arablifestyle
آخر تحديث GMT 21:48:38
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 21:48:38
الأحد 8 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

عروض اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي

لايف ستايل

لايف ستايلعروض اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي

أسبوع الموضة العربي
القاهرة - لايف ستايل

انطلق أسبوع الموضة العربي لتدور فعالياته من دبي، في مقره الثابت متجر 1422 الذي يعتبر أول متجر للأزياء الراقية الجاهزة في العالم وأول حاضنة لتسريع أعمال المصممين في المنطقة ضمن سيتي ووك من شركة مراس القابضة، حيث ستُعرض خلاله أحدث تشكيلات الأزياء لعشرات المصممين من منطقة الشرق الأوسط وأوروبا وآسيا مع فرصة شراء الأزياء عبر شبكة الإنترنت حال ظهورها على المنصة إلى جانب أركان البيع المؤقتة والعروض التقديمية.

وبحضور زخم من المشاهير والفنانين و المصممين والجماهير التي تعنى وتعشق الأزياء وآخر صيحات الموضة والجمال افتتح أولى العروض المصمم اللبناني شربل زوي وهي ثالث مشاركة له في هذا الحدث السنوي بفساتين اتسمت بالجرأة والحرية وكأنما يشجع المرأه على الأنطلاق نحو الأفق دون قيود وبلغ عددها 22 فستان معظمها مزركش من الاسفل و طبقة الشيفون من الأعلى غلب على مجموعته اللونان الازرق الغامق واللون الذهبي الصارخ مع بعض الزهري الفاتح ،اختتم عرضة بفستان عروس اخذ طابع البساطه والرقة من الأعلى بينما تجسدت الفخامة آخر الفستان حتى الذيل العريض والطويل جداً.

ويعلق شربل عن اهتمامه بإطلاق مجموعته بدبي قائلا:" جمهور دبي ذواق جداً ومن المعروف أن هذه المدينه هي أيقونه الجمال في العالم بل يستوحي الغرب خطوط ازياءهم منها وكونها تجمع العديد من الثقافات فهذا يعطي تنوع أيضا في الأزياء".

وكان حضور الفنانه مريم حسين ضمن هذه المجموعه لافت جداً فهي ترتدي دوما ومنذ سنوات تصميمات شربل زوي الذي يعرف ذوقها واحساسها واصفة ان بينهم كيمياء خاصة في الأزياء.

أما بالنسبة لعرض fashion farm foundation hong kong تميز بأقمشة الجينز المستوحاة من بساطة الريف.

تلا العرضين السابقين فاصل غنائي للمطربه (ألينا كي) التي اضفت جوا من الحيوية بأغنيتهاonly love
 وجاء العرض الثالث للمصمم اللبناني نجا سعيد الذي ضم 17 فستان للسهرة غلب عليها اللون الزهري بجميع تدرجاته من الغامق للفاتح واللون الأحمر أيضا جميع فساتينه كانت لماعة ذات بريق صارخ ومشغولة يدويا (بالشك) ولكنها خفيفة عند الارتداء ومن النجمات اللواتي حضرن العرض الفنانه نسرين طافش والفنانه ستيفاني صليبا وعرابه الجمال والأناقة بالوطن العربي جويل ماردينيان اللواتي ابدين اعجابهن بالمجموعه المبهرة.

بالنسبة للمصممة الروسية فاليريا أسعد المشاركة لأول مرة بأسبوع الموضة العربي وتحديداً دبي اسمت مجموعتها (ذكريات) قدمت خلالها 15 فستان من قماش جاكارد الحرير وقماش التول وقد تم تصميمه فقط 15 يوماً وكان جهدها الكامل دون مساعدة أحد وغلبت علي تصميماتها اللونين الاسود والأبيض بطابع كلاسيكي .

اختتم العرض مع تشكيلة المصممة بارافيا كوتشر الذي انقسم لقسمين الاول التايورات مع الجاكيتات وهي للمراة التي تعمل وتتردد لمكتبها كل يوم والقسم الثاني 16 فستان فساتين السهرة والحفلات وتميزت ب6 فساتين لعروس2020 ذات اللمسات البسيطة معظمها اورجنزا غلب عليها الساده مع قليل من التطريز.

قد يهمك ايضاً

:دُبي تحتضن إبداعات 70 مُصممًا عالميًا في "أسبوع الموضة العربي"  

السترة الطويلة تتصدر أسبوع الموضة العربي وتتناسب مع جميع الملابس

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروض اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي عروض اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي



GMT 21:30 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

9 ألوان طلاء أظافر لخريف 2024 تزيد من أناقتك

GMT 20:14 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الجريئة موضة هذا العام لتمزج بين الجرأة والرقي

GMT 14:03 2024 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الفساتين القصيرة الرائجة في خريف وشتاء 2024

GMT 13:22 2024 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تنسيق المعاطف الطويلة لإطلالة عصرية في الخريف والشتاء

GMT 13:09 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أفكار عصرية لارتداء الجينز في كل مناسبة

GMT 11:32 2020 الجمعة ,03 تموز / يوليو

ليلى علوي تستعيد ذكرياتها مع الراحل أحمد زكي

GMT 23:06 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد وتحضيرالمهلبية بالكورن فليكس

GMT 01:39 2016 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

تناول الرضع لهذه الأطعمة يقيهم من الإصابة بالحساسية

GMT 00:49 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

أيتن عامر تؤكد تصوير مشاهدها في "خلاويص" بالكامل

GMT 20:15 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

الطرق المناسبة لحماية الطفل من التوحد وتأخر الكلام

GMT 07:49 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

صفية العمري تكشف أهم أسرارها وتنفي كتابة مذكراتها

GMT 00:09 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

كيف أستعيد صحة شعري بعد الإنجاب
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle