كشفت يسرا عبد الرحمن مصممة الاكسسوارات والديكور عن تصميمها لمجموعة جديدة من الاكسسوارات للعيد أطلقت عليها مجموعة "البهجة".
وقالت المصممة في حديث خاص إلى موقع "لايف ستايل" ، " مجموعة العيد التي أطلقت عليها مجموعة "البهجة" مكونة من ملابس واكسسوارات، ويعتبر عمل جماعي ومشترك بين مصممه الازياء زينب الكناري و مصممه الديكور يسرا عبدالرحمن و عدسه المصور سمير عز و الموديل ياسمين محسن والطفلتان كنزي و رهف.
فضلنا أن نقدم فكره لملابس العيد تعبر عن الفرح ومشاعر البهجه و السعاده التي تدخل قلوبنا مع رسم ابتسامه على وجوه كل من يشاهد الصور ببساطه الفكرة و قوه الألوان ، فكانت تصاميم ملابس لمصممه الازياء زينب الكناري منقوشه برسومات مبهجه ومختلفه من الافريقي لهاواي والبوب ارت و الباتشورك ، و تنوعت النقشات لتناسب جميع الاذواق للأمهات و الاطفال سواء من من يهزى الفساتين او الشروال الفضفاض .
أما أنا فقمت بتصميم مجموعه من الإكسسوار تتناسب مع كل قطعه صممت خصيصا لها، كما صممت بعض الديكورات البسيطه المناسبه لجو الصيف كالنخيل و الاناناس و الايس كريم مع طائر الفلامنجو، و لتكتمل البهجه قدمنا تصميم لشنطه ثلاثيه الأبعاد تناسب جميع التصاميم المقدمه في المجموعه
واختتمت حديثها بالقول " تم اختيارالموديل ياسمين محسن و هي من أوائل الموديلز المحجبات في مصر لتعود بعد غياب 3 سنين بروح جديده و تقدم جلسه تصوير مبهجه جدا ومختلفه مع الاطفال و بقليل من الضحك واللعب نشرت البهجه ببساطه في قلوب كل من شاهد الصور لتعكس بذلك عنوان كولكشن البهجه في العيد، ولكي يتم تصوير المجموعة بأسلوب مختلف عن الأسلوب التقليدي".
GMT 16:36 2023 الإثنين ,27 آذار/ مارس
ياسمين صبري بستايل ناعم في أولى إطلالاتها الرمضانيةGMT 06:35 2023 الأحد ,26 آذار/ مارس
الملكة رانيا أيقونة للموضة بملابسها العصرية التي تحمل لمحة من الأصالةGMT 11:07 2023 الأحد ,19 آذار/ مارس
أناقة مُلفتة لأنغام وأحلام على المسرح في ليلة "صوت مصرGMT 11:25 2023 السبت ,18 آذار/ مارس
أفكار لفساتين أنيقة باللون الذهبي للمناسبات الخاصةGMT 08:20 2023 الخميس ,16 آذار/ مارس
أصالة بإطلالة ناعمة باللون البنفسجي في العرض الأخير من سعودي آيدول Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك