arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

بعدما أصبحت من الصيحات الرائجة في عالم الموضة

أبرز العبايات الأنيقة من وحي عروض الأزياء العالمية

لايف ستايل

لايف ستايلأبرز العبايات الأنيقة من وحي عروض الأزياء العالمية

أبرز العبايات الأنيقة
القاهرة - لايف ستايل

أصبحت صيحة العبايات والقفاطين الشرقية من الصيحات الرائجة في عالم الأزياء، وهو ما جعل مصممو الأزياء العالميون يلجأون إلى تصميم عبايات أنيقة تناسب الفتيات العربيات.وفي هذا الألبوم، جمعت لكِ "سيدتي.نت" مجموعة مميزة من العبايات من وحي عروض الأزياء العالمية.

 عبايات من تصميم زهير مراد

يعد مصمم الأزياء اللبناني زهير مراد من أبرز مصممي الأزياء الذين قدموا العبايات العربية بأشكال متنوعة ومختلفة.

ونجح زهير مراد في تقديم أشكال متنوعة من العبايات، سواء السوداء أو الملونة، أو العبايات المفتوحة، وغيرها من العبايات المختلفة التي تناسب جميع الإطلالات.

عبايات ملونة

ومن أجمل التصميمات التي قدمها زهير مراد، هذا التصميم المُميز لعباءة طويلة من الشيفون المقلم، والتي تناسب الإطلالات النهارية البسيطة.

عباية لإطلالة مسائية

ولإطلالة مسائية مميزة، قدم زهير مراد هذه العباية الأنيقة باللون الأزرق الداكن، والمُصممة من أقمشة الشيفون المبطنة بالكريب، والمُطرزة بالدانتيل والخرز والكريستال اللامع.

عبايات من تصميم إيلي صعب

يُعد إيلي صعب من أبرز مُصممي الأزياء العرب والعالميين الذي نجحوا في تقديم العباية العربية بأشكال أنيقة ومميزة.

عباية من ثلاث قطع

ومن أجمل تصميمات إيلي صعب، هذا التصميم المٌميز لعباية مُمكونة من 3 قطع، وهم بنطلون أنيق وتوب طويل من الشيفون والدانتيل المٌطرز، وفوقهما عباءة طويلة من الحرير المُطرز.

عباية للأماكن المفتوحة

ولإطلالة نهارية أنيقة، قدم إيلي صعب هذه العباية البليسيه باللونين الأخضر والأزرق، ذات الأكمام الدانتيل الشفافة القصيرة، وهي العباءة التي يمكن ارتدائها على البحر أو في المناسبات الاجتماعية التي تٌقام في الأماكن المفتوحة.وكعادته، يتميز إيلي صعب بعباياته السوداء المٌميزة، والتي تناسب الإطلالات المسائية التي تتطلب الظهور بلوك أنيق وراقي.

ومن أجمل العبايات السوداء التي قدمها إيلي صعب، هذه العباية المٌميزة من الحرير الأسود، ذات الأكمام الطويلة الواسعة والأكتاف الساقطة، والمٌطرز على الصدر بالجوبير البيج والدانتيل والخرز الأسود.وإذا كنتِ تٌفضلين العبايات المفتوحة، فستجدين ما تبحثين عنه في تصميمات إيلي صعب، حيث قدم إيلي صعب هذه العباية التايجر المفتوحة، المٌصممة من الشيفون الذي يجمع بين الألوان الأسود والنبيتي والبني، وهو ما يجعلها تناسب الارتداء مع عدة ملابس بألوان مختلفة.

عبايات من تصميم كارولينا هيريرا

قدمت مٌصممة الأزياء العالمية كارولينا هيريرا هذا التصميم الأنيق لعباية بيضاء من الحرير الأبيض المٌزين بالورود السوداء على العباية بالكامل، مع أكمام واسعة باللون الأسود الذي يمتد حتى جانبي العباية والذي تم تطريزه بالورود البيضاء، وحزام عريض على الخصر باللون الأسود.كما قدمت كارولينا هيريرا نفس العباية مع استبدال اللون الأسود باللون الكحلي، الذي استُخدم أيضاً لحزام الخصر، كما تم تغيير شكل الورود التي زينت العباية.

قد يهمك أيضا:

سالي عزت تطرح مجموعة من العبايات الرمضانية مميزة

 

 

أكثر مِن طريقة ذكية لتنسيق موديلات عباءات مع سروال لإطلالة عصرية

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز العبايات الأنيقة من وحي عروض الأزياء العالمية أبرز العبايات الأنيقة من وحي عروض الأزياء العالمية



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اسلوب تربوي واحد لدى كل الأطفال الكفوئين

GMT 08:27 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

طريقة إعداد فطيرة التفاح Apple pie بالطريقة السريعة

GMT 19:19 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تطبق سياسات جديدة لدعم شركات الطيران الأجنبية

GMT 14:08 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

يحيى راشد يصل أسوان لحل أزمة تعطل الحركة السياحية

GMT 20:42 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نضال الشافعي يكثف ساعات تصوير مسلسل "السر"

GMT 13:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

المرأة تعاني من التوتر في الحياة الزوجية أكثر من الرجل

GMT 13:01 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

طريقة اعداد سمك بوري محشو طماطم وزيتون

GMT 10:50 2023 الثلاثاء ,29 آب / أغسطس

أفكار لإطلالات عبايات أنيقة

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إليسا تحصد 3 ملايين مشاهدة بـ قهوة الماضي

GMT 07:19 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

تعرف علي حقيقة وفاة الفنانة منال سلامة

GMT 23:40 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تنتظرك أحداث مهمة خلال هذا الأسبوع

GMT 06:45 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد رياض يؤكّد أن "قيد عائلي" سينجح بقوة

GMT 10:35 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

محمد هنيدي يحتفل بإنتهاء تصوير " أرض النفاق"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle