arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

وُصِفت حملة لها بأنها تُروّج "الصور النمطية المُزيَّفة"

"دولتشي آند غابانا" تعتذر للشعب الصيني بعد إعلان مُثير للجدل

لايف ستايل

لايف ستايل"دولتشي آند غابانا" تعتذر للشعب الصيني بعد إعلان مُثير للجدل

مُؤسّسو علامة "دولتشي آند غابانا" الإيطالية للأزياء
روما ـ ريتا مهنا

اعتذر مُؤسّسو علامة "دولتشي آند غابانا" الإيطالية للأزياء لمُعجبيهم في الفيديو المنشور عبر موقع "تويتر" وبعد الإعلانات الصادرة عن العلامة التجارية والتي تحمل عارضة آسيوية تتناول الطعام الإيطالي مع عيدان تناول الطعام والتي وصفت بأنها "عنصرية" من قبل النقاد.

ووصفت حملة "DG Loves China" بأنها "مهينة" وتروج "الصور النمطية المزيفة"، مما أدى إلى إلغاء عرض أزياء العلامة التجارية القادم في شنغهاي، مع الدعوة إلى المقاطعة، وقال دولتشي متحدثا بالإيطالية "لقد علمتنا عائلاتنا دائما أن نحترم ثقافات العالم المختلفة، ولهذا السبب، نود أن نعتذر إذا ارتكبنا أخطاء في الإشارة إلى ثقافتكم، لطالما أحببنا الصين. لقد قمنا بزيارة العديد من المدن.. وبالتأكيد لا يزال لدينا الكثير لتعلمه"، ويضيف غابانا في الفيديو الفرعي: "نقدم خالص اعتذارنا للشعب الصيني في جميع أنحاء العالم".

وأوضح المصممون أنهم اتخذوا رد الفعل العنيف تجاه ما حدث، وطمأنوا المعجبين بأن لا شيء من هذا القبيل سيحدث مرة أخرى، وازدادت الخلافات المحيطة بالحملة الإعلانية عندما ظهر عدد من الأقاويل والتعليقات المتداولة عبر الإنترنت والمنسوبة إلى غابانا تظهر مزيدا من التعليقات الزائفة والسيئة بشأن الشعب الصيني، لكن المصمم نفى كتابة مثل هذه التعليقات على الإطلاق، مدعيا أن حسابه "تم الاستيلاء عليه"، مضيفا أن فريقه القانوني كان يبحث في حل القضية.

ورد أن تجار التجزئة الصينيين استجابوا لهذه الخلافات بإزالة منتجات شركة D & G من مواقعهم على الإنترنت، وحظي الاعتذار برد مختلط عبر "تويتر"، حيث أعرب بعض المعجبين عن امتنانهم لتعليقاتهم بينما من الواضح أن آخرين لا يزالون غير مقتنعين، مستشهدين بأمثلة سابقة عندما أدلى المصممون بتعليقات هجومية.

وكتب شخص عبر "تويتر": "أنا لن أشتري D & G مرة أخرى هناك الكثير من الخيارات. لماذا أرتدي ماركة ذات طابع عنصري، وقح، وتهاجم النساء الشابات عبر الإنترنت من خلال إهانة مظهرهن"، وأضاف آخر: "لقد فات الأوان، لقد وضعت نفسك في موقف فقدت فيه ماء وجهك وهذا أسوأ شيء يمكنك فعله"، وقال آخر "أعتقد بأن 1.4 مليارات شخص لن يشتروا منك أي شيء مرة أخرى. انتقل إلى سوق أخرى مختلفة".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دولتشي آند غابانا تعتذر للشعب الصيني بعد إعلان مُثير للجدل دولتشي آند غابانا تعتذر للشعب الصيني بعد إعلان مُثير للجدل



GMT 09:19 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 05:09 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تزوّدين زوجك بالشعور بالسعادة والأمان

GMT 06:01 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

هيثم شاكر يُهاجم الشركة المُنتجة لألبومه الجديد

GMT 04:05 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

ساعة "L.U.C XPS" من "Chopard" تكمل جاذبية الرجل العصري

GMT 09:09 2016 الثلاثاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

اخسري وزنك في زمن قليل بنصائح معتمدة من خبراء التغذية

GMT 21:02 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

سمية الخشاب تشعل السوشيال ميديا في أحدث ظهور لها

GMT 13:15 2016 السبت ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شوربة الحمص بالثوم

GMT 13:01 2016 السبت ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شوربة السي فود

GMT 07:12 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

ريم مصطفى تكشف عن سر غيابها عن الدراما

GMT 14:06 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

اكتشفي خلطة الجرجير لمنع تساقط الشعر

GMT 08:24 2020 الإثنين ,18 أيار / مايو

أحزان ناهد السباعي بسبب النهاية

GMT 14:24 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

6 أشياء من حق المرأة الحصول عليها في العلاقة الزوجية

GMT 13:28 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان ماجد المهندس يطرح أغنية جديدة بعنوان "انتبه"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle