يواصل الجزء التاسع والأخير من فيلم الخيال العلمي والمغامرة "Star Wars: The Rise of Skywalker" تصدر شباك التذاكر الأمريكي، عقب طرحه الأسبوع الماضي بصالات السينما.
بلغت حصيلة الفيلم الإجمالية 517.1 مليون دولار، حصد منهم 259.2 مليون دولار في شباك التذاكر الأمريكي، جمع 257.9 مليون دولار في السوق الأجنبية، بينما قدرت تكلفته الإجمالية بنحو 250 مليون دولار تقريبا، وفقًا لموقع "بوكس أوفيس موجو".
في الجزء الجديد من السلسلة، تستمر رحلة (ري) بين المجرات، حيث يحاول الناجين من قوات المقاومة أن يواجهوا (النظام اﻷول) للمرة اﻷخيرة على أمل أن تكون هى المواجهة الحاسمة، مع محاولة الجميع للتصالح مع آلام الماضي.
يشارك في البطولة: مارك هاميل، أوسكار إيزاك، آدم درايفر، ديزي ريدلي، جون بويجا، دومنال جليسون، ﺇﺧﺮاﺝ جي. جي. أبرامز.
يُشار إلى أن آخر أجزاء سلسلة "حرب النجوم" صدر عام 2017 تحت عنوان "Star Wars: The Last Jedi"، وحقق أكثر من 1.3 مليار دولار في شباك التذاكر العالمي.
قد يهمك ايضاً:
GMT 14:30 2020 الأربعاء ,26 آب / أغسطس
التفاصيل الكاملة عن أبطال وقصة الجزء الجديد من فيلم "بات مان"GMT 23:29 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو
الصين تسمح بإعادة فتح معظم دور السينما اعتبارًا من الاثنينGMT 18:36 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو
كيت وينسلت تفوز بجائزة "تريبيوت أوورد" من "تورنتو السينمائي"GMT 20:46 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو
"نتفليكس" تحدد موعد طرح فيلم جنهافي كابور الجديدGMT 18:49 2020 الجمعة ,17 تموز / يوليو
طرح فيلم "Greyhound" للنجم توم هانكس بالتزامن مع عيد ميلاده Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك