عادت جيفنشي Givenchy إلى أجواء التسعينيات في حملتها لمجموعة ربيع وصيف 2019 لكن بأسلوب الأناقة والفخامة الذي اعتدنا عليه دائماً مع هذه الدار الإيطالية.
بعدسة المصوّر ستيفن ميسل، وقف عارضو جيفنشي أمام خلفية ناصعة البياض حيث كانت النتيجة صوراً جريئة وعصرية: العارضون يحدّقون بنظرات ثاقبة وبتعابير سريالية. لكن ما الجديد في حملة ربيع وصيف 2019 التي قدّمتها لنا الدار تحت اسم "أنا مرآتك".
نظارات جيفنشي للوك ربيع وصيف 2019 تزيّنت بحبيبات الكريستال حيث تزيّنت إطلالات العارضات بالكثير من الأكسسوارات مثل القفازات وأقراط الأذن الطويلة اللامعة والخواتم المتميّزة وحقائب اليد التي حملتها العارضة بيدها أو أمسكتها بالسلسال الطويل.
هذا وسيكون لك من جيفنشي هذا الصيف، تنّورة البليسيه إلى جانب ستايل الأزياء العملية. وربّما هذا هو السرّ في جاذبية تصاميم هذه الدار الإيطالية العريقة.
قد يهمك أيضاً :
GMT 16:29 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو
علامات تجارية ومواقع تسوق توفّر كمامات قماش بموديلات مختلفةGMT 15:53 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو
زبيدة المغربية تطلق علامتها للأزياء بدعم من والدتها المصممة هدى الفلسطينيةGMT 18:05 2020 الجمعة ,10 تموز / يوليو
غوتشي تكسر كل قواعد الحملات الإعلانيةGMT 03:59 2020 الخميس ,09 تموز / يوليو
مايوهات محجبات للفتاة البدينة لصيف 2020GMT 12:07 2020 الجمعة ,03 تموز / يوليو
Cartier تعلن الممثل رامي مالك الوجه الجديد لساعتها Pasha Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك