لم تُخيّب المُغنّية والممثّلة العالمية سيلينا غوميز 27 عامًا، آمال جُمهورها الذي كان ينتظرُ عودتها إلى المسرح بفارغ الصّبر، حيث شاركت النّجمة في حفل توزيع جوائز American Music Awards بنسخته الـ 47، والذي أقيم على مسرح مايكروسوفت الشّهير في مدينة لوس أنجلوس.
ولم تكن مُشاركة غوميز في الحفل من أجل الجلوس في مقاعد الحاضرين، بل كان لأجل تقديم العروض الغنائيّة الباهرة على خشبة المسرح، وبهذا تكون قد كسرت انقطاعها عن المسارح، والذي دام مُدّة عامين كاملين.
كان حضور غوميز في سهرة الأمس بارزًا، كيف لا وقد اختارت لونًا ساطعًا لإطلالتها التي تبخترت بها على السّجّادة الحمراء، حيث وصلت الحدث مُرتدية فُستانًا لونه أخضر ليموني بتوقيع علامة فيرساتشي، صُنع من قماشٍ حريريّ، وتميّز ببساطته، فطوله وصل أعلى الفخذ، وجاء بستايل الأوف شولدر، كسرت روتينه بتوليفة الرافل التي جاءت على جانبه، وانتعلت معه كعبًا عاليًا كلاسيكيًا مُطابقًا للون الفُستان.
أقرأ أيضًا:
وفي أثناء الحدث داخل صالة مايكروسوفت، قدّمت سيلينا عرضين باهرين، بدّلت خلالهما أزياءها مرّتين، بدأتهما بفُستان بنسل أسود احتضن مُنحنيات جسدها، جاء بكمّين طويلين ورقبة مُرتفعة ولامس قماشه الأرض، كما أنّها غيّرت تسريحة شعرها من البوب المُنسدلة إلى الخصلات المُبللة.
ولاحقًا في السّهرة، اختارت زيًّا أكثر حيوية، فبدّلت فُستانها الأسود الكلاسيكيّ بكورسيه فضّي لامع، انتعلت معه حذاءً أسودَ برقبة مُرتفعة وصل طوله إلى الرّكبة، كما أنّها شاركت الرّاقصين بتقديم العرض، بينما كانت تُغني أجدد أعمالها التي أطلقتها مؤخرًا Lose You to Love Me و Look at Her Now.
كان بين الحضور كُلّ من صديقتي سيلينا غوميز المُقرّبتين، وهما تايلور سويفت وهاسلي، حيث تمّ رصدهما وهُما ترقصان وتستمتعان بعروض سيلينا.
ولاحقًا بعد انتهاء الحفل، شاركت غوميز عبر حسابها في إنستغرام، والذي يتمتّع بقاعدة جماهيرية تصل إلى 162 مليون مُتابع، صورًا من كواليس الحفل بينما كانت تُبدّل الإطلالات، كشفت من خلالها عن تاتو جديد حصلت عليه في منطقة الفخذ.
يُشارُ إلى أنّ مُشاركة سيلينا غوميز في حفل AMAs بنسخته الـ 47، جاءَ بعدما أفصحت عن تعرّضها للتّنمّر بسبب شكل جسدها والوزن الذي اكتسبته مؤخرًا، حيث قالت عبر بودكاست Giving Back Generation بأّنّها تتعاطى علاجاتٍ لمدى الحياة بسبب تشخيصها بمرض الذئبة عام 2015، تتسبّب بتقلّبات وزنها بين الشّهر والآخر بحسب ما قالته.
قد يهمك ايضاً:
من كيت ميدلتون إلى سيلينا غوميز الحذاء الرياضي الكلاسيكي يعود للموضة
سيلينا غوميز تُحطِّم رقمًا قياسيًا بعد 7 قائق من نشر صورتها على اليخت
GMT 10:29 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواجGMT 17:27 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتهاGMT 11:32 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنيةGMT 11:04 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو
درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025GMT 18:09 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
هيفاء وهبي تتألق بتنسيق اللون الزهري والأسود مع لمسة الذهبي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك