استمرت منذ عام 1969 وحتى وفاتها في 1972

"أليكسيس هانتر" تكشف عن علاقة مثلية جمعتها بـ"مارلين مونرو"

لايف ستايل

لايف ستايل"أليكسيس هانتر" تكشف عن علاقة مثلية جمعتها بـ"مارلين مونرو"

الممثلة جوي لانسينغ التي يطلق عليها البعض "مارلين مونرو التلفزيون"
واشنطن ـ رولا عيسى

كانت للممثلة جوي لانسينغ، التي يطلق عليها البعض "مارلين مونرو التلفزيون" علاقة غرامية مع امرأة ادعت أمام الجمهور أنها أختها حتى تخفي الأنظار عنها، حيث تزعم أليكسيس هانتر، البالغة من العمر 70 عامًا ، والتي كتبت كتابًا عن لانسينغ في عام 2015 ، أنها أقامت علاقة رومانسية مع النجمة السينمائية والتلفزيونية جوي لانسينغ قبل وفاتها عام 1972 عن عمر يناهز 44 عامًا بسبب السرطان.

وتدعي هانتر أنهم أخفوا علاقتهما السرية عن الجميع، متظاهرين بأن هانتر هي "راشيل لانسينغ" - أخت جوي - حتى يتمكنوا من مواصلة علاقتهما سرا، حيث التقت هانتر التي كانت وقتها تبلغ من العمر 20 عامًا مع لانسينغ ذات الـ40 عامًا ، في مجموعة أفلام Bigfoot لعام 1969 ، ونشأت بينهما علاقة صداقة قوية.

أليكسيس هانتر تكشف عن علاقة مثلية جمعتها بـمارلين مونرو

اقرأ أيضـــــــــــــَا

- أسرار خطيرة عن حياة مارلين مونرو وموتها تُكشف للمرة الأولى

وقالت هانتر لقناة فوكس نيوز: "كانت تجلس بجواري تماماً في الوقت التي كانت تصفف شعرها وتضع ماكياجها. وكانت جميلة جدا"، مؤكدة: "لقد كانت مارلين مونرو التلفزيون والتي ظهرت على الكثير من البرامج التلفزيونية في الوقت الذي لم يكن فيه سوى ثلاث محطات فقط".

في نفس العام ، بدأت هانتر العمل كراقصة في ملهى ليلي محلي ودعت لانسينغ لمشاهدة أحد عروضها، حيث تدعي أنها وصلت "مرتدية أفضل ملابسها وشاهدت بعض الرقص قبل أن تنزل عن المسرح وتهمس في أذنها: "أنتِ لا تنتمين إلى هنا ، دعينا نخرج من هنا".

أليكسيس هانتر تكشف عن علاقة مثلية جمعتها بـمارلين مونرو

كما تدعي هانتر أن الاثنان عادا إلى منزل لانسينغ واستمعا إلى الموسيقى قبل أن تقبل نجمة التلفزيون هانتر بشكل مفاجئ، مؤكدة لصحيفة فوكس نيوز: "لقد صدمت لأني لم أكن أعرف أن جوي مثلية.. إنها واحدة من تلك الأشياء السحرية التي حدثت هذا اليوم".واوضحت: "لقد كانت متزوجة ثلاث مرات ، وكان لها العديد من الشؤون وكانت تحب الرجال دائمًا. ولكن كان هناك سحرا ما حدث بيننا".

وتدعي هانتر أنها استمرت في علاقتا السرية مع لانسينغ منذ عام 1969 وحتى وفاتها في عام 1972، وفي ذلك الوقت ، كانت لانسينغ متزوجة من زوجها الثالث ، مدير الأعمال ستان تود ,والذي استمر زواجهما حتى توفيت في عام 1972.

قالت هانتر إنهم أبقوا علاقتهما سرية موضحا: "إذا عرف أي شخص في هوليوود علاقنا ، فإن ذلك كان سيدمر حياتها المهنية".
وذكرت صحيفة نيويورك تايمز أن لانسينغ ، كانت تبلغ من العمر 14 عامًا فقط عندما تم الكشف عنها وتوقيعها في مدرسة المواهب في إم جي إم وتم تعيينها من قبل كاتب أو تلفزيون بوب كامينغز أثناء حضوره لجامعة كاليفورنيا.

ثم أمضت إجازتها الكبرى ، حيث لعبت دور شيرلي سوانسون في فيلم "Love That Bob" من عام 1955 حتى عام 1959 ، حيث قفزت إلى الشهرة في الخمسينيات إلى جانب أمثال مارلين مونرو وجين مانسفيلد ومامي فان دورين.

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- آخر "جلسة تصوير" لمارلين مونرو للبيع في مزاد علني

- أسرار خطيرة عن حياة مارلين مونرو وموتها تُكشف للمرة الأولى

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أليكسيس هانتر تكشف عن علاقة مثلية جمعتها بـمارلين مونرو أليكسيس هانتر تكشف عن علاقة مثلية جمعتها بـمارلين مونرو



GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:38 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

وصفات طبيعية لتعطير أسطح البيت بأقل التكاليف

GMT 20:35 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 11:00 2023 الأحد ,19 آذار/ مارس

إطلالات عملية تناسب أوقات العمل

GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 18:55 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

جوزيف عطية وآدم يختتمان حفلات الصيف 5 أكتوبر

GMT 23:57 2024 الإثنين ,12 آب / أغسطس

قواعد في إتيكيت استقبال الضيوف

GMT 21:09 2020 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير مندي اللحم

GMT 08:43 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على الهرمون المسؤول عن "قلة الأدب" والسلوك العنيف

GMT 05:42 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

أربعة أمراض خطيرة تهدد جسمك إذا حرمته من الدهون غير المشبعة

GMT 15:41 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على مجموعة من أجمل ديكورات" السقف المنقوش"

GMT 14:44 2017 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

اصنعي البيتي فور على طريقة الشيف الشربيني

GMT 17:22 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

موديلات فساتين سهرة لصاحبات الجسم الممتلىء

GMT 18:07 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

ابنة رانيا يوسف تخطف الأنظار فى العرض الخاص لـ"دماغ شيطان"

GMT 20:52 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن المشروبات الغازية بها سم قاتل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle