تألقت باريس هيلتون في حفلة مارون 5 للهالوين، في لوس أنجلوس، مرتدية زي تينكربيل، باللون الأخضر، وقصير يصل حتى الفخذ، والذي أظهر جسدها الرشيق، وسيقانها الطويلة. وتفاخرت بجسدها في اللون الأخضر النيون اللامع، والذي كشف عن صدرها، وعززت طولها بحذاء بكعب عال باللون الأصفر النيون.
ووضعت لاعبة الدي جي تاج من الماس فوق رأسها، مما جعلها تبدو كأميرة فعلًا، وصففت شعرها الأشقر في تمويجات واسعة. وفي اليوم السابق، كانت باريس في مزاج أكثر بطولي، إذ وضعت زي سوبر وومان، الذي كان عبارة عن فستان قصير باللونين الأحمر والأزرق فوق بوت أسود طويل جلدي يصل لفوق ركبتيها. أما ليلة السبت ارتدت زي أليس في بلاد العجائب أثناء حضورها حفل الهالوين السنوي السادس لمجلة هالوين بارتي.
وانضم إليها في الحفل صديقتها الجيدة ياسمين والتز، التي كان لديها الجرأة الكافية لترك باريس تضع لها وشمًا على ساقها. وشاركت الجميلة الشقراء أتباعها على وسائل الإعلام الاجتماعي نظرة لما وراء الكواليس من عملية الوشم العفوية، في وقت متأخر من الليل في هوليوود باش. ونشرت باريس الصورة على سناب شات، وكشفت عن خلفيتها كفنانة وشم مهنية، مرتدية قميص غارق في الدماء، ورسمت الوشم على ذراع صديقتها. ولم يكن من الصعب على الجميلة الشقراء أن تقنع صديقتها السمراء للحصول على الوشم الذي يحمل توقيعها. وعلقت على الصورة قائلة "فتاتي ياسمين وضعت على ذراعها حرف 'P' لباريس". لكن تصميم 'P' اكتمل بسرعة ليصبح الاسم الكامل لباريس، والذي بدا رائعًا على ذراع ياسمين.
والصديقتان على الأرجح اجتمعتا لأول مرة أثناء تصوير Pledge This! في عام 2006 حيث لعبت باريس دور البطولة وياسمين لعبت دورًا ثانويًا.
GMT 05:25 2025 الأحد ,25 أيار / مايو
ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحرGMT 06:47 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو
النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكيGMT 06:35 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو
أمينة خليل تتألق في الأبيض بإطلالات عصرية ولمسات أنثويةGMT 07:38 2025 السبت ,03 أيار / مايو
رحمة رياض تتألق بفستان مخملي أسود بقصة الحورية وتعيد إحياء أناقتها المذهلةGMT 07:08 2025 السبت ,03 أيار / مايو
أبرز إطلالات الملكات والأميرات في حفلات الميت غالا على مرّ السنواتGMT 08:29 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان
ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجةGMT 16:12 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان
نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديدGMT 19:50 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان
تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك