arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

مثل "بارايبا" المستوحاه من أبرز الكهوف

كيت موس ترتدي مجموعة جديدة من المجوهرات الجذابة

لايف ستايل

لايف ستايلكيت موس ترتدي مجموعة جديدة من المجوهرات الجذابة

كيت موس ترتدي قطع من مجوهراتها
لندن ـ ماريا طبراني

كشفت كيت موس عن مجموعة المجوهرات الجديدة، التي صممتها بالتعاون مع آرا فارتانيان في حملة باسم "never complain, never explain"، وظهرت فيها مجموعة من العارضات والعارضين، وتقول موس "لدي مجموعة مفضلة من الأحجار الكريمة، لكنني لن أخبركم عنها حتى تذهبوا لشرائها، وشكلها سيكون مفاجأة، إنها نادرة حقًا، مثل مجموعة بارايبا المستوحاه من الكهوف، إنها مثل الكنز، أنا أشبه طائر العقعق عندما يتعلق الأمر بالأشياء اللامعة، أنا مفتونة بالمجوهرات، ولا يمكنني المرور أمام متجر للمجوهرات دون أن أرى شئ أحبه، حتى في أعياد الميلاد عندما كان عمري 8 أعوام كنت أبحث عن أصغر صندوق وأتمنى أن يكون به خاتم أو قلادة، ولكن لم يكن لدينا مثل هذه المجوهرات الثمينة في كرويدون، لقد كان ذلك الوقت الذي ظهرت فيه مادونا مرتدية كل هذه الأشياء البلاستيكية، وعندما بدأت في التنزه مع ناعومي كامبل وكريستي تورلينغتون كانوا يذهبون إلى محلات المجوهرات، وأخذوني إلى أحدها في أيرلندا واشتريت لنفسي أول قطعة مجوهرات مناسبة، وكانت ساعة فضية أحببتها لأنها تذكرني بشئ كانت ترتديه سيد فيسيوس".

وربما يفسر انجذاب كيت للأشكال غير المعتادة من المجوهرات تعاونها، مع صاحب المجوهرات البرازيلي آرا فارتانيان الذي التقت به في ساو باولو عام 2012، وتعاون الإثنان في إنتاج مجموعة من المجوهرات الراقية، وتقيم كيت مع فارتانيان حاليًا، وتخصص فارتانيان الذي ينتمي إلى عائلة من أصحاب المجوهرات في شراء قطع جريئة ملونة نادرة من الأحجار الكريمة، وأعجبت كيت بخاتم تنزانيت في بوتيك فارتانيان في ساو باولو لكن حجمه لم يصلح لها، وحينها عرض فارتانيان عليها مجموعة من الأحجار الكريمة ورشح لها حجرا محددا لصنع خاتم خاص لها، إلا أن كيت أعجبت بحجر آخر واختارته.

وتضيف كيت "إنه صديق جيد نقضي بعض العطلات سويًا، ونلتقي عندما يكون في لندن، أنا عرابة ابنته"، ونجحت كيت في إقناع فارتانيان بفتح متجر في لندن وهو ما فعله بالفعل في يونيو/ حزيزان الماضي، وتضيف كيت "آرا يصنع المجوهرات بشكل ذكي ويجعلها نابضة بالحياة وحديثة، بحيث لا تصبح المرأة وكأنها سيدة مُسنة ترتدي قطعة كبيرة من الماس".

وتابع فارتانيان "رغبت كيت في أن نقدم شئ من المجوهرات بالتعاون معًا، لنفعل شئ يجعل تشعر بالتميز وأنت ترتديه"، وكان نتاج التعاون مجموعة رائعة شملت معلقتان تشبه الماندلا معلقة ف حبال جلدية مع أحجار الماس والياقوت والجشمت، فضلاً عن سلاسل معلق بها خنجر سانت جورج والأقمار والماس الأسود واللؤلؤ وأقراط مرصعة بالأحجار الكريمة وبلورات الجشمت والكوارتز، وتقول كيت "لم يعد أحد زوج متماثل من الأقراط لقد أصبحت موضة قديمة، ولكن أصبح يستخدم زوج كل منهما مختلف عن الأخر لمظهر أكثر أناقة".

وقالت كيت "أردت صنع مجوهرات يمكنني ارتداؤها يوميا، السوار الخاص بي من الزمرد أو الماس ليس شيئا أستطيع ارتداؤه بشكل عرضي، وبشكل خاص أحب الماس، لكني لا أحب اللون الابيض التقليدي بينما أحب الأحجار الملونة مثل الجشمت والعقيق، لأني أعتقد أنهم طبيعيين بشكل أكبر ويحملون شئ روحاني"، وتعاونت كيت مع صانع المجوهرات  "فريد"من باريس عام 2011 لصنع مجموعة من الخواتم والمُعلقات ، وتقول كيت "التعاون مع آرا كان مختلفا لأنني بالفعل لأنني تفاعلت مع الشخص نفسه من قبل".

وظهرت كين في حملة آرا فارتانيان بجانب 4 عارضات، وأنشأت وكالة للعارضات حديثا في منزلها في Cotswolds ، وظهر في الحملة بعض العارضين من الذكور والإناث أصحاب الشعر الطويل متسكعين بين الأشجار في مظهر غجري مزينين بالخواتم والأساور في  المعصم وتتدلى المعلقات من صدورهم، وكانت معم القطع التي عرضها العارضون تناسب الجنسين لكنها بعيدة عن المجوهرات التقليدية للرجال، وتضيف كيت "معظم الناس يعتقدون أن مجوهرات الرجال تعتمد على السلاسل الكبيرة التي يرتديها مطربو الراب، لكني أحب أن يرتدي الرجال قطع يمكنهم ارتدائها طوال اليوم".

ويرتدي المصور الأرستقراطي نيكولاي فون بسمارك صديق كيت واحدة من معلقات فارتانيان في سلسلته، وتعد ابنتها ليلي غريس (14 عامًا) التي امتهنت النمذجة مؤخرا من محبي المجوهرات لكنها لا ترتدي المجوهرات من مجموعة والدتها، ويعتبر فرتانيان تعاونه مع كيت من الأمور الرائعة مضيفًا "تعاونا مثل الوشم يظل علامة إلى الأبد، وتضح شخصية كل منا حقا في هذه المجموعة"، وتبدأ أسعار القطع من 1550 أسترليني، وتوجد القطع كلها في بوتيك فارتانيان، وتقول كيت "أردت أن تعرض القطع هناك ليعرف الناس بوتيك آرا ويذهبون إليه ويرون القطع المختلفة".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت موس ترتدي مجموعة جديدة من المجوهرات الجذابة كيت موس ترتدي مجموعة جديدة من المجوهرات الجذابة



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 20:02 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 12:09 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

طرق سهلة للتعامل مع الشعر المموج لتحقيق مظهر جميل

GMT 09:23 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

اضطراب شدة ما بعد الصدمة

GMT 13:50 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

موديلات عقود الماس بتصاميم ناعمة

GMT 16:21 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات "كاجوال" ناعمة ومميزة للمحجبات في 2018

GMT 05:53 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

دجاج مشوي بالبرغل والثوم من الأطباق اللذيذة

GMT 15:57 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

ماسك للبشرة الجافة والحساسة بمكونات بسيطة

GMT 10:16 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

الخطيب المستغل وعلاقاته السابقة

GMT 14:36 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

حفيدتا هيفاء وهبي يحتفلن بالكريسماس

GMT 17:33 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الملك فريد شوقي

GMT 21:41 2016 الجمعة ,23 أيلول / سبتمبر

وصفتان للتتخلص من رائحة الشعر الكريهة.. جربوها

GMT 11:03 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أسباب تجعلك تطردين زوجك من البيت

GMT 09:44 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

كيف تصالح حبيبتك حين تغضب أو تحزن منك

GMT 18:14 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

محمد رمضان ينشر صورة جديدة له أمام طيارته الخاصة

GMT 15:41 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إطلالات متنوعة للمحجبات من عايشة المازمي

GMT 19:23 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

150 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الجزائر
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle