arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

تم دعوته للتعاون في إصدار كتاب احتفاله بالذكرى الـ70

مئات الصورة المذهلة لـ"ديور" وراءاها هذا الرجل الإيطالي

لايف ستايل

لايف ستايلمئات الصورة المذهلة لـ"ديور" وراءاها هذا الرجل الإيطالي

ازياء ديور الشهيرة
روما ـ ريتا مهنا

يكشف المصور باولو روفرسي، وهو يشير إلى مئات الصور التي قدمها لدار أزياء "ديور" الشهير على مدى الأعوام الـ30 الماضية: أن "الجمال هو شيء غامض بالنسبة لي"، مضيفًا: "كيف يمكنك فهم شيئًا مثل الأناقة أو الجمال، هل لها تقييم خاص؟، أنا أفضل ألا أعرف، أنا أحب هذا الغموض، أريد أن أضيع فيه طوال حياتي".

وقبل عامين، روفيرسي، الذي جذب أنظار المهتمين بعالم الموضة بمجموعة مذهلة من الصور منذ فترة طويلة، تم دعوته للتعاون مع "ديور" في إصدار كتاب احتفالها بمرور 70 عامًا على نشأتها، وكان المصور الذي شارك مع دار الأزياء في الاحتفال، قد بدأ لأول مرة في عام 1980 للعمل مع ديور، عندما تم تعيينه لحملة تجميل، ولكن علاقته مع الدار بدأت بشكل جدي عندما أصبح صديقه جون جاليانو مخرج في ديور عام 1996.

ومنذ ذلك الحين، قام المصور الإيطالي، الذي جاء إلى باريس في عام 1972، بتصوير أزياء ديور بشكل مستمر تقريبًا، وغالبًا ما كانت تعقد جلسات تصويره في الاستديو الخاص به الذي اشتراه قبل 30 عامًا بالقرب من بارك مونتسوريس، مع الأرضيات الخشبية والخلفيات القماشية، كما يقول إنه يشبه "مسرح صغير مع قاعة فارغة"

ويتكون كتاب ديور من جزئين، الأول هو صور للأزياء التي صممها الفنيين الذين تزامنت فترة مناصبهم في ديور مع بدء عمل روبيرسي أمثال جيانفرانكو فيريه، جون غاليانو، راف سيمونز وماريا غراتسيا شيوري. والثاني هو سلسلة من الصور التي التقطت خصيصًا للكتاب،من تصميم إيف سان لوران ومارك بوهان.

وعندما وصلت هذه القطع الأصلية المبكرة إلى استوديو روفيرسي، مغلفة بعناية قال مصور ديور: "لقد كنت منبهرًا" فقد شملت هذه القطع بدلة بار الشهيرة الآن، والتي طورتها ديور بنظرة جديدة بعد أن ظهرت في عام 1947، ما يعد من أبرز التطورات التي جاءت بها ديور في العصر الحالي، ومع كاميرا بولارويد كبيرة الحجم، يقول إنه يحب الاستماع إلى الموسيقى أثناء تصويره ما يجعله في مزاج جيد للعمل بابتكار.

ونشأ روفرسي  في رافينا، حيث كانت المتاحف والكنائس دائمًا قريبة جدًا منه؛ كل تلك التقاليد الفنية أثرت على رؤيته للأشياء، ويقول: "لدي حنين رهيب لمنزلي ما يجعلني أحب الحوار مع الماضي"، والفضول المستمر هو سلاحه السري، يوضح: "أنا أصور لمدة 24 ساعة في اليوم"، "كل شيء يمكن أن يكون محفزًا. الصورة هي مزيج فريد من مزاجي في الصباح، وهي جزء من فيلم تراه في الليلة السابقة، مع كل ذلك، يجب أن تكون محظوظًا أن تجد صورة جيدة للحصول عليها. "
 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مئات الصورة المذهلة لـديور وراءاها هذا الرجل الإيطالي مئات الصورة المذهلة لـديور وراءاها هذا الرجل الإيطالي



GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 17:58 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

اكسسوارات باللون البني لأجمل إطلالة خريفية

GMT 16:34 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

طريقة اعداد صينية جلاش بالمهلبية

GMT 17:47 2017 الأربعاء ,09 آب / أغسطس

بسمة بوسيل فخورة بنجاح زوجها تامر حسني

GMT 09:53 2016 الإثنين ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تكشف أن النمل قد يكون حلًا لأزمة المضادات الحيوية

GMT 02:41 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

أحمد فلوكس يشارك جمهوره بـ«لوك سوداني»

GMT 12:17 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

أفضل مكياج عيون سموكي ملوّن لحفلات 2020
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle