تواصل مجموعة الملابس الجاهزة للسيدات استخدام الأشكال الرائعة التي حددت شكل مجموعة ربيع وصيف 2018. ولكن على النقيض الصورة الظلية لملابس العمل المزركشة في الربيع، تم ترك الفساتين الفرنسية الخفيفة من الدانتيل والحرير الباهت دون زينة أو زخرفة. يقول توماس ماير، المدير الإبداعي لدار بوتيغا ڤينيتا "إنها أكثر رومانسية".
صممت هذه المجموعة بمظاهر تلائم السهرات والاحتفالات الصيفية- من حفلات الحدائق إلى حفلات الزفاف. من هناك، تصبح الأمور أكثر جرأة مع نقوش مجردة وملونة. تبدو الصورة الظلية راقية وأنثوية، تتألق بلمسة مرحة مدهشة . تم مزج الأنماط والألوان ببراعة. ضمن لوحات متعددة الألوان واللامعة في طبقات تحاكي جلد السمك القزحي، أما المعاطف القطنية زاهية الألوان فهي محاكة كم قماش البيكيه لتعطي تأثيراً خاصاً ومتفرداً.
يحتفي الجزء الأخير من المجموعة بحلول فصل الخريف بتصميم بصري مبهر، تتداخل فيه ألوان غنية ومشبعة كالأرجواني، والأصفر والأحمر. وتاتي خطوط الرسم قوية في الشالات الصوفية المستطيلة ذات الحجم الكبير ومعاطف الكشمير ذات الوجهين ونقشات مربعات الألوان المتباينة. القطعة الأكثر تميزاً في المجموعة هي معطف مطر أصفر من جلد سيرفو الناعم، مع لمسات متقنة عند الياقة، وطية عند الصدر مع طبقة واحدة ضد المطر من الجلد رمادي اللون، حيث يقول ماير عنه هذا المعطف المتميز"إنه أول موديلات الخريف".
GMT 15:35 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو
مجموعة "بيرسبكتيف دو شوميه"GMT 22:17 2020 الأربعاء ,15 تموز / يوليو
Rimowa تطرح أول مجموعة لها من النظارات الشمسية الأنيقةGMT 19:49 2020 الأربعاء ,15 تموز / يوليو
مجموعة هوت كوتور فيكتور آند رولف كئيبة وتعكس التقلبات المزاجيةGMT 14:55 2020 الأربعاء ,15 تموز / يوليو
محلات مايوهات بالرياض تقدّم لكِ بيكيني بقصات وألوان عدّةGMT 15:00 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو
ماتشس فاشن تطرح تشكيلة لا دوبل جي المصغرة والحصرية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك