arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

"ديسباسيتو" تهدد عرش الأسطورة "غانغام ستايل" على "يوتيوب"

لايف ستايل

لايف ستايل"ديسباسيتو" تهدد عرش الأسطورة "غانغام ستايل" على "يوتيوب"

أغنية "ديسباسيتو"
لندن - لايف ستايل

وصل عدد مرات مشاهدة أغنية "ديسباسيتو" للمغني البورتوريكي لويس فونسي إلى أكثر من مليارين و600 مليون مشاهدة عبر موقع "يوتيوب"، وقد تطيح قريبًا بالأغنية الأسطورة "غانغام ستايل" وأغنية "سي يو أغين" لـ"ويز خليفة".

وحصلت أغنية "ديسباسيتو" على ما مجموعه أكثر من 4.6 مليار مشاهدة في يوتيوب بجميع نسخها، من ضمنها النسخة الأصلية التي أداها المغني البورتوريكوي لويس فونسي مع دادي يانكي وحصلت على أكثر من ستة مليار و 600 مليون لغاية اليوم الأربعاء (19 تموز/يوليو 2017) في القناة الرسمية في يوتيوب لشركة "فيفو" (LuisFonsiVEVO) المنتجة للأغنية.

وصدرت نسخة أخرى من الأغنية أداها لويس فونسي مع جاستن بيبر وحصلت أيضًا على الملايين من المشاهدات، كما نقلت مجلة "شبيغل" الألمانية عن موقع "اونيفيرسال موسيك" الالكتروني، والتي ضمت مشاهدتها لمجموع المشاهدات للأغنية التي وصل عددها إلى 4.6 مليار مشاهدة.

وحطمت أرقام المشاهدة للأغنية جميع الأرقام القياسية التي كان يحملها المطرب الشهير جاستن بيبر في أغانيه السابقة، فيما ظلت أغنية "سي يو أغين" لمغني الراب الأميركي كاميرون توماس الملقب بـ "ويز خليفة" متربعة حاليًا على عرش أكثر الأغاني مشاهدة في يوتيوب على الإطلاق وحصلت على مشاهدات تصل إلى 2.93 مليار مشاهدة منذ تاريخ إصدارها لأول مرة في نيسان/ابريل 2015.

وتراجعت الأغنية الأسطورة "غانغام ستايل" للمغني الكوري جنوبي "ساي" إلى المركز الثاني، وكان مجموع مشاهدتها منذ تموز/يوليو 2012 ولغاية الآن قد وصل إلى نحو 2.9 مليار مرة، أما أغنية "ديسباسيتو" فصدرت في شهر كانون الثاني/ يناير الماضي ولم تمض سوى عدة أشهر عليها، لذلك توقع مراقبون أن تطيح هذه الأغنية بجميع الأرقام القياسية في عدد المشاهدات في يوتيوب.

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديسباسيتو تهدد عرش الأسطورة غانغام ستايل على يوتيوب ديسباسيتو تهدد عرش الأسطورة غانغام ستايل على يوتيوب



GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 09:59 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

كلاب مدربة للتعرف على انخفاض السكر في الدم قبل مرحلة الخطر

GMT 09:49 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تتناول علاقة 400 مصاب بداء السكري بأصدقائهم من الجنسين

GMT 07:31 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

طارق العريان يعقد جلسات عمل لتصوير "ولاد رزق 2"

GMT 06:23 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد زيت حصى اللبان

GMT 23:49 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل البيتزا

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أسباب تأخر موعد زفاف ديانا كرزون

GMT 02:42 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

تعرف على أهم وأبرز فوائد جوزة الطيب

GMT 16:06 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تصدم الجمهور بتغير ملامحها بالكامل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle