
كشفت مصممة الأزياء إيمان طاهر، عن مجموعتها للأزياء التي رسمت عليها بنفسها، وقالت: "من صغري وأنا أحب الرسم والألوان والملابس، وكان لعبي وأنا صغيرة عبارة عن عرائس وأصنع لهم ملابس من قماش قديم من والدتي وجدتي كانت تساعدني في قص الفساتين وتزينا بالورود والفراشات".

وأضافت إيمان طاهر، خلال تصريح خاص لها إلى "لايف ستايل": "كان حلم حياتي أن ألتحق بكلية الفنون الجميلة لكن لم يحالفني الحظ في ذلك، والتحقت بكلية التجارة، وحاولت أن أنتقل لكلية التربية الفنية النوعية لكن أيضا لم يحالفني الحظ، لكن قررت أن أكمل في هذه الكلية، وأقوم بأخذ دورات تدريبية في الرسم وكان الدافع لي أبي".
وأوضحت مصممة الأزياء: "قرأت كثيرا من كتب الفن وأخذت الدورات التدريبية، وبدأت بالرسم على الورق، ثم تعلمت الرسم على القماش، وكانت أول تجربة لي على حذاء قديم لي، بعد ذلك قمت بالرسم على الأزياء وراقت لي الفكرة أن أصنع مشروعا خاصا لي، وكانت هذه الخطوة نقطة تحول من مرحلة الهواية لمرحلة الاحتراف، ودخلت مجال الأزياء وأخذت دورات تدريبية في مجال التفصيل وقمت بشراء القماش وأقوم بتفصيله والرسم عليه".
واختتمت حديثها قائلة: "وأحيانا تصاميمي أستوحاها من خارج مصر وأقوم بالتعديل عليها وأحيانا تكون من فكري الخاص وأحيانا تكون على حسب ذوق العميل وممكن أن أدمج رسومات مع بعض".
GMT 17:58 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
الملكة رانيا تتفرّد بتنسيق مجوهراتها الملكية وسط أسلوب مختلف للأميرتين إيمان وسلمىGMT 00:25 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
الألوان المفضلة للملكات والأميرات ورمزيتها في الإطلالات الرسميةGMT 11:25 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
الحرير يتصدر صيحات صيف 2025 ونجمات الموضة يتألقن بإطلالات ناعمةGMT 19:53 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
الفستان الجينز يتصدّر صيحات صيف 2025 كخيار أنيق يجمع بين العصرية والعمليةGMT 19:14 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
موديلات نظارات شمسية على طريقة النجمات أناقة تحاكي شخصيتك Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك