arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

26سيدة تقدم مئات السلع في "منتجات المرأة الريفية"

لايف ستايل

لايف ستايل26سيدة تقدم مئات السلع في "منتجات المرأة الريفية"

المعرض التسويقي لمنتجات المرأة الريفية
السويداء - لايف ستايل

لية تقدمها 26 سيدة وشابة ضمن المعرض التسويقي لمنتجات المرأة الريفية المقام في صالة نقابة المهندسين الزراعيين بمحافظة السويداء.

المعرض الذي تنظمه مديرية زراعة السويداء لغاية السادس عشر من الشهر الحالي يضم عدة أقسام للمنتجات الغذائية الطبيعية الصحية المصنعة منزلياً وللملابس والمفروشات المصنعة من الصوف وللنباتات الطبية والصناعات الداخلة فيها إضافة للمنتجات المعتمدة على توالف البيئة.

26سيدة تقدم مئات السلع في منتجات المرأة الريفية

ويهدف المعرض بحسب المعنيين لإبراز دور المرأة في التنمية وإظهار ما تقوم به النساء الريفيات في سبيل الأسرة والمجتمع وتقديم فرص عمل لهن وتسويق منتجاتهن.

وتشير رئيسة دائرة المرأة الريفية في مديرية زراعة السويداء المهندسة محسنة أبو سمرة إلى أهمية المعرض في تسليط الضوء على الأعمال والصناعات الريفية التي تقوم بها النساء والعمل على عرضها وتسويقها بحيث تكون من المنتج إلى المستهلك وضمن جودة صحية مميزة.

باسمة الشيباني إحدى المشاركات في المعرض تجد فيه فرصة للتعريف بمنتجاتها وتوسيع نطاق عملها ونشاطها والاستفادة من تجارب غيرها من النساء المشاركات.

أعمال يدوية متعددة من توالف البيئة كبقايا القماش والصوف والعيدان تعرضها الشابة نغم البني التي تبدي سعادتها بالمشاركة في المعرض للاقتراب من الناس أكثر وعرض منتجاتها وتسويقها وذلك بعد مشاركات سابقة بمعارض مع عدد من المنظمات والجمعيات.

وانطلاقا من أهمية التعريف بالمنتج الطبيعي وتشجيع الناس على استخدامه حضرت تهاني الزيلع للمعرض كما تقول مقدمة تشكيلة متنوعة للنباتات والأعشاب الطبية بأسعار مخفضة عن السوق.

26سيدة تقدم مئات السلع في منتجات المرأة الريفية

وبأعمال السنارة لتصنيع الملابس والمفارش من مادة الصوف تواجدت ربة المنزل وردة الصباغ التي تبين أنها تجد متعة بهذا المجال بغض النظر عن المردود المادي وهذا ما تؤكده الطالبة الجامعية نورما الصالح التي أظهرت مجسمات فنية لتحف صغيرة ولوحات بالخيوط والمسامير بينما أضافت عبير مكارم جمالية للمعرض من خلال الفن وتقديمها 19 لوحة واقعية مرسومة بالألوان الزيتية.

ما يقدمه المعرض يحظى باهتمام زواره فالزائر نور الدين الشعار يجد تنوعا في المنتجات المقدمة وجمالية وإتقانا في تصنيعها مع أسعار مقبولة.

انطباع جيد حول المعرض خرجت به الشابتان ربا الخطيب وعلا سليم خلال زيارتهما له مشيرتين إلى تميز الأعمال والمنتجات المقدمة وكيفية توظيف أشياء بسيطة في تصنيعها.

26سيدة تقدم مئات السلع في منتجات المرأة الريفية

والمعرض وفقا لمدير زراعة السويداء المهندس أيهم حامد يدعم مشاركة المرأة بشكل أكبر في تأمين احتياجات أسرتها خاصة في ضوء ما فرضته الأزمة من ظروف جديدة وغلاء مستلزمات المعيشة إضافة لكونه خطوة على طريق الجهود المبذولة لإحداث سوق دائم بمدينة السويداء لمنتجات المرأة الريفية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

26سيدة تقدم مئات السلع في منتجات المرأة الريفية 26سيدة تقدم مئات السلع في منتجات المرأة الريفية



GMT 16:07 2024 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الطريقة الصحيحة لتنظيف الأوشحة للحصول على نتيجة مثالية

GMT 14:37 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

5 أفكار لتزيين المنزل بالأزهار الصناعية

GMT 14:33 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

طريق الحفاظ على لون الجينز عند الغسيل

GMT 14:29 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتعطير الملابس قبل تخزينها

GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 22:00 2020 الأحد ,22 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير شوربة السمك

GMT 10:21 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الماء الدافىء مع الليمون في الصباح صادمة!

GMT 23:36 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة أميركية توضح تأثيرات نوم الإنسان على جانبه الأيسر

GMT 11:41 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

سلطنة عمان تسجل 284 إصابة جديدة بكورونا

GMT 18:49 2020 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

خلطة كريمات تبييض للعروس

GMT 21:34 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أناقتك في الأربعينات بلمسات المصممين العالميين

GMT 19:43 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

تعرَّف على 18 فائدة للزبيب و23 مرضًا يقوم بعلاجه

GMT 21:20 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد رزق يعلن وفاة عمه عبر صفحته الشخصية

GMT 21:42 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أهم النصائح لتطبيق مكياج مثالي في الصباح

GMT 18:21 2018 الجمعة ,18 أيار / مايو

ألوان الحلوى أحدث صيحات موضة ربيع 2018

GMT 13:15 2016 الأحد ,30 تشرين الأول / أكتوبر

زوج بحاجة للمساعدة

GMT 06:14 2016 السبت ,17 كانون الأول / ديسمبر

"الأحذية الرياضية" أبرز أفكار ملابس أعياد الميلاد

GMT 08:37 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

ميريام كلينك تطلق أقنعة مصبوبة على شكل جسدها
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle