احتفل النجم تامر حسني بانتهاء تصوير فيلمه "ريستارت"، تمهيداً لطرحه في دور العرض السينمائي، وذلك في موسم أفلام عيد الفطر 2025.
وشارك تامر حسني عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، صوراً من كواليس آخر أيام تصوير الفيلم، وكتب: "صور من آخر يوم تصوير ريستارت مع حبايب قلبي أبطال وصناع الفيلم، إن شاء الله عيد الفطر 2025".
تفاصيل عن فيلم ريستارت
هذا الفيلم هو التعاون الثاني بين الثنائي تامر حسني وهنا الزاهد، بعد نجاح فيلم بحبك.
كما يتعاون تامر من خلال الفيلم للمرة الثالثة مع المخرجة سارة وفيق، بعد تحقيقهما نجاح كبير من خلال فيلمي «مش أنا»، عام 2021، وبعده فيلم «تاج» عام 2023.
واختار تامر حسني الوجوه الجديدة سيد أسامة «ميكا» الذي حقق نجاحًا في رمضان الماضي لينضم إلى فريق الفيلم، ووصفه منذ أيام عبر حسابه على موقع تبادل الفيديوهات والصور «إنستجرام»: «ميكا الوجه الجديد العسل أبو دم خفيف انضم لأسرة فيلم ريستارت»، و ينتمي الفيلم لنوعية الأفلام الكوميدية.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 12:24 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
جدل حول بيع نانسي عجرم لأغنية أخاصمك آه والكاتب يهدد باللجوء إلى القضاءGMT 11:38 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
نجمات تركيا يتألقن عالميًا ويجمعن بين الجمال والموهبةGMT 00:17 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
الديوهات الغنائية تتصدر مشهد الصيف ونجوم الصف الاول يدخلون السباق بقوة أبرزهم محمد منير وتامر حسنيGMT 17:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
المنتج هشام جمال يكشف تفاصيل تعاونه الأول مع حسين الجسميGMT 17:12 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
تكريم خاص لسيدة المسرح العربي سميحة ايوب في الذكرى الاربعين لرحيلها من الجمعية المصرية للكتاب والنقاد Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك