تألقت عارضة الأزياء البرازيلية أليساندرا أمبروسيو، 38 عامًا، والتي تعد أحد أبرز الشخصيات في مجالها، أثناء ظهورها في حفلة إطلاق ساعات العلامة التجارية أوميغا، في تايوان، مساء الخميس.
وارتدت أليساندرا فستانا دون أكتاف باللون الخوخي، قصير وبأكمام واسعة، وقد جذبت عارضة فيكتوريا سيكرت السابقة الانتباه أثناء الحفل، ولاكمال إطلالتها الأنيقة أرتدت صندلا باللون الخوخي بالكعب العالي، ووضعت مكياجا ناعما يتناسب مع لون الفستان.
واحتفلت أليساندرا بعيد ميلادها في شهر أبريل/ نيسان، مع العائلة والأصدقاء قبل سفرها إلى كوشيلا مع شريكها التجاري جاسيلي كوريا، وحبيبها نيكولو أودي، وهو رئيس مجلس إدارة ومؤسس شركة ألانوي، لصناعة الملابس والأزياء، مقرها في ميلان، وقد انشأها بالتعاون مع شقيقته كارلوتا في عام 2016.
اقرا ايضاً:
أليساندار أمبروسيو تقوم بجلسة تصوير جديدة بفستان صيفي مزهر
والتقى الحبيبان للمرة الأولى مرة في ملهى "إتش كيو تو" الليلي، في أواخر شهر يوليو/ تموز الماضي، وقد انفصلت أليساندرا عن خطيبها، جامي مازور، منذ فترة طويلة في مارس/ آذار 2018، بعد 10 سنوات من الخطوبة، وحتى الآن يعد سبب انفصالها عنه غير مفهوم، حيث إن لديهما طفلين، أوجا، 10 سنوات، ونوح، 6 سنوات.
قد يهمك ايضاً:
GMT 11:04 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو
درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025GMT 18:09 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
هيفاء وهبي تتألق بتنسيق اللون الزهري والأسود مع لمسة الذهبيGMT 16:50 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
أجمل الإطلالات التي ظهرت فيها الملكة رانيا العبد الله في مناسبات رسميةGMT 20:12 2025 الأحد ,01 حزيران / يونيو
أمينة خليل تتألق بفستان زفاف ملكي يعكس أنوثة ناعمة وأناقة خالدةGMT 05:25 2025 الأحد ,25 أيار / مايو
ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك