arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

خلال حضورها فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السّينمائيّ

سميرة سعيد تظهر بفستان ليلى علوي في جلسة تصوير "ذا فويس" وهذه قيمته

لايف ستايل

لايف ستايلسميرة سعيد تظهر بفستان ليلى علوي في جلسة تصوير "ذا فويس" وهذه قيمته

الفنانة المغربية سميرة سعيد
القاهرة - لايف ستايل

انضمّت الفنانة المغربية سميرة سعيد، لعدد من الفنانات اللاتي لجأنَ لنسخ إطلالات لبعض الفنانات والمشاهير خلال الأيام القليلة الماضية.

خضعت سميرة سعيد، لجلسة تصوير جديدة برفقة زملائها: راغب علامة، وأحلام، ومحمد حماقي، بعد جمعهم في لجنة تحكيم واحدة في الموسم الخامس من برنامج المواهب "ذا فويس".

ما لفت الأنظار في هذه الجلسة هو الفستان الذي ظهرت به النجمة سميرة سعيد، والتي نشرت أمس جلسة التصوير عبر حسابها على موقع "إنستغرام" وعلّقت قائلة: "حين تجتمع الصحبة الحلوة والعمل المتقن أحبكم جميعا".

وجاءت إطلالة سميرة سعيد، بـ"coat dress" يحمل اللون الأحمر، وتميّز بأنه طويل وفضفاض وغير منفوش، وتمّ تزويده بحزام عريض.

واتّضح أنّ نفس الفستان سبق وارتدته الفنانة المصرية ليلى علوي، منذ 6 أيام فقط وتحديدًا خلال حضورها فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السّينمائيّ، الذي انتهى الجمعة الماضي.

وجاءت إطلالة ليلى علوي، بهذا الفستان خلال احتفالية "السينما في حفل موسيقي" والتي حضرها النجوم: درة، وأمينة خليل، ونسرين طافش، ولقاء الخميسي، وأروي جودة، ويسرا اللوزي، وإيمان العاصي، وبشرى، وشيرين رضا، ورشا مهدي، وصبا مبارك، وآيتن عامر، وإنجي المقدم، ومي عمر، وهنا شيحة، ونجلاء بدر، وغيرهم.

وقاد الحفل وقتها الموسيقار أحمد الصعيدي مؤسّس ورئيس الجمعية الفيلهارمونية المصرية، بمشاركة العازفين المنفردين جانيت سونج على آلة الكمان، وفيديريكو مونديلشي على آلة الساكسفون، وفيكتوريا كابرالوفا على آلة التشيلو، والأداء الصوتيّ لأمينة خيرت، وانقسم على فقرتين؛ الأولى الاحتفاء بموسيقى هوليوود الشّهيرة، والثانية بموسيقى الملحن السّينمائيّ نينو روتا.

وتمّ تصميم الفستان الأحمر الذي ارتدته كلتا النجمتين في استوديو المصمّمة "سارة لانزي" في ريف بيروجيا بإيطاليا، ويتواجد للعرض في دار الأزياء العالمية "كارولينا هيريرا" CAROLINA HERRERA، بسعر وصل إلى 594 يورو، أي ما يقارب الـ 650 دولارًا أمريكيًا، ويتميّز بأنّه مزيج من القطن والحرير والصّوف.

جدير بالذكر أنّ درة زروق، نسخت إطلالتين في مهرجان الجونة، الأولى كانت في عرض فيلم "لما بنتولد" وكانت قد ارتدت نفس الإطلالة راقصة باليه عالمية أمريكية، تُدعى ميستي كوبلاند، والثانية كانت في حفل الختام حيث ارتدت فستانًا سبق وأنْ ارتدته الفنانة نوال الكويتية في حفل بالسّعوديّة.

وكانت نسرين طافش أيضًا قد نسخت إطلالتين في مهرجان الجونة، الأولى كانت في عرض الفيلم السوداني "ستموت في العشرين"، وسبقتها لنفس الفستان النجمتان أحلام ونجوى كرم، والثانية كانت في عرض الفيلم المغربي "آدم"، وسبق وأنْ ارتدته المطربة السّعوديّة وعد.

    قد يهمك ايضاً:

نرمين الفقى بإطلالة جذابة فى أحدث جلسة تصوير

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سميرة سعيد تظهر بفستان ليلى علوي في جلسة تصوير ذا فويس وهذه قيمته سميرة سعيد تظهر بفستان ليلى علوي في جلسة تصوير ذا فويس وهذه قيمته



GMT 15:27 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

إطلالات شتوية للأمهات من مي البلوشي

GMT 21:09 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أحمد جمال فى إطلالة جديدة عبر "انستجرام"

GMT 15:38 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

تعقيم الطعام والأغذية خطوة بخطوة

GMT 03:25 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

ياسمين عبد العزيز تتألق مع ابنتها عبر "انستجرام"

GMT 13:28 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

"باراسايت" أول فيلم كوري جنوبي يُرشح لحصد جائزة الأوسكار

GMT 08:04 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

ننشر قصص أفضل 10 أفلام كلاسيكية باختيار الجمهور

GMT 13:16 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

"التنانير الكلوش" لإطلالة مميزة تناسب فصل الخريف

GMT 18:11 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

فخامة مطعم Fume العصري في فندق Manzil Downtown

GMT 08:17 2018 السبت ,09 حزيران / يونيو

الصيام يُساعد على تخفيض أعراض السكري

GMT 19:09 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالة جرئية للجزائرية أمل بوشوشة تثير إعجاب جمهورها

GMT 17:02 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد سمك فيليه بصوص "الروبيان "

GMT 08:18 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان عاصي الحلاني يعد أصغر معجبيه بمقابلته قريبًا

GMT 09:36 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

هند صبري تطل في أحدث جلسة تصوير في الكويت

GMT 16:50 2017 الأحد ,13 آب / أغسطس

شاكيرا تحيي حفلة في لبنان قريبًا

GMT 17:23 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إيقاف الإعلامي أحمد موسى بأمر مجلس نقابة الإعلاميين
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle