arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 12:02:13
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 12:02:13
لايف ستايل

الرئيسية

نددت بقرار ترامب عن القدس ودعمت القضية الفلسطينية

بيلا حديد تكشف عن معاناتها بسبب اختيار الملابس اليومية

لايف ستايل

لايف ستايلبيلا حديد تكشف عن معاناتها بسبب اختيار الملابس اليومية

عارضة الأزياء الشهيرة بيلا حديد
روما ـ ريتا مهنا

كان هذا العام هو أبرز محطات بيلا حديد في مشوارها، وقد ظهرت عارضة الأزياء الشهيرة على غلاف 28 مجلة من أبرز مجلات الموضة، بما في ذلك فوغ إيطاليا، بورتر، هاربر بازار، العربية والأميركية "إيلي" ، ما جعلها عارضة الأزياء الأكثر شعبية في 2017، وقد ذكرت منصة البحث العالمية "Lyst" الشهر الماضي، أن بيلا حصلت على المركز الثالث وسط النجوم الأكثر تأثيرا هذا العام، بعد المغنية الشهية ريهانا، ومتقدمة على ميغان ماركل ودوقة كامبريدج، اللتين كانتا في المركزين الرابع والخامس على التوالي.
 
قد تعتقد بعد ذلك، أن بيلا يجب أن تكرس قدرا كبيرا من الوقت للتسوق كونها عارضة أزياء شهيرة، الحقيقة وبشأن ظهورها في متجر "مايفير بالنسياغا" في وقت سابق من هذا الأسبوع قالت حديد: "أنا لم أذهب للتسوق منذ فترة طويلة، واليوم كان تسوق أخير بهذا العام".وتضيف: "يتغير أسلوب ملابسي كثيرا، وهو ما يعتبر شيئا أقل من اللازم، مع الأخذ في الاعتبار كيف تتحول بسهولة من مظهر البريق الكلاسيكي الذي ترتديه هذه الليلة إلى الجينز والملابس الرياضية، أو الأزياء الأنيقة والمثيرة"، وتتابع :"الآن أنا بدأت في ارتداء نفس الأشياء التي كنت ارتدىها عندما كنت في عمري الـ 14 أو 15" " لم أكن أحب أن انفق مال والدي لذلك كنت أود أن أذهب إلى الأسواق الشعبية فقط لشراء الأشياء الأنسب، حتى الآن أخرج من الباب وأعتقد أن الناس سوف يقولون شيئا مضحكا حول ملابسي، ولكن عندما أشعر أنني بحالة جيدة آمل أن يرى الآخرون ذلك أيضا. إذا كنت تحب ما كنت ترتديه سوف تشعر بالراحة".
منذ وقت ليس ببعيد، كانت شقيقة أخرى لبيلا حديد، قد ظهرت على الساحة بجانب الشقيقة الأكبر جيجي ما تصدر عناوين الصحف في ذلك الوقت.

بيلا وجيجي تصدرتا قائمة فوربس الأخيرة لعارضات الأزياء ذات الأجور الأعلى، وقد احتلت جيجي المركز الخامس مع الدخل المقدر بـ 9.5 مليون دولار، وبيلا جاءت في المركز التاسع بحوالي 6 مليون دولار.

نشأت الأخوات في كاليفورنيا وكانت أمهم يولاندا حديد، وهي عارضة أزياء هولندية أميركية سابقة وأبيهم محمد حديد، وهو فلسطيني أميركي ولد في الناصرة، وذهب إلى أميركا وحقق ثروته كرجل أعمال ومطور عقارات، وتقول بيلا: "أبي وأمي كلاهما لم يكن لديهم الكثير من المال، ولكن كان لديهم أخلاقيات العمل الكبيرة التي تعلمت منها - أن أكون مستقلة ماديا والعمل بنفسك حتى تفعل ذلك بدلا من طلب ذلك".

وبعد قرار الرئيس دونالد ترامب بالاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل. قالت بيلا: "إن مشاهدة الأخبار ورؤية آلام الشعب الفلسطيني تجعلني أبكي لأجيال كثيرة من فلسطين. إن رؤية حزن والدي وأبناء عمومتي وعائلتنا الفلسطينية الذين يشعرون بأجدادنا الفلسطينيين يجعل من الصعب على الكتابة. القدس هي موطن جميع الأديان. من أجل من يحدث هذا، وأجد أن ما حدث يجعلنا نتراجع 5 خطوات للوراء، وأشعر أننا أصبحنا نعيش في عالم يخلو من السلام".

وقالت بيلا، في وقت سابق من هذا العام لمجلة "بورتر" أنها فخورة بكونها مسلمة، وعبرت عن ذلك من خلال صفحتها بموقع "إنستغرام"، والذي يضم 16.2 مليون متابع.

يولاندا، بيلا وشقيقها الأصغر أنور جميعا يعانون من مرض لايم، العدوى البكتيرية المنهكة التي تنتشر عن طريق القراد. وقد أجبر المرض بيلا على التخلي عن حلمها بالتنافس في الفروسية في الألعاب الأولمبية. وتقول: "كنت ارغب في المنافسة بشكل كبير، وكنت أذهب إلى عروض الخيول وحدي كل أسبوع تقريبا، واقود ست ساعات للوصول إلى هناك".

وكان حلم آخر في سن المراهقة وهو التصوير الفوتوغرافي فقد التحقت في دورة التصوير الفوتوغرافي في مدرسة بارسونز للتصميم في نيويورك قبل أن تنطلق مهنتها في عرض الأزياء في عام 2015.

إلى جانب ذلك، على الرغم من أنها أصبحت واحدة من أكثر وجوه الأزياء والموضة في العالم، إلا أن بيلا تعترف بعدم الارتياح امام الكاميرا موضحة:"ما زلت غير مرتاحة أمام كاميرات الفيديو لذلك أحاول أن أتعامل مع ذلك. لقد أصبحت واثقة بالناس من حولي ونفسي، لقد كونت صداقات مع الجميع وبدأت أتعامل بدلا من كونها كاميرا، فالتعامل يكون مع الشخص وراء الكاميرا".

ما زالت بيلا حديد تعبر عن وطنيتها بطرق عديدة، وكان منها نشرها صورا للمسجد الأقصى، وذلك على صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي الشهير إنستغرام، والصورة حصدت أكثر من مليون إعجاب خلال يوم واحد فقط.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلا حديد تكشف عن معاناتها بسبب اختيار الملابس اليومية بيلا حديد تكشف عن معاناتها بسبب اختيار الملابس اليومية



GMT 10:24 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يزعجك أشخاص لا يلتزمون بوعودهم

GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 14:03 2024 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الفساتين القصيرة الرائجة في خريف وشتاء 2024

GMT 18:10 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مشروب الكركم بالليمون لتقوية المناعة

GMT 11:34 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

تعرف علي سبب تراجع لقاء سويدان عن قرار الاعتزال

GMT 19:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 16:59 2018 الأربعاء ,18 تموز / يوليو

مجوهرات "بياجيه" لإطلالة ساحرة ومميزة في 2018

GMT 10:36 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الفنانة مايا دياب تصف سعد الحريري بشيخ الشباب

GMT 17:12 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

الفنان إيهاب فهمي يقدّم عملًا جديدًا للأطفال

GMT 16:21 2017 الأحد ,11 حزيران / يونيو

7 فوائد صحية وجمالية رائعة لبذور الحلبة

GMT 18:00 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

الحناء وفوائدها لشعر صحي وجميل

GMT 14:41 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضير شوربة الذرة بالحليب

GMT 11:59 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

7 نصائح ديكور لاختيار أرضيات المنازل

GMT 12:59 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

هيدي كرم تنشر صورة من كواليس مسلسل "الزوجة 18"

GMT 19:10 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أجمل ديكورات الجبس للمجالس داخل منزلك
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle