استعاد المطرب المصري عمرو دياب ذكرياته خلال حفلته الغنائية التي أحياها في جدة بالمملكة العربية السعودية أمام الآلاف من جمهوره.
وبدأ دياب الحفلة، التي أقيمت في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية في جدة بأغنية "قمرين" ثم رحب بالجمهور قائلا: "أخيرا أغني في جدة التي عندي فيها ذكريات كثيرة، وبناتي كنزي وجنا وُلدتا فيها، وأهديت أغنية "قمرين" لهما"، حسب صحيفة "المدينة" السعودية.
وشكر عمرو دياب في الحفلة، رئيس هيئة الترفية السعودية، المستشار تركي آل الشيخ، الذي وصفه بـ"الصديق"، لمنحه فرصة الغناء في السعودية.
يذكر أن هذا ثالث حفلات عمرو دياب في السعودية، بعدما أحيا حفله الثاني في مارس/آذار، بداخل "لايف بارك" في الدمام، في إطار مهرجان الشرقية الغنائي الذي تحييه نخبة من نجوم الغناء في الوطن العربي، وأيضا مطربون من دول أجنبية، ومنهم أصالة ونبيل شعيل ومحمد عبده وماجد المهندس ونجوى كرم والمغني الأميركي بيتبول وأكون وفرينش مونتانا وغيرهم، أما أول حفل لعمرو دياب في السعودية فأحياه في ديسمبر/ كانون الأول، وقدم خلاله عددا من أغانيه الجديدة والقديمة التي نالت إعجاب الجمهور وتفاعلوا معها بشكل كبير.
قد يهمك أيضا:أحمد السقا يهنئ عمرو دياب بمناسبة عيد ميلاده
GMT 19:43 2023 الإثنين ,20 آذار/ مارس
7 فنانات يظهرن بالحجاب في مسلسلات رمضان 2023 أبرزهن منى زكي ونيللي كريمGMT 17:19 2023 الإثنين ,20 آذار/ مارس
مهرجان الجونة السينمائي يفتح باب المشاركة في المسابقات الرسمية لدورته السادسةGMT 16:51 2023 الأحد ,19 آذار/ مارس
أبرز المطربين الذين يُشاركون في تترات مسلسلات رمضان 2023 منهم محمد منير ومدحت صالحGMT 00:45 2023 السبت ,18 آذار/ مارس
أبرز المسلسلات الكوميدية في موسم رمضان 2023GMT 17:14 2023 الأربعاء ,15 آذار/ مارس
أصالة تكشف عن اعتزازها بالفنان محمد عبده "سيد الغناء وحارس الفن الراقي" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك