
تَجوب المُغنّية الأميركية أريانا غراندي، بِلاد العالم إحياءً للحفلات ضمن جولتها العالمية "Sweetener World Tour"، وتتحضّر لإحياء حفل الليلة في قُبّة زيغو بأمستردام، لكنّها استغلّت تواجدها في المدينة ليلة الأمس من أجل اكتشافها والتّجول فيها.
وقُبيل خروجها، التقطت غراندي صورة سيلفي المرآة، كشفت من خلالها عن أزياءها التي ارتدتها من أجل التنزّه، فارتدت إطلالتها المعهودة بالكنزة الضخمة وتخلّت عن ارتداء البنطال، وحملت حقيبة "لوي فيتون" على طريقة الكروس، بينما اعتمدت تسريحة ذيل الحصان العلوية المشدودة.
وكانت إطلالة أريانا حتّى الآن أنيقةً ولاحقت آخر صيحات الموضة، لكّنها "خرّبتها" بالحذاء الذي انتعلته، والذي كان كروكس أبيض اللون ارتدت أسفله جوارب مُطابقة.
وفي تعليقها على الصّورة كتبت أريانا: Wanderin n wonderin أي "التّجوّل والتّجول".
وبِما أنّها كانت تحمل هاتفها وتتفاعل مع جمهورها على إنستغرام، شاركت أريانا مُتابعيها بأجدد أعمالها الغنائية التي ستُطلقها في 13 كانون الأول/ديسمبر، وهي عبارة عن تعاون غنائيّ مع كلّ من مايلي سايريس، ولانا ديل راي.
قد يهمك ايضاً:
GMT 10:29 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواجGMT 17:27 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتهاGMT 11:32 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنيةGMT 11:04 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو
درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025GMT 18:09 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو
هيفاء وهبي تتألق بتنسيق اللون الزهري والأسود مع لمسة الذهبي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك