arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
الخميس 9 تشرين الأول / أكتوبر 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

هناك منهم من تتعمدن لفت النظر إليها دون الاهتمام بجمال الإطلالة

عبير الأنصاري تكشف طرق تقييم مظهر الفنانات في مهرجان القاهرة السينمائي

لايف ستايل

لايف ستايلعبير الأنصاري تكشف طرق تقييم مظهر الفنانات في مهرجان القاهرة السينمائي

الإستايلست عبير الأنصاري
القاهرة ـ هند جمال

  انطلق مهرجان القاهرة السينمائي وفي الفترة الأخيرة تحولت تلك المهرجانات الي عروض أزياء تتبارى الفنانات في إظهار أضل إطلالة لهن دون الإعتبار لمضمون وقيمة المهرجان نفسه، بل هناك منهم من تتعمدن لفت النظر إليها دون الإهتمام بجمال الإطلالة. وقد كشفت خبيرة المظهر الإستايلست عبير الأنصاري في حديثها لـ "لايف ستايل" عن ابرز الأخطاء التي تقعن بها الفنانات أثناء حضورهن المهرجانات الفنية، وعن تقيمها لإطلالات الفنانات في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.وابدت في بداية حديثها تعجبها الشديد من منافسة النجمات الكبار مع الوجود الصاعدة على اسوء مظهر وافضح مظهر على حد وصفها متعجبة من أن يكون تلك الإطلالات منظمة من جانب استايلست .

* إطلالات الفنانات في مهرجان القاهرة السينمائي:
وحول تقييم إطلالات الفنانات في افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي أعلنت نقدها إلي تحول الحديث على اي مهرجان سينمائي بدلا من المنافسة على الجوائز والتنظيم الخاص به إلي من أرتدى فستان أفضل من الآخر، فيحاول كل فنان لفت النظر إليه بأي طريقة، والشئ المحبط للامال ان الاساسيات معروفهكما ذكرت ( الاناقه في البساطه والكل يضرب بالمثل عرض الحائط).

أقرأ أيضًا:

إطلالات مختلفة للنجمات في حفل رأس السنة بفساتين برّاقة وفتحات الساق وشراشيب

أما عن تحليلها للأزياء فقالت: نبدأ بالفنانة الجميله ليلى علوي التي احسنت باختيار اللون المناسب لها و لكن اساءت الاختيار بالنسبه لستايل الفستان الذي لم يناسب قوامها و اكسبها وزن زائد خصوصا للأكمام المنفوشة من غير داعي، أما المكياج و الشعر و ستايل الاكسسوارات كان مناسب جدا للإطلالة وأقيمها بـ 6 درجات من 10.

أما الفنانة الكبيرة يسرا فكان ستايل شيك  كلاس و كلاسيك و مناسب لسنها  اكسبها بعض الوزن ولكنه ملائم لها جدا المكياج و الاكسسوارات مناسبه والشعر مناسب اقيمها بـ 9 من ١٠.

الجميله مي عمر الفستان أرتداء فستان ٢ في  ١ لا يناسب بعضه البعض طول القسم الخلفي و عدم اندماجه مع الفستان الامامي الذي كان مناسب لها، أما لون وستايل الشعر مع المكياج كان ملائم جدا أقيمها بـ ٧ من ١٠.

أما الفنانة الجميله منى زكي ستايل رائع و مناسب و شيك جدا و لون جميل  عليها و الاكسسوارات هايله اختيار موفق، و الشعر بسيط و مناسب لها والمكياج كان يحتاج أن يكون أغمق قليلا، أقيمها بـ 9 درجات من 10.

الفنانة الرائعه منه شلبي الفستان رائع ستايل اخر موضه و مناسب لها و ملائم لقوامها جدا و المكياج و لون الشعر قصه اخري لم يكن مناسب لها بحاجه للون اغمق ، والاكسسوارات لم تكن ظاهرة أقيمها بـ 7 من 10.

أما غول التمثيل هند صبري فهي من احب الممثلات علي قلبي و لكن في معظم الاحيان انتقد طلتها مع العلم انها تمتلك قوام جميل و لون بشره رائع اختارت لون مناسب للون بشرتها لكن ستايل لم يكن مناسب لها للاسف لازم تختار قصه الوسط اطول، اقيمها 6 درجات من 10.

دينا الشربيني ذات الروح جميله  واخيرا اختارت لون و ستايل مناسب لها فستان ناعم مناسب لقوامها و أقيمها 9 من 10.

أما الفنانة هنا شيحه فأرتدت فستان ناعم وراقي و كلاسيك مناسب لها لونا و ستايل، و كان ينقصه بعض الاكسسوارات ليبرز الطله بشكل افضل الشعر و المكياج مناسب ٩ من ١٠.

اما الجميله رضوى الشربيني كنت متوقعه اختيار اجمل من كده لاني اترقب طلتها دائما علي الشاشه ، و للاسف الفستان نافش بزياده لكن القسم الاعلي كان جميل، والمكياج و الشعر جميل جدا اقيمها 7 من 10.

اما الجميله شيرين رضا من اجمل و الاكثر  الستايلات  اناقه واعجبتني جدا لونها و قوامها و الشعر و الميك كله متناسق و مناسب للسجادة الحمراء شابوا من أجمل الطلات اقيمها 9.5 من 10.

الجميله و الانيقه في اغلب الاحتفالات و المهرحانات النجمه التونسيه دره ارتدت فستان كلاسيكي رائع مناسب لقوامها و استخدام الاكسسوارات متناسب لوك متكامله اقيمها بـ ١٠ من ١٠.

صدمتي في المهرجان كانت النجمه الهام شاهين لوك رائعه مناسبه لسنها و قوامها لاول مره منذ سنين شابوا للستايلست التي اثرت عليها بالإيجاب برافوا فرق شاسع اقيمها 8 من 10.

اما ياسمين الرئيس ارتدت لوك هايل و ستايل كلاسيكي ولكن كان متكامل مع الشعر و المكياج و الاكسسوارات  و مختلف عن الموضه الرائجه و لذلك تميز في طلتها اقيمها 9.5 من 10.

واشارت الانصاري قائلة: استطيع القول انه واخيرا ابتدء الجميع يلتفتوا وينصتوا  للنقد البناء و الكل على الطريق الصحيح .

اجمل الاطلالات كانت لدره و شرين رضا و مني ذكي و اسوء الاطلالات كانت لسما المصري ومي عمر وامينة خليل التي ارتدت فستان لا يليق مع قوامها الجميل دائما تختار ستايلات مفاجئه لا تناسبها للاسف واقيمها بـ 5 من 10.

واخيرا اثني على تنظيم المكان و جماله كان رائع و عالمي.

وقد يهمك أيضًا:

عبير الأنصاري تكشّف عن أسوء إطلالات الفنانات في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

 

 

الأنصاري تنتقد فستان إلهام شاهين في مهرجان القاهرة

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير الأنصاري تكشف طرق تقييم مظهر الفنانات في مهرجان القاهرة السينمائي عبير الأنصاري تكشف طرق تقييم مظهر الفنانات في مهرجان القاهرة السينمائي



GMT 15:15 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

2- اجواء متقلبة في الجزء الأول من الشهر

GMT 00:38 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين رضا تُعرب عن سعادتها بالاشتراك في "حجر جهنم"

GMT 05:03 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير أم علي بالكرواسون

GMT 20:44 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

الفنانة ندى بهجت تنشر "بوستر" فيلم "خسسني شكرًا"

GMT 17:34 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أفضل المطاعم في سراييفو البوسنة والهرسك

GMT 21:24 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

الفنان أشرف عبد الباقي يقدم أربعة عروض مسرحية في الكويت

GMT 13:28 2020 الأربعاء ,27 أيار / مايو

ماليزيا تسجل 15 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle