arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بعد حصول حفيدة أم كلثوم على "البازر" الذهبي

اشتعال المنافسة في الحلقة الرابعة من برنامج "أرب غوت تالنت"

لايف ستايل

لايف ستايلاشتعال المنافسة في الحلقة الرابعة من برنامج "أرب غوت تالنت"

برنامج "أرب غوت تالنت"
القاهرة - سارة عبد الستار

تتحقّق أحلامٌ وطموحات تنتظر وخطط المستقبل لا تنتهي عند مشتركي "Arabs Got Talent بموسمه السادس على "MBC مصر" ، بداية الحلقة الرابعة كانت مع ثنائي "Full Art" المؤلّف من سباستيان الفرنسي من أصول سورية وماري، حيث قدّما لوحة راقصة مليئة بالإحساس والحب والرومانسية فحصلا على 3 نعم من اللجنة.

بدوره، قدّم فريق "Berywam" الذي يضم أربعة أصدقاء من المغرب والجزائر يعيشون في فرنسا، عرضBeat Box  أبهر المشاهدين إذ شكّل الأصدقاء الأربعة أوركسترا بحبالهم الصوتية وأفواههم من دون آلات موسيقيّة، فقدّموا مزيجاً بين الأكابيلا (غناء من دون موسيقى) والـ Beat Box، وهو ما أشعل حماسة اللجنة التي أبهرها العرض نظراً للمعايير المحترفة فيه وسط تفاعل واضح من الجمهور.

أقرأ أيضاً : 

منّة شلبي سعيدة بقرب تعاونها من جديد مع أحمد حلمي

طلبت نجوى من الفريق أن يعزفوا بمرافقتها وعلى طريقتهم واحدة من أغنياتها الشهيرة، وخرج الفريق بـ 3 نعم.

بإطلالة فيها الكثير من الجدّية والرصانة، دخل عبدالله (Magical Aston)، وهو شاب من الهند نشأ وترعرع في المملكة العربية السعودية ليقدّم عرضاً في ألعاب الخفّة بطريقة استغربتها اللجنة.

اقرأ ايضا : وجوه فنية تعود عبر بوابة التلفزيون الجزائري خلال رمضان المقبل

بدأت موهبة عبد الله منذ الطفولة وعززتها والدته التي أدركت أن يديه أسرع من عين المشاهد، فقدم عرضاً على المسرح مبهراً وسريع الإيقاع فحصل من خلاله على 3 نعم. ومن ألعاب الخفّة إلى الحركة الراقصة مع الثنائي طارق من مصر وزوجته سارة من إيطاليا، علماً أن طارق رقص على كرسي متحرك. قدّم الثنائي عرض باليه متميز أبهر اللجنة، فحصل الثنائي على 3 نعم.

ومن سورية، وصل فريق "Do Re Mi Fa Sol Group"، لتقديم عرض موسيقي على آلة البيانو بطريقة مبتكرة مع مواهب يافعة توالت إلى المسرح الواحدة تلو الأخرى. كما ترافقت ثمانية أيد في العزف على البيانو، وبإيقاع واحد ومنسجم، ما استدعى انتقال اللجنة من مقاعدها إلى المسرح، وانضمام ريّا وقصيّ لمشاركة الفريق هذا الفرح والعزف الاستثنائي، وغادر الفريق مع 3 نعم.

أمّا حفيد سور المشترك التالي عن فئة الرقص، فأتى من المغرب حاملاً موهبته في الرقص. لم يشأ أن يتكلّم عن رقصه، بل أراد أن يتحدّث رقصه عنه، وهكذا كان، ليقدم رقصاً في غاية الجمال والاحتراف، وليشكل حالة استثنائيّة على المسرح، فحصل على 3 نعم.

وفي مجال الغناء، أطلّت الموهبة المصرية سناء نبيل، وهي حفيدة أم كلثوم، التي غنّت لكوكب الشرق "إفرح يا قلبي"، فاستطاعت أن تخطف 3 نعم، بفضل خامتها الصوتية الجميلة وأدائها المتمكن.

وضغط أحمد حلمي على "البازر" الذهبي، لينقلها فوراً إلى العروض المباشرة. بعد ذلك، ظهر على المسرح فريق The Link الذي قدّم عرضاً راقصاً وهو يضم مجموعة من الشبان والشابات من المغرب وتونس والجزائر يعيشون في فرنسا.. وحصد الفريق 3 نعم.

من جانبه قدم ريان الدوسري من المملكة العربية السعوديّة عرضاً في ألعاب الخفّة ممزوجاً بنكهة طريفة، وحصل أيضاً على 3  نعم. وشكّل فريدي إيشوع صدمة ايجابية بدخوله إلى المسرح لتقديم عرضٍ راقص احترافي فحصل على 3 نعم. بدوره، قدّم فريق Trio Hermanos من المغرب عرضاً متناسقاً في مجال السيرك، واستحق 3 نعم عن جدارة.

واستطاع مارون رياشي من لبنان أن يجرّ سيارة رباعية الدفع مليئة بالركاب بشعره، فخطف 3 نعم من اللجنة. أمّا فريق Rango من مصر والسودان، فقدّم وصلّة غنائيّة راقصة من التراث السوداني، ما انعكس فرحاً وجواً إيجابياً على الأجواء، وحصل على 3 نعم. من الإمارات، أدهشت نوف أحمد الحوسني اللجنة بموهبتها في الجمباز فحصلت على 3 نعم. آخر المشاركين، كان فريق Koezion Jump من الجزائر، الذي قدّم عرضا في الرقص والقفز على الحبال بطريقة مبتكرة فحصد 3 نعم.

وبذلك، بقي أسبوع واحد على نهاية المرحلة الأولى لتنطلق بعدها مرحلة العروض المباشرة.

يعرض برنامج "Arabs Got Talent" على "MBC مصر" كل سبت في تمام  الساعة 8:00 مساءً، وعُرضت هذه الحلقة السبت 9 مارس الساعة 8:00 مساءً.

قد يهمك أيضاً :

 خالد مرعي يعلن عن بدء تصوير فيلم أحمد حلمي بعد عيد الأضحى

أحمد حلمي يُعلن استعداده لبَدء تصوير أحدث أفلامه

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتعال المنافسة في الحلقة الرابعة من برنامج أرب غوت تالنت اشتعال المنافسة في الحلقة الرابعة من برنامج أرب غوت تالنت



GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

وائل فهمي يحيي ذكرى وفاة والده على " فيسبوك"

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 15:21 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرصدر دجاج مشوي مع خضار الربيع

GMT 13:06 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

الرجولة وما ادراك

GMT 01:54 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

هكذا تحصلين على معدة عارضات الأزياء

GMT 11:55 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حضري بنفسك ماسك فوري لتفتيح البشرة الداكنة

GMT 08:15 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

منى زكي تغادر المستشفى مع مولودها الجديد "يونس"

GMT 23:10 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

خالد المريخي يُعلن سعادته بكتابة أوبريت "رفرف يا الأخضر"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle