arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

ارتدت زوجًا من الأحذية ذات الكعب العالي

لوتي موس تبرز في فستان وردي مميّز

لايف ستايل

لايف ستايللوتي موس تبرز في فستان وردي مميّز

عارضة الأزياء البريطانية لوتي موس
لندن ـ كارين إليان

سرقت لوتي موس، شقيقة عارضة الأزياء البريطانية الأكثر شهرة في كل العصور، كيت موس، الأضواء أثناء حضورها عرض مارك جاكوبس في أسبوع الموضة في نيويورك لأول مرة، والذي أقيم في بارك افنيو يوم الخميس، وقد ضمنت ملكة المنصة ذات الـ 19 عاما أن كل العيون عليها، عن طريق ارتدائها فستان قصير بيزلي جميل مطبوعة بالزهور، مع رقبة عالية متكدرة أنيقة، وقد أضاف صف من الأزرار اللؤلؤية ستايل فيكتوريانا للثوب المنمق مع شريط من الدانتيل الضارب إلى الحمرة.

لوتي موس تبرز في فستان وردي مميّز

وأبقت العارضة المراهقة نفسها دافئة في برد نيويورك بمعطف أسود بسيط وزوج من الأحذية ذات الكعب العالي، التي تماشت بشكل مذهل مع الأشرطة الرقيقة الملتفة حول كاحليها النحيلين، وكشفت لوتي مؤخرا في مقابلة مع مجلة دبليو، أنها قابلت مارك جاكوبس لأول مرة في زفاف أختها  الشهير في 2011 على زوجها السابق نجم الروك جيمي هينكو، مضيفة أنها "التقته لفترة وجيزة في حفل الزفاف، أنا لا أتذكر حقا لأنه كان قبل خمس سنوات، وكنت في الثالثة عشرة من عمري، ولكن أتذكر أنني كنت هناك ووالدتي قالت لي: هذا هو مارك جاكوبس، في ذلك الوقت لم أكن أعرف حقا كم ضخم هذا الأمر، كنت أظن "حسنا، إنه يصنع الملابس"، وكان مارك وثيق الصلة مع كيت (43 عاما) لأكثر من عشرين عامًا، وغالبا ما يشير إلى العارضة كملهمته.

لوتي موس تبرز في فستان وردي مميّز

ولم تكن لوتي الوحيدة من المشاهير الذين حضروا عرض الأزياء، فقد كان هناك كاتي بيري، والممثلة أماندا بيت ورئيسة تحرير فوج آنا وينتور التي كانت حريصة على رؤية ستايل الهيب هوب المستوحى من التسعينات، وكانت كيندال جينر جزء من العرض، إذ سارت على المدرج في سروال قصير بورجوندي مع سترة مطابقة وقبعة عملاقة محبوكة. بينما باقي العارضات لم تكن مغطيات من الرأس لأخمص القدمين مثل كيندال، في المجموعة التي تضم نقوش ذهبية لامعة وثياب ناعمة بالية مع سترات مبطنة.

لوتي موس تبرز في فستان وردي مميّز

وتتولى إدارة أعمال العارضة المراهقة الآن ستورم مانجمينت، نفس الوكالة التي انطلقت منها مهنة كيت في عالم الأزياء، وقد شرفت لوتي على غلاف مجلة فوغ، وعملت مع بعض من أهم المصممين في العالم، إذ تظهر في حملات كالفن كلاين، شانيل وبولغاري، ولكن المراهقة أثبتت أنها ليست معفاة من التنافس مع أختها قليلا عندما نشرت ميمي مضحك على حساب انستغرام الخاص بها يوم الخميس، فقد نشرت صورة لكيت عليها تعليق ينص على: ''عندما لا يكون لديك صورة لائقة واحدة للنشر على انستغرام، فتضع صورة عشوائية لكيت موس وتقول "مود""، وتقضي لوتي وقتها في نيويورك مع صديقها، النجم أليكس ميتون، 25 عاما، واللذان يتواعدان منذ أكتوبر/تشرين الأول 2016.

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوتي موس تبرز في فستان وردي مميّز لوتي موس تبرز في فستان وردي مميّز



GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:38 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

المحكمة العليا الباكستانية تؤيد إعدام مرضى الفصام

GMT 00:00 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

شهر ثقيل تضطر خلاله للتكيف مع ظروف صعبة

GMT 21:49 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ووليد توفيق معاً في لبنان

GMT 04:53 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأزياء والموضة من أدوات التعبير عن الأحداث السياسية في 2016

GMT 14:57 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

اتبعي هذة الخطوات لتثبيت عطرك طوال 24 ساعة

GMT 16:17 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

GMT 12:36 2018 الخميس ,29 آذار/ مارس

رأيت أختي في صور فاضحة

GMT 10:16 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تمتع بعطلة هادئة مع التزلج داخل قرية "ألباخ" في النمسا

GMT 12:37 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

كبرياء وهوى.. وعودة أخرى

GMT 12:38 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد خبز الموز وزبدة الفول السوداني

GMT 18:14 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

"غرابيب سود" فكرة تصطدم بالرتابة

GMT 02:39 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

اختبار دم يقي من مرض هنتنغتون قبل الإصابة به بسنوات

GMT 08:25 2016 الخميس ,08 أيلول / سبتمبر

"هاربون" يعالج مرضى القلب دون إجراء عملية جراحية

GMT 23:04 2016 الإثنين ,31 تشرين الأول / أكتوبر

3 تنسيقات مُبهرة بالأزياء الشرقية للسهرات المسائية

GMT 05:34 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

فوائد زيت الخروع واستخداماته المذهلة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle