أكدت مجموعة أبحاث السوق، أن ثلثي الحقائب اليدوية يشتريها المستهلك الأميركي، من علامات تجارية لا تحمل اسمًا معروفًا، وتبيّن أن الذين يتراوح أعمارهم أكبر من 50 عامًا، كانوا من أكثر المستهلكين للعلامات التجارية غير المعروفة بنسبة 40 % في العام الماضي، ولكن الجيل الحالي من المراهقين وبداية العشرينات، يشكلون الجزء الأكبر من الاستهلاك الواضح للعلامات التجارية الكبيرة.
وحقق مايكل كورز مبيعات مرتفعة من الحقائب اليدوية، التي وضع عليها العلامة التجارية بمهارة، ومعظمها يباع في التجزئة بأقل من 400 جنيه إسترليني"، وأصبح مليونيرًا بفضل ذلك، أما غرايسي فقد أصبحت المفضلة لدى المشاهير في الآونة الأخيرة، وحملتها كل من كيندال جينر وجيجي حديد، وهن من الشابات اللاتي تحاكيهن ملايين النساء حول العالم.
وتعدّ ميرسر ذات 310 جنيه إسترليني، من الحقائب الأكثر مبيعًا، أما كوتش فهي من العلامات التجارية الأميركية الفاخرة، والتي تميل إلى الكلاسيكية، احتفالًا بمرور 75 عامًا على تأسيسها، والتصميمات الثلاث الكلاسيكية هم دينكي، ودافل، وسادل حيث اعيدت صباغتهم بألوان مختلفة ومعظم هذه العلامات التجارية يشتريها من يقدّرها.
و"مانسيل غابرييل" هي علامة تجارية في نيويورك، وأسسها راشيل مانسيل، وفلوريانا غابرييل، في عام 2012، وأطلق اسمها على الحقيبة التي تشبه الدلو مع تصميم بسيط، ونقشت العلامة التجارية بخط صغير جدًا عند نهاية الحقيبة"، وهذا النوع من الحقائب قد يكون باهظًا لكنها متاحة بأسعار معقولة، وثمنها 490 جنيه إسترليني مقارنة بحقيبة سان لوران، والتي ثمنها 2150 جنيه إسترليني وهذا نوع من السرقة، وبدأت العلامة التجارية في التوسع إلى علامة أخرى مقارنة بالحقائب البسيطة.
GMT 09:22 2023 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر
الإكسسوارات التي تحتاجين لها في فصل الخريفGMT 11:59 2023 الخميس ,21 أيلول / سبتمبر
أفكار متنوعة لمزج الألوان بشكل أنيق لموسم الخريفGMT 11:19 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر
النجمات يتألقن في إطلالاتهن في حفل جوائز الموريكس دور 2023GMT 14:52 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر
الذكاء الاصطناعي لن يكون بديلاً لإبداع مصممي الأزياء في المستقبلGMT 18:07 2023 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر
الإكسسوارات البلاستيكية الملونة تُسجل عودة قوية في ربيع 2024GMT 16:48 2023 السبت ,16 أيلول / سبتمبر
تعرفي كيفية تنسيق ارتداء اللون الأحمر بالطريقة الصحيحةGMT 11:52 2023 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر
ملابس محتشمة للمحجبات من أسبوع الموضة في نيويورك 2024GMT 18:29 2023 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر
3 أسماء مُتجدّدة تتألق في أسبوع نيويورك للموضة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك