بدت سيلين ديون في أحدث إطلالة لها في نيويورك، جاهزة لفصل الربيع وذلك بفضل اللوك الذي اختارته من تصميم دار أوسكار دي لارنتا Oscar De la renta.
تألقت سيلين بكنزة باللون الأبيض فضفاضة مع ياقة عالية ومزيّنة بتطريز الترتر على شكل ورود، نسّثتها مع تنورة طويلة وواسعة بقصة غير متساوية asymmetric فجاءت طويلة من جهة وقصيرة من الجهة الأخرى، وتميّزت بلونها الزهري وطبعة الورود الكبيرة بألوان الأبيض والأحمر والأخضر.
وأكملت ديون الإطلالة بجزمة عالية الساق باللون الأبيض.
وتألقت ديون في الفترة الأخيرة بعدد من الإطلالات الساحرة التي تميّزت كلها بالعصرية، مثل البدلة العصرية باللون الفوشيا من مجموعة شتاء وخريف 2020 للمصمم Peter Do، والتي تميّزت بالسروال وفوقه تنورة بقصة الكسرات، والفستان بأسلوب البلايزر مع الكاب ونقشة المربعات من تصميم مايكل كورس Michael Kors، وكذلك المعطف بنقشة الورود مع الجوارب بالنقشة نفسها من دار ريتشارد كين Richard Quinn وحذاء الستيليتو الأبيض.
وقد يهمك أيضًا:
GMT 10:42 2023 السبت ,27 أيار / مايو
الملكة رانيا تخطف الأنظار بإطلالتها التي تتسم بالبساطة والرقيGMT 10:33 2023 الأربعاء ,24 أيار / مايو
رجوة آل سيف بفستان تراثي فاخر يجمع بين الثقافتين الأردنية والسعوديةGMT 16:35 2023 الأحد ,21 أيار / مايو
درّة تَأَلَّق في إطلالة لافتة تناسب أجواء الربيع من "Dolce&Gabbana"GMT 10:24 2023 السبت ,20 أيار / مايو
مي عمر تَلَفَّتْ الأنظار بفستان من بتوقيع زهير مرادGMT 11:24 2023 الأربعاء ,17 أيار / مايو
منى زكي تتألق في إطلالة مستوحاة من سعاد حسني Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك