arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

خلال الدورة ٢٨ من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية

علي الحجار يشدو أجمل أغانية على مسرح دار الأوبرا الكبير

لايف ستايل

لايف ستايلعلي الحجار يشدو أجمل أغانية على مسرح دار الأوبرا الكبير

النجم علي الحجار
القاهرة - لايف ستايل

انتزع النجم علي الحجار إعجاب الجمهور بأداء متجدد ولياقة فنية كاملة، خلال الليلة السابعة من الدورة ٢٨ بمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، وعلى مسرح الأوبرا الكبير، وذلك ضمن جولة جديدة في ماراثون الإبداع، جسدت جانبًا من جهود الثقافة المصرية في استثمار الفنون لإطلاق رسائل تعلي المبادئ النبيلة والقيم السامية.

وبعد استقباله بحفاوة بالغة، تغنى بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو أحمد عامر، بنخبة مختارة من أعماله الجماهيرية، هي "ما تمنعوش الصادقين، مسألة مبدأ، خاصمتني، بنت وولد، زي الهوا، تجيش نعيش، اللي اشترى، لما الشتا يدق البيبان، في هويد الليل، اتفقنا، يا العروسة، وعارفة"، ومن مؤلفات التراث "حانت الأقدار، راح توحشيني، سهرت منه الليالي"، إلى جانب بانوراما وطنية أشعلت حماسة الجميع، وضمت أغاني موال "النهار، بسم الله، راجعين، خللي السلاح صاحي، حلوة بلادي، دولا مين، واحلف بسماها".

وحرص "الحجار"، على الاحتفال بذكرى المولد النبوي، حيث قدم عددًا من المؤلفات الدينية هي "رسول الله، يا رب، أنت المدد".

أقرأ أيضاً :

علي الحجار يجري تحضيرات حفل مهرجان الموسيقى العربية

وقبله، خلقت النجمة الشابة ريهام عبد الحكيم حالة من "الانسجام" للحضور، وشدت بباقة من أيقونات الموسيقى العربية هي "الفن، أكدب عليك، غلطة واحدة، إن راح منك يا عين، الحب اللي كان، الحب كدة"، إلى جانب "عايشة حكاية، وفيها حاجة حلوة" من أعمالها الخاصة.

وبآلة العود الشرقية العريقة، عزف ممدوح الجبالي على أوتار القلوب تقاسيم، لحن أغنية "يا مسهرني" ولونجا نهاوند من تأليفه.

وأقيم على مسرح معهد الموسيقى العربية، حفلا لفرقة سداسي شرارة بقيادة عازف الكمان الدكتور حسن شرارة، ضم مجموعة من أعمال الموسيقار الراحل عطية شرارة، وعلى مسرح سيد درويش "أوبرا الإسكندرية" أحيا النجم محمد الحلو، فاصلاً بمصاحبة فرقة أوبرا الإسكندرية للموسيقى والغناء العربي، بقيادة المايسترو عبد الحميد عبد الغفار، وذلك بعد فاصل غنائي لكل من ياسر سعيد، محمد متولي، أيمن مصطفى، وعازفة القانون عفاف شكري، والسورية وعد البحري.

قد يهمك أيضاً :

علي الحجار يطرح أغنية جديدة بعنوان " ليه الطريق"

  الفنان علي الحجار يفاجيء جمهوره بأغنية باللهجة الكويتية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علي الحجار يشدو أجمل أغانية على مسرح دار الأوبرا الكبير علي الحجار يشدو أجمل أغانية على مسرح دار الأوبرا الكبير



GMT 09:56 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح خاصة لغسل الشعر بشكل صحي وسليم

GMT 17:30 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

الإمارات تسجل 528 إصابة جديدة بكورونا

GMT 11:34 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

محمد الشرنوبي يبهر متابعيه بغناء "حلمت إنك"

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

أصالة نصري تستقبل شهر رمضان بحفلة من منزلها

GMT 17:53 2020 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

إطلالات أنيقة من انستقرام تناسب العمل

GMT 22:42 2020 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير لازانيا السبانخ

GMT 20:31 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

أبرز 5 أفكار مميزة لديكور طاولة القهوة

GMT 09:10 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد الشرنوبي يكشف أسباب انسحابه من "شريط 6"

GMT 09:33 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

المخرج محمد عادل يعلن عن عرض فيلمه خط الموت باٌمارات

GMT 13:51 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

طرق حماية الأطفال من أشعة الشمس الضارة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle