arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

"كورونا" يهدد صناعة الازياء في أسبانيا

لايف ستايل

لايف ستايل"كورونا" يهدد صناعة الازياء في أسبانيا

صناعة الازياء في أسبانيا
القاهرة – لايف ستايل

تستعد شركات الأزياء الإسبانية للتخفيف من تأثير فيروس كورونا، وهي مهمة تركز بشكل أساسي على الموردين والمصانع التي تعمل معها العلامات التجارية الإسبانية في الصين.
وتشعر مصادر من قطاع النسيج بالقلق إزاء حالة عدم اليقين المحيطة بصناعة الملابس الصينية. وتعمل العديد من مراكز التصنيع حالياً بأقل من 10% من طاقتها، ولا يظهر أي ضوء في آخر النفق لهذه الأزمة.
وبالنسبة لإدواردو زامكولا، رئيس جمعية أصحاب النسيج، لا يوجد خطر على مجموعة الربيع والصيف من الأزياء، وهي موجودة بالفعل في المتاجر. ولا يوجد خطر للتعرض للنقص، على الأقل في الوقت الحالي، حيث تتركز المخاوف على مجموعات الخريف والشتاء للعام القادم، والتي يجب توفير المواد الخام لها بشكل مسبق.
ولهذا السبب، بدأت العلامات التجارية في تنفيذ خطط الطوارئ التي تهدف إلى منع الأضرار، وعلى وجه الخصوص، بدأت الطلبات من الصين في التحول إلى بلدان أخرى مثل بورما وتايلاند.
واحدة من مجموعات الأزياء الإسبانية الكبيرة “تندام” التي تضم علامات تجارية مثل: كورتيفيل، سبرينغفيلد، وومنز كريت، وبيدرو ديل هييرو، لديها أكثر من 100 مورد في الصين وحدها، ويتم إنتاج حوالي 30% من الملابس التي تشتريها العلامات التجارية للمجموعة في البلدان الآسيوية.

ومع ذلك، تعتقد الشركة أن لديها الموارد اللازمة لمواجهة العاصفة، ولديها شبكة إنتاج في أكثر من 30 دولة، مما يتيح لها مساحة كافية للمناورة في حال استمر الوضع الحالي.
وعلى الرغم من أن المجموعة تصر على أنه من الصعب “التنبؤ بدقة” بما سيحدث، إلا التقديرات تشير إلى أن العرض سيتأثر بحلول بداية الصيف في حال استمرت الأزمة الحالية.
ومع وجود سبعة متاجر لها في منطقة ووهان التي خرج منها الفيروس، لم تعلن شركة إنديتكس بعد عن الإجراءات التي ستتخذها في مواجهة أزمة كورونا وكيف يمكن أن يؤثر ذلك على إنتاجها.
وتلقت إنديتكس أول ضربة في سوق الأسهم بسبب فيروس كورونا، مع انخفاض بنسبة 6.2% على قيمة أسهمها، لتصل قيمة السهم إلى 32.12 دولار، مع خسائر تقدم بنحو 6.7 مليون دولار.
أما شركة زارا، فلم تقدم بعد معلومات عن البروتوكول الذي تقوم بتنشيطه في متاجرها في الصين، أو لمورديها في الدولة الآسيوية للتعامل مع أزمة كورونا، بحسب موقع بورن تو إنفست.

قد يهمك ايضا:

أجمل الأزياء الناعمة للمرأة المحجبة العاملة 

جيجي حديد تُعلق على مشهد موت مواطن أميركي تحت "ركبة" شرطي

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كورونا يهدد صناعة الازياء في أسبانيا كورونا يهدد صناعة الازياء في أسبانيا



GMT 07:03 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

طريقة اعداد حساء كرات الدجاج والمعكرونة

GMT 09:47 2016 الإثنين ,03 تشرين الأول / أكتوبر

مخترع سعودي يسجل اختراعه "مسعف القلب الرئوي"

GMT 08:12 2016 الجمعة ,23 أيلول / سبتمبر

5 نصائح ليستمرّ التألق ما بعد الصيف

GMT 19:46 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرفي علي طريقة تحضير أصابع الكنافة بالقشطة

GMT 20:58 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

الفنان سامح حسين بعلق على صورته عبر "إنستجرام"

GMT 21:52 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أفضل طريقة لعلاج تساقط الشعر

GMT 10:16 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على مسيرة سناء جميل الفنية وسر القطيعة بينها وأهلها

GMT 14:26 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير شاورما الدجاج

GMT 19:34 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير كرات اللحم بالفلفل للرجيم

GMT 10:27 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"لايف ستايل" يكشف تفاصيل أزمة محمد رشاد ومي حلمي كاملة

GMT 14:19 2017 الأربعاء ,12 إبريل / نيسان

ريم البارودي تحقن وجهها بالبوتكس وتثير الجدل

GMT 00:55 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

لكثافة الرموش والحواجب عليكى بعمل هذه الوصفات البسيطه
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle