arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

ما هى أشهر الأكاذيب التي تستخدمها النساء!!!

لايف ستايل

لايف ستايلما هى أشهر الأكاذيب التي تستخدمها النساء!!!

الأكاذيب التي تستخدمها النساء
القاهرة -لايف ستايل

تتقن الكثير من النساء اكاذيباً متعددة، لكن النساء بشكل عام  تشتهر بأكاذيب موحدة، لذا سنستعرض معكم اشهر الأكاذيب المستخدمة من قبل  النساء الا وهي:-

1-  لا يهمني إن كنت غنياً أو فقيرا‏ً:‏ إن النساء تهوي الرجل المستقر مادياً,‏ و بالذات عندما يتعلق الأمر بإقامة أسرة ورعاية الصغار‏,‏ وتأمين نزواتها الشرائية بإستمرار‏، بالرغم من أن النساء قد تقول ذلك لتبدو هادئة الأعصاب وتتظاهر بالتفتح العقلي‏,‏لكنه ليس حقيقة.

2- رأيك صحيح‏:‏ هذه من اشهر الأكاذيب اذ ان المرأة غالباً لا تقتنع برأي الرجل ولا تعترف بأنه أكثر منها خبرة في المعلومات والتحليل‏,‏ وهي لا تقول لك ذلك‏,‏ إلا إذا أرادت ان تنتهي من الجدال.

3- هل انا بدينة؟ جاوبني بصراحة ولن اغضب:‏ يعتبر هذا السؤال فخٌ يقع به الكثير من الرجال، نصحية: لا تعترف ابداً لزوجتك او حبيبتك اذا كنت تجدها بدينة اذ انها لن تسامحك على ذلك، ولن تنسى هذا مهما مر الزمن.

4- أحب الرياضة‏:‏ تكذب بعض النساء في بداية علاقتها بأنها تحب مشاهدة مباريات كرة القدم‏,‏ الحقيقة أن النساء لا تعنيهن الرياضة‏,‏ لذا فكن على دراية انها ان حضرت مباراة معك يكون ذلك لمحاولتها ارضائك.

5- أحب عائلتك‏:‏ نادراً ما تجد الزوجة تحب عائلة زوجها لكن عموماً لو كانت تكره عائلة الزوج فهي لن تعلن ذلك لأنها تريد ان تكون زوجة مثالية .

6- اذهب مع اصدقائك واستمتع‏:‏ بصرف النظر عن أهمية أصدقائك ومدى وجاهتهم الاجتماعية‏,‏ فالمرأة لا تريدهم من حولك‏,‏ فهي تريدك ملكاً خالصاً لها.

8- أحبك كما أنت‏,‏ لا تغير عاداتك‏:‏ إياك وأن تصدقها هنا بالذات‏,‏ فهي تريد أن تعيد تفصيلك طيلة الوقت‏,‏ فإذا ما كنت ما تزال في شهر العسل‏,‏ حيث ما تزال موضع الكمال في عينيها‏,‏ احذر هذه العبارة فهي مقدمة لتغيير رأيها فيك ومحاولة إعادة تقييم العلاقة برمتها‏.‏

9- انت حبي الأول: غالباً ما تكون هذه المعلومة كاذبة اذ ان المرأة تبدأ بالإحساس بالمشاعر والحب منذ الصغر، لكن كن متأكداً انك الشخص الوحيد الذي اختارته وارادت تمضية حياتها معه.

10- انا لا اغار عليك، بإمكانك التكلم مع النساء فذلك لن يؤثر في مشاعري وغيرتي، هذه اكبر كذبة تستخدمها النساء!!! اذ ان المرأة بشكلٍ عام تشعر بالغيرة تجاه من تحب وخصوصاً زوجها، اذ ان المرأة قد تشعر بالغيرة على والدتها، والدها وحتى صديقتها، لذا فلا تتعب زوجتك نفسياً بحركاتٍ لا داعي لها.

11- ارغب بالتسوق لكني اوعدك بأنني لن اشتري الكثير من البضائع: كن على درايةٍ تامة بأن زوجتك ستدخل على الأقل 10 محلات وانها ستشتري على الأقل سلعتين، لذا كن متحضراً لذلك واسحب نقوداً من البنك كي لا تحرجك.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ما هى أشهر الأكاذيب التي تستخدمها النساء ما هى أشهر الأكاذيب التي تستخدمها النساء



GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:38 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

المحكمة العليا الباكستانية تؤيد إعدام مرضى الفصام

GMT 00:00 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

شهر ثقيل تضطر خلاله للتكيف مع ظروف صعبة

GMT 21:49 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ووليد توفيق معاً في لبنان

GMT 04:53 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأزياء والموضة من أدوات التعبير عن الأحداث السياسية في 2016

GMT 14:57 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

اتبعي هذة الخطوات لتثبيت عطرك طوال 24 ساعة

GMT 16:17 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

GMT 12:36 2018 الخميس ,29 آذار/ مارس

رأيت أختي في صور فاضحة

GMT 10:16 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تمتع بعطلة هادئة مع التزلج داخل قرية "ألباخ" في النمسا

GMT 12:37 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

كبرياء وهوى.. وعودة أخرى
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle