أكدت الفنانة نجوى فؤاد أن ساحة الرقص الشرقي أصبحت فارغة، بعد رحيل النجمات الكبيرات في هذا المجال، حيث إن الساحة قد سيطر عليها الراقصات الروسيات والأوكرانيات وغيرهن.
وأضافت نجوى أن فيفي عبده كانت رمزا من رموز المهنة خلال السنوات الماضية، لكنها انتهت، حتى إن الراقصة دينا التي كانت أيضا من رموز المهنة في طريقها إلى الانتهاء "بتشطب"، ولم تعد هناك راقصة مصرية من الممكن أن يتم الإشادة بها.
وأوضحت نجوى أن عيوب الراقصات الأجنبيات، هو أن ملامحهن ليست معبرة، خاصة أن الرقص الشرقي ليس مجرد تقديم استعراض فقط، لكن هناك عامل كبير للملامح والتعبير بالوجه.
ورفضت نجوى فؤاد إبداء رأيها في الراقصة صافيناز وآل كوشنير وغيرهن من الراقصات الأجنبيات، إلا أنها أكدت عدم رضاها على أن يسيطرن على الساحة في مصر.
قد يهمك أيضاً :
GMT 19:53 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان
نقابة الفنانين في سوريا تمنح فضل شاكر العضوية بمرتبة "الشرف" تقديراً لمسيرته الفنيةGMT 16:21 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان
مشاهد مؤثرة وزفاف أسطوري لليلى زاهر وهشام جمال تحت هرم سقارة وسط حضور فني لافتGMT 19:19 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان
مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن فتح باب استقبال الأفلام للمشاركة في الدورة السادسة والأربعينGMT 17:37 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان
دور العرض المصرية تشهد عودة قوية للبطولة النسائية في أفلام 2025GMT 14:04 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر
رانيا يوسف تكشف سبب مشاركتها في مسرحية «حاوريني ياكيكي» Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك