arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 12:26:27
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 12:26:27
لايف ستايل

الرئيسية

أمل كلوني وحبيبة براد بيت يشعلان السجادة الحمراء في مهرجان فينيسيا

لايف ستايل

لايف ستايلأمل كلوني وحبيبة براد بيت يشعلان السجادة الحمراء في مهرجان فينيسيا

جورج كلوني و زوجته اللبنانية الأصل أمل كلوني
القاهرة - لايف ستايل

ظهر الممثل الحائز على العديد من الجوائز، جورج كلوني (63 عاما)، وزوجته المحامية الشهيرة في مجال حقوق الإنسان، أمل كلوني (46 عاما)، على السجادة الحمراء لـ مهرجان البندقية السينمائي يوم الأحد، الأول من سبتمبر، لحضور العرض الأول لفيلم جورج الجديد "وولفز"، الذي يشاركه بطولته النجم براد بيت والذي حضر بدوره مع حبيبته الجديدة إينيس دي رامون.

وبالضبط، وكما هو متوقع، أطل الثنائيان بإطلالات براقة خطفت الأنظار، دعونا نستعرض لكم أبرز تفاصيلها في هذا المقال..

جورج كلوني اختار إطلالة تقليدية أنيقة ببدلة سوداء كلاسيكية، تتناسب مع ربطة عنق "بابيون" سوداء وحذاء رسمي، مما أبرز أسلوبه العصري بشعره الرمادي المميز.

ولفت جورج كلوني الأنظار برومانسيته المستمرة مع زوجته، إذ احتضنها بطريقة لطيفة نالت إعجاب محبيه، ممن أشادوا بقوة علاقتهما.

من جانبها، ظهرت أمل كلوني بفستان بلون أصفر زبدي، وهو أحد الألوان الأكثر رواجا في فصل الصيف هذا العام. الفستان كان طويلًا حتى الأرض، مما أعطى لمسة من الجاذبية، بينما تميز تصميمه بقصة صدر مدعمة وأشرطة من الدانتيل الناعم المتدلية على التنورة المكسوة بالكشكشات الناعمة.

ولإضافة لمسة من البريق، ارتدت أمل أقراط متدلية لامعة، ظهرت من خلف شعرها البني المتدلي، بالإضافة إلى حقيبة صغيرة براقة أكملت إطلالتها المتألقة.

براد بيت (60 عاما) اختار أيضا إطلالة أنيقة ببدلة سوداء بالكامل من تصميم لويس فويتون، تميزت بقصة سراويل واسعة. ولكسر رتابة الأسود، ارتدى براد قميصا داخليا من الشبك تحت البدلة، مما أضفى لمسة عصرية على الإطلالة التقليدية.

بينما اختارت إينيس دي رامون فستانا أبيض طويلًا بإطلالة متباينة تماما مع إطلالة براد الداكنة. الفستان ذو الكتف الواحد كان محبوكاً على الجسم وأكملته بأقراط لامعة وشعر بني متدلي على الكتفين، مما أضاف لمسة من الرقي والأناقة.

بالإضافة إلى احتفالهما بفيلم جورج الجديد، لدى الثنائي كلوني سبب آخر للاحتفال في البندقية. ففي السابع والعشرين من سبتمبر، سيحتفلان بالذكرى العاشرة لزواجهما، الذي تم في عام 2014 في نفس المدينة الإيطالية، حيث ارتدت أمل فستان زفاف مصنوع خصيصا من الدانتيل الفرنسي من تصميم أوسكار دي لا رينتا.
لحظات لا تُنسى في مهرجان البندقية

يُذكر أن مهرجان البندقية السينمائي شهد العديد من اللحظات المهمة في حياة الثنائي كلوني. ففي عام 2017، ظهر جورج وأمل للمرة الأولى في مناسبة عامة بعد ولادة توأمهما، ألكسندر وإيلا، واللذين يبلغان الآن من العمر سبع سنوات. في ذلك الحدث، تألقت أمل بفستان من تصميم فيرساتشي بلون الليلك، بينما ارتدى جورج بدلة توكسيدو سوداء من أرماني.

وفي أغسطس 2023، حضر الزوجان حفل جوائز DVF السنوي لمصممة الأزياء ديان فون فورستنبرغ، حيث حصلت أمل على جائزة القيادة من DVF، متألقة بفستان وردي ناعم.

يذكر أن فيلم وولفز أو الذئاب " هو فيلم كوميدي من تأليف وإخراج جون واتس، يجمع بين جورج كلوني وبراد بيت في أدوار محترفين مكلفين بالتخلص من آثار جرائم قتل، إلا أن الظروف تجبرهما على التعاون، مما يؤدي إلى مواقف كوميدية.

وعلى الرغم من إعلان آبل عن نيتها عرض الفيلم في عدد كبير من دور السينما، إلا أنها قررت عرضه لفترة قصيرة في عدد محدود من الصالات قبل نقله إلى منصتها للبث في جميع أنحاء العالم، مما أحبط البطلين.

قد يهمك أيضًا:

أجمل موديلات النظارات الشمسية مُستوحاه من نجمات مهرجان فينيسيا السينمائي 2024

إطلالات مهرجان فينيسيا السينمائي 2023 بتوقيع مصممين لبنانيين تجمع بين الأناقة والرقي

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل كلوني وحبيبة براد بيت يشعلان السجادة الحمراء في مهرجان فينيسيا أمل كلوني وحبيبة براد بيت يشعلان السجادة الحمراء في مهرجان فينيسيا



GMT 16:25 2024 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أقراط مرصّعة بالأحجار الكريمة لأناقتكِ هذا الخريف

GMT 09:07 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

تعيش أجواء حيوية ومثيرة خلال هذا الأسبوع

GMT 00:00 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 13:19 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أساسيات خسارة الوزن الزائد بطريقة صحية آمنة

GMT 13:47 2019 الأحد ,05 أيار / مايو

لا بريق أشدمن بريق الحب

GMT 12:32 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

علماء أميركيون يكتشفون الحاسة السادسة في اللسان

GMT 17:26 2017 الأحد ,26 آذار/ مارس

طريقة اعداد سلطة الثومية اللذيذة بسهولة

GMT 12:53 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية

GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 22:16 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

أخطاء جوهرية ترتكبها المرأة في فترة الخطوبة

GMT 00:59 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير ستيك مشوي مع صوص الطماطم والجنزبيل

GMT 06:29 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أسماء مواليد للبنات مفعمة بالأنوثة!

GMT 22:35 2024 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

أبرز اتجاهات ألوان خريف وشتاء 2025 للملابس النسائية

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

تعرفي علي طريقة عمل فانوس رمضان في المنزل

GMT 17:31 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

9 آثار خطيرة ومهمة يسببها تناول الشاي يوميًا

GMT 12:28 2019 الأربعاء ,31 تموز / يوليو

إكسسوارات عصرية وجريئة من موضة صيف 2019
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle