اعتذر مغني الراب سنوب دوغ الأربعاء عن إهانة مقدّمة تلفزيونية شهيرة بعد إثارتها تهماً قديمة بالاغتصاب موجّهة ضدّ نجم كرم السلّة الراحل كوبي براينت.
وكتب مغني الراب عبر إنستغرام “أعتذر”، معلناً أسفه لكونه وجّه “إهانات علنية” لمقدّمة محطّة “سي بي إس” غايل كينغ، وقلل من احترامها.
وحصل الجدل جراء مقابلة طويلة أجرتها غايل كينغ مقدّمة البرنامج الصباحي الأكثر مشاهدة على المحطة التلفزيونية، مع ليزا ليسلي إحدى نجمات الدوري الأمريكي لكرة السلة للسيدات، وصديقة براينت لفترة طويلة.
وبثّ مقتطف من هذه المقابلة، الثلاثاء الماضي، على حساب المحطة عبر تويتر، يتناول اتهامات بالاغتصاب موجّهة إلى لاعب لوس أنجليس ليكرز في العام 2003.
واستفز بثّ هذا المقتطف سنوب دوغ وهو من كبار مشجعي نادي ليكرز، الذي عبّر عن غيظه على انستغرام قائلاً “بماذا استفدت؟ لماذا تهاجميننا، نحن شعبك؟” متوجّهاً إلى مقدّمة البرامج السوداء واصفاً إياها بأنها “ساقطة”.
لكن في رسالة الاعتذار، اعترف المغني بأن ردّة فعله كان “مبالغاً بها”.
وقال سنوب دوغ الذي يعدّ نفسه أحد أصدقاء كوبي براينت “كان يفترض بي التعاطي بطريقة مختلفة. لذلك أود تقديم اعتذار علني، عن التعبير غير اللائق الذي استخدمته”.
قد يهمك أيضا:
GMT 05:51 2023 الأحد ,29 كانون الثاني / يناير
ويل سميث يبدأ تصوير دور الجني في الجزء الثاني من فيلم "علاء الدين"GMT 14:30 2020 الأربعاء ,26 آب / أغسطس
التفاصيل الكاملة عن أبطال وقصة الجزء الجديد من فيلم "بات مان"GMT 23:29 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو
الصين تسمح بإعادة فتح معظم دور السينما اعتبارًا من الاثنينGMT 18:36 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو
كيت وينسلت تفوز بجائزة "تريبيوت أوورد" من "تورنتو السينمائي"GMT 20:46 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو
"نتفليكس" تحدد موعد طرح فيلم جنهافي كابور الجديد Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك