arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

كشفت لـ"لايف ستايل" أنّها وفّرت دخلًا ماليًا

سحر أبو قاسم تُروّج خلطة خاصّة للصابون المنزليّ

لايف ستايل

لايف ستايلسحر أبو قاسم تُروّج خلطة خاصّة للصابون المنزليّ

الصابون المنزليّ
عمان - ايمان يوسف

 كشفت سحر أبو قاسم حبّها أن يكون لها مشروعها الخاص، بعد تقاعدها من وزارة التربية والتعليم كمرشدة تربويّة، فاتّجهت الى صناعة الصابون المنزليّ الممزوج بالغلسرين وزيت الزيتون، ولأنّ صابونها متميّز أحبت أن تحتفظ بهذه الخلطة، فسجلت للصابون إسمًا تجاريًا rum care"".

سحر أبو قاسم تُروّج خلطة خاصّة للصابون المنزليّ

وتقول أبو قاسم في حديث إلى "لايف ستايل"، "بدأت بصناعة الصابون المنزليّ، بهدف توفير دخل إضافيّ لمساعدة إبني في المصاريف الجامعيّة، وتطوّرت الفكرة لديّ عندما بدأت بإستخدام "زبدة الشيا"، ثمّ تطوّر الطموح لديّ فتواصلت مع قريب لي وهو مهندس كيميائيّ ليساعدني ببعض النصائح للتصنيع والتسويق، وبعدها تعلّمت التصنيع، بعد عام أصبحت أقوم بالتصنيع لوحدي، ثمّ توسّعت دائرة المعارف لديّ في تقديم النصح، مما جعلني أتخصّص بالصابون بزيت الزيتون، والذي تظهر نتائجه بشكل سريع على البشرة".

وأشارت إلى أنّ منتجاتها من الصابون "أصبح لديها سوق في السعوديّة والإمارات وتركيا ومصر، وبعض الدول الأخرى"، مشيرة إلى أنّها قامت بفحص عيّنات الصابون، عن طريق الجمعيّة العلميّة الملكيّة وحصلت على شهادة مطابقة للمواصفات والمقاييس الأردنيّة.

سحر أبو قاسم تُروّج خلطة خاصّة للصابون المنزليّ

وتؤكد أبو قاسم أن منتج الصابون اليدويّ بزيت الزيتون له أهمية كبيرة في مجال الهدايا، لأنه يصنع بجودة عالية، وبأنواع متعددة وبأشكال مختلفة، إضافة الى الفوائد المتعددة والنتائج السريعة الملموسة.

وعن سبب اختيارها لصناعة الصابون، فكان لعلمها الأكيد بنتائجه السريعة على البشرة، إضافة الى طلبات الزبائن المستمرة على الصابون، مشددة على أن الصابون مهم جدًا في الحفاظ على بشرة شابّة وخالية من كلّ ما يشوبها من شوائب، فمثلا صابونRum Care (الذي تقوم  بتصنيعه) هو علاجيّ لجميع مشاكل البشرة والشعر.

وتوضح أبو قاسم أن لديها 20 نوعًا من الصابون، مصنع بزيت الزيتون وزبدة الشيا/ العسل /حبة البركة/ قشر الرمان/ الغراولة/ الكبريت/ البروبلس/ البرتقال/ القهوة/ حليب الماعز/ حليب الناقة، إلا أنّ أكثر الأنواع  المطلوبة هي صابون حبة البركة بزيت الزيتون لحبّ الشباب، ولجميع أنواع الحبوب وشدّ وتبييض البشرة.

أما صابون زبدة الشيا بزيت الزيتون، لجميع مشاكل البشرة وبخاصة تببيض وشدّ البشرة والحبوب والبقع الداكنة بالوجه، وتستعمل صابونة العسل لنضارة وتبييض وشدّ البشرة وصابون قشر الرمان، لتبيض وتضييق المناطق الحساسة وصابون الكبريت لحبّ الشباب لشدّ وتبييض وتسكير المسام وللمشاكل الجلديّة، ولجميع مشاكل البشرة وتستعمل صابون الغار للرؤوس السوداء.

وتوضح أنّ الصابون المعطّر يجذب الناس أكثر من غير المعطر، لكنّ اتّجاهات الناس الى صابون زيت الزيتون أكثر، لأنّه طبيعيّ، مشيرة الى أنّ بعض الرجال يحبّون عطر الورد، وبعضهم يفضّل البهارات وآخرون يفضلون الأعشاب، وتطمح إلى تطوير مشروعها والوصول به الى العالميّة، وأن تتوفر الجهات المانحة للقروض غير المستردّة  لدعم المشاريع، ودعم كلفة الترويج والتسويق.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سحر أبو قاسم تُروّج خلطة خاصّة للصابون المنزليّ سحر أبو قاسم تُروّج خلطة خاصّة للصابون المنزليّ



GMT 07:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 08:51 2020 السبت ,02 أيار / مايو

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 05:29 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

أزياء تساعد على إخفاء "البطن " عند الرجل

GMT 20:55 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

في 5 خطوات تخلصي من دهون الأجناب

GMT 17:37 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير خضار مشوية متبلة

GMT 21:23 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتألق بـ«الأحمر» في حفل «موسم الرياض»

GMT 15:26 2017 الثلاثاء ,04 إبريل / نيسان

هيام ابو شديد لن تضع شاربًا في كل الحب كل الغرام

GMT 18:19 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

أنغام تحيي حفلة المؤتمر السنوي في فندق "كمبنسكي

GMT 11:48 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تخوض تجربة الأكشن بعملين

GMT 09:22 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

المالديف رومانسية في المحيط الأزرق

GMT 14:59 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

افضل تدرجات صبغة باليت احمر ياقوتي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle