arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

أمل كلوني وحبيبة براد بيت يشعلان السجادة الحمراء في مهرجان فينيسيا

لايف ستايل

لايف ستايلأمل كلوني وحبيبة براد بيت يشعلان السجادة الحمراء في مهرجان فينيسيا

جورج كلوني و زوجته اللبنانية الأصل أمل كلوني
القاهرة - لايف ستايل

ظهر الممثل الحائز على العديد من الجوائز، جورج كلوني (63 عاما)، وزوجته المحامية الشهيرة في مجال حقوق الإنسان، أمل كلوني (46 عاما)، على السجادة الحمراء لـ مهرجان البندقية السينمائي يوم الأحد، الأول من سبتمبر، لحضور العرض الأول لفيلم جورج الجديد "وولفز"، الذي يشاركه بطولته النجم براد بيت والذي حضر بدوره مع حبيبته الجديدة إينيس دي رامون.

وبالضبط، وكما هو متوقع، أطل الثنائيان بإطلالات براقة خطفت الأنظار، دعونا نستعرض لكم أبرز تفاصيلها في هذا المقال..

جورج كلوني اختار إطلالة تقليدية أنيقة ببدلة سوداء كلاسيكية، تتناسب مع ربطة عنق "بابيون" سوداء وحذاء رسمي، مما أبرز أسلوبه العصري بشعره الرمادي المميز.

ولفت جورج كلوني الأنظار برومانسيته المستمرة مع زوجته، إذ احتضنها بطريقة لطيفة نالت إعجاب محبيه، ممن أشادوا بقوة علاقتهما.

من جانبها، ظهرت أمل كلوني بفستان بلون أصفر زبدي، وهو أحد الألوان الأكثر رواجا في فصل الصيف هذا العام. الفستان كان طويلًا حتى الأرض، مما أعطى لمسة من الجاذبية، بينما تميز تصميمه بقصة صدر مدعمة وأشرطة من الدانتيل الناعم المتدلية على التنورة المكسوة بالكشكشات الناعمة.

ولإضافة لمسة من البريق، ارتدت أمل أقراط متدلية لامعة، ظهرت من خلف شعرها البني المتدلي، بالإضافة إلى حقيبة صغيرة براقة أكملت إطلالتها المتألقة.

براد بيت (60 عاما) اختار أيضا إطلالة أنيقة ببدلة سوداء بالكامل من تصميم لويس فويتون، تميزت بقصة سراويل واسعة. ولكسر رتابة الأسود، ارتدى براد قميصا داخليا من الشبك تحت البدلة، مما أضفى لمسة عصرية على الإطلالة التقليدية.

بينما اختارت إينيس دي رامون فستانا أبيض طويلًا بإطلالة متباينة تماما مع إطلالة براد الداكنة. الفستان ذو الكتف الواحد كان محبوكاً على الجسم وأكملته بأقراط لامعة وشعر بني متدلي على الكتفين، مما أضاف لمسة من الرقي والأناقة.

بالإضافة إلى احتفالهما بفيلم جورج الجديد، لدى الثنائي كلوني سبب آخر للاحتفال في البندقية. ففي السابع والعشرين من سبتمبر، سيحتفلان بالذكرى العاشرة لزواجهما، الذي تم في عام 2014 في نفس المدينة الإيطالية، حيث ارتدت أمل فستان زفاف مصنوع خصيصا من الدانتيل الفرنسي من تصميم أوسكار دي لا رينتا.
لحظات لا تُنسى في مهرجان البندقية

يُذكر أن مهرجان البندقية السينمائي شهد العديد من اللحظات المهمة في حياة الثنائي كلوني. ففي عام 2017، ظهر جورج وأمل للمرة الأولى في مناسبة عامة بعد ولادة توأمهما، ألكسندر وإيلا، واللذين يبلغان الآن من العمر سبع سنوات. في ذلك الحدث، تألقت أمل بفستان من تصميم فيرساتشي بلون الليلك، بينما ارتدى جورج بدلة توكسيدو سوداء من أرماني.

وفي أغسطس 2023، حضر الزوجان حفل جوائز DVF السنوي لمصممة الأزياء ديان فون فورستنبرغ، حيث حصلت أمل على جائزة القيادة من DVF، متألقة بفستان وردي ناعم.

يذكر أن فيلم وولفز أو الذئاب " هو فيلم كوميدي من تأليف وإخراج جون واتس، يجمع بين جورج كلوني وبراد بيت في أدوار محترفين مكلفين بالتخلص من آثار جرائم قتل، إلا أن الظروف تجبرهما على التعاون، مما يؤدي إلى مواقف كوميدية.

وعلى الرغم من إعلان آبل عن نيتها عرض الفيلم في عدد كبير من دور السينما، إلا أنها قررت عرضه لفترة قصيرة في عدد محدود من الصالات قبل نقله إلى منصتها للبث في جميع أنحاء العالم، مما أحبط البطلين.

قد يهمك أيضًا:

أجمل موديلات النظارات الشمسية مُستوحاه من نجمات مهرجان فينيسيا السينمائي 2024

إطلالات مهرجان فينيسيا السينمائي 2023 بتوقيع مصممين لبنانيين تجمع بين الأناقة والرقي

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل كلوني وحبيبة براد بيت يشعلان السجادة الحمراء في مهرجان فينيسيا أمل كلوني وحبيبة براد بيت يشعلان السجادة الحمراء في مهرجان فينيسيا



GMT 15:53 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

فوائد الردة لتنشيط الدورة الدموية

GMT 22:39 2020 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كروكيت القرنبيط

GMT 11:10 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليكِ أساليب تنسيق حفلات الزفاف في المنزل

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير كاسات البسكويت والكريمة

GMT 09:20 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد وتحضير الماكرون بدون لوز

GMT 10:34 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

هبة يوسف تطرح أغنية "يا أفندي" على موقع "أنغامي"

GMT 16:07 2019 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضير ستيك التونة للرجيم

GMT 12:09 2019 الثلاثاء ,06 آب / أغسطس

"أحمد حلمي بـ بشخصيتين في "خيال مآتة

GMT 15:15 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

عائشة بن أحمد تصفع أحمد خالد صالح في "أبو جبل"

GMT 07:58 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

مصطفى حجاج يُحيّي حفلة رأس السنة مع شاهيناز

GMT 11:44 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

طرق جديدة لمساعدتك في تنظيم خزانة ملابسك الضيقة

GMT 18:31 2017 الجمعة ,12 أيار / مايو

أهمية تناول الفطر لصحة جيدة ومناعة قوية

GMT 13:56 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الفطر لصحة جيدة ومناعة قوية

GMT 05:56 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

المكبوس الخليجى بالجمبري (روبيان ) واللايم

GMT 06:10 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كفتة السمك بالبطاطس

GMT 16:36 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

تقرير يكشف كيف تسعدين زوجك بالكلام الطيب
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle