بدت سيلين ديون في أحدث إطلالة لها في نيويورك، جاهزة لفصل الربيع وذلك بفضل اللوك الذي اختارته من تصميم دار أوسكار دي لارنتا Oscar De la renta.
تألقت سيلين بكنزة باللون الأبيض فضفاضة مع ياقة عالية ومزيّنة بتطريز الترتر على شكل ورود، نسّثتها مع تنورة طويلة وواسعة بقصة غير متساوية asymmetric فجاءت طويلة من جهة وقصيرة من الجهة الأخرى، وتميّزت بلونها الزهري وطبعة الورود الكبيرة بألوان الأبيض والأحمر والأخضر.
وأكملت ديون الإطلالة بجزمة عالية الساق باللون الأبيض.
وتألقت ديون في الفترة الأخيرة بعدد من الإطلالات الساحرة التي تميّزت كلها بالعصرية، مثل البدلة العصرية باللون الفوشيا من مجموعة شتاء وخريف 2020 للمصمم Peter Do، والتي تميّزت بالسروال وفوقه تنورة بقصة الكسرات، والفستان بأسلوب البلايزر مع الكاب ونقشة المربعات من تصميم مايكل كورس Michael Kors، وكذلك المعطف بنقشة الورود مع الجوارب بالنقشة نفسها من دار ريتشارد كين Richard Quinn وحذاء الستيليتو الأبيض.
وقد يهمك أيضًا:
GMT 11:04 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو
درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025GMT 18:09 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
هيفاء وهبي تتألق بتنسيق اللون الزهري والأسود مع لمسة الذهبيGMT 16:50 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
أجمل الإطلالات التي ظهرت فيها الملكة رانيا العبد الله في مناسبات رسميةGMT 20:12 2025 الأحد ,01 حزيران / يونيو
أمينة خليل تتألق بفستان زفاف ملكي يعكس أنوثة ناعمة وأناقة خالدةGMT 05:25 2025 الأحد ,25 أيار / مايو
ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك