arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

الاطفال بين الضحك والمواقف الطريفة

لايف ستايل

لايف ستايلالاطفال بين الضحك والمواقف الطريفة

الضحك والمواقف الطريفة
القاهرة -لايف ستايل

مما لا يختلف عليه اثنان أن الأطفال في كل حالاتهم هم نعمة من الله وهم أجمل ما قد تقدّمه الحياة للإنسان.

أما الأوقات التي يمضيها الأهل برفقة أطفالهم فهي لا شك جميلة وممتعة ولكنها لا تخلو من المواقف الطريفة والمضحكة. واليوم سنعرض لك عيّنة من هذه المواقف بالصور في هذا المقال من عائلتي.

هذه الصورة من أكثر الصور العفوية التي التقطت لأطفال في صغرهم ولعلّها أطرفهم على الإطلاق. ففي الوقت الذي كان المصور في صدد التقاط الصورة لهذا الرضيع حتى قام هذا الأخير بالتبول أما أين؟ فالصورة تتكلّم عن نفسها!

وبهذا الفيديو يظهر هذا الطفل وهو يغطّي رأسه بسطل ماء ويتنقل من دون أن يرى شيئًا، اليك بالفيديو ما الذي حدث معه!

أما هذا الطفل، فهو منزعج من والدته لدرجة انه لم يستطع إخفاء انزعاجه هذا حتى في الصور! ربما لأن أمه تجبره على أخذ الصورة وهو يريد النوم فهو لم يكلّف نفسه في فتح عينيه سويًا حتى!

لا شك في أنّ هذه الطفلة قد أحسنت اختيار المكان الذي تريد أن تضع إصبعها فيه! وفي وقت قد لا تدرك فيه الطفلة أن الأنف مكان متسخ، لا شك في أن شعور المرأة في هذه اللحظات لا يوصف!

الصور العائلية هي الوسيلة الوحيدة للإحتفاظ بالذكريات السعيدة في الطفولة، لكن ليس كما حصل مع هذا الأب فقد أفرغ طفله كل ما في أمعائه وأين؟ على رأسه! لكن في كلتا الحالتين، إنها ذكريات تستحق الإحتفاظ بها!

أما هذا الطفل فيبدو أنه يشعر بحرّ شديد لدرجة أنه لم يجد مكانًا يلتجئ له للتخلّص من هذا الحر سوى الثلاجة! فقرر إمضاء الليلة فيها بدلًا من غرفته.

وهذه الطفلة، شعرت بتوتر شديد وضغط نفسي كبير وقرّرت أن تخرج ما في داخلها بأي طريقة كانت، فما وجدت سوى الزبدة أمامها فمسحت بها وجهها ويديها بالكامل! هل تتخيّلين ردّة فعل والدتها عندما رأتها؟

وأخيرًا، كيف ستعبّر هذه الطفلة عن غضبها من أمها؟ ليس أمامها سوى الحائط طبعًا لتفريغ كل ما في داخلها من غضب وهكذا كانت النتيجة!

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاطفال بين الضحك والمواقف الطريفة الاطفال بين الضحك والمواقف الطريفة



GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:38 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

المحكمة العليا الباكستانية تؤيد إعدام مرضى الفصام

GMT 00:00 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

شهر ثقيل تضطر خلاله للتكيف مع ظروف صعبة

GMT 21:49 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ووليد توفيق معاً في لبنان

GMT 04:53 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأزياء والموضة من أدوات التعبير عن الأحداث السياسية في 2016

GMT 14:57 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

اتبعي هذة الخطوات لتثبيت عطرك طوال 24 ساعة

GMT 16:17 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

GMT 12:36 2018 الخميس ,29 آذار/ مارس

رأيت أختي في صور فاضحة

GMT 10:16 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تمتع بعطلة هادئة مع التزلج داخل قرية "ألباخ" في النمسا

GMT 12:37 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

كبرياء وهوى.. وعودة أخرى
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle