arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بعد تصدرها عناوين الأخبار في 2015 بسبب مظهرها

جيجي حديد تعيد إطلالتها المثيرة على غلاف مجلة " فوغ"

لايف ستايل

لايف ستايلجيجي حديد تعيد إطلالتها المثيرة على غلاف مجلة " فوغ"

العارضة الفلسطينية جيجي حديد على غلاف مجلة "فوغ"
لندن - كاتيا حداد

تصدرت العارضة الفلسطينية جيجي حديد، غلاف مجلة "فوغ" بنسختها البريطانية للمرة الثانية في عددها لشهر مارس/آذار، وذلك للمرة الثالثة عشر على نسخة المجلة الدولية.

ووفقًا لصحيفة "تلغراف" البريطانية، يعتبر هذا الحدث بمثابة "انقلابًا ضخمًا" لمسيرة عارضة الأزياء صاحبة الـ21 عامًا، والتي بزغ نجمها في عالم عروض الأزياء على مدار الأعوام الثلاثة الماضية. 

ولطالما تسببت حديد، في جدل واسع بسبب إطلالاتها المثيرة و"الفاضحة"، إذ تطرقت لهذا الموضوع مجددًا في لقاء مع المجلة العالمية، ففي عام 2015، تصدرت عناوين الأخبار بسبب خطاب صريح نشرته على صفحتها الشخصية في موقع "انستغرام"، ترد فيه على حملات السخرية من وزنها على مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة "نعم لدي ثديين ومؤخرة وعضلات، لدي أشياء!"، مضيفة: "تعليقاتهم الوضيعة لن تجعلني أغير هيئة جسدي".

أما الآن، وفي المقابلة مع ديريك بلاسبرغ، كشفت حديد عن الدعم الهائل الذي حصلت عليه بعد خطابها من قبل عارضات الأزياء الأخريات، مشيرة إلى أن حملات السخرية تعكس الضغوط التي تتعرض لها عارضات الأزياء في كل مكان، مضيفة: "كان رد الفعل جنونيًا، فقد راسلني الجميع، بدءًا من ملائكة فيكتوريا سيكرت حتى أصدقائي وزملائي، الذين يعانون من الوزن الزائد، معربين عن شكرهم لأنني قلت شيئًا ما في هذا الصدد"، ولافتة إلى أن عالم الموضة يشهد ضغوطًا "دولية" جمّة، ذلك أن العالم يحكم على عارضات الأزياء بسبب الخضوع لتلك الضغوط.

فيما تظهر حديد في الغلاف الذي التقطه ماريو تيستينو، بفستان مكشوف من الحرير اللبني، بإطلالة جمالية جريئة، فيما تظهر داخل المجلة في صورة وهي بين أحضان شقيقها أنور الذي يبلغ 17 عامًا، والذي ظهر مرتديًا تشكيلة ربيع وصيف عام 2017 من هيوغو بوس.

ومن المقرر أن تكشف عارضة الأزياء الفلسطينية، عن تعاونها الثاني مع مصمم الأزياء الأميركي تومي هيلفيغر، ورغم نجاحها الباهر إلا أنها بحاجة إلى غض الطرف عن الضغوط الشديدة التي يتعرض لها عالم عروض الأزياء من الداخل، ومن قبل مواقع التواصل الاجتماعي.

وخلال لقاء مصور مع "فوغ" بنسختها الأميركية، أشارت حديد إلى أن "الجميع معرض لضغوط مواقع التواصل الاجتماعي، فكلنا بشر ولن أقول مطلقًا إني لم أتأثر حتى أكثر من الآخرين".

وتعتبر حديد، حازمة على عدم الرد على تعليقات السخرية منها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تقول إن تلك التعليقات لن تثبط من عزيمتها حول هيئتها ووزنها. 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيجي حديد تعيد إطلالتها المثيرة على غلاف مجلة  فوغ جيجي حديد تعيد إطلالتها المثيرة على غلاف مجلة  فوغ



GMT 10:33 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل موديلات فساتين سواريه للمحجبات في شتاء 2025

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 17:12 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

طريقة غسل الشعر الصحيحة

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 14:37 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 10:00 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 18:27 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

كيف أخلص ابنتي المراهقة من عادة الكذب؟

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 22:05 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

تخلصي من تجاعيد الوجه بقناع الأرز الفعال

GMT 20:48 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة إلى المهتمين بالسياحة لقضاء الإجازات في إيران

GMT 18:19 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مقهى "Nekorobi" في اليابان يمنحك تجربة فريدة مع "القطط"

GMT 07:25 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

طرق بسيطة لإزالة الشعر بطريقة صحيحة دون أذى

GMT 07:14 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

اكتشفي المشروب الطبيعي للتخلص من تساقط الشعر!
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle