arablifestyle
آخر تحديث GMT 09:16:25
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 09:16:25
لايف ستايل

الرئيسية

متنافسات ملكة جمال مصر يطلقن دعوة ضد التحرّش

لايف ستايل

لايف ستايلمتنافسات ملكة جمال مصر يطلقن دعوة ضد التحرّش

متنافسات ملكة جمال مصر
القاهرة- لايف ستايل

أكّدت إحدى المشاركات في مسابقة "ملكة جمال مصر للعالم 2017" ، هايدي مجدي، أنّها شاهدت إعلان المسابقة عبر الإنترنت وأرسلت السيرة الذاتية وصورة شخصية على موقع المسابقة.

وأضافت مجدي أنّها "علمت أن إدارة المسابقة اختارتني من على الصفحة الرسمية للمسابقة عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وتم إعلان الأسماء وكان اسمي من ضمن من تقرر لهم عمل كاستينغ".

وبيّنت مجدي، أنها أخبرت لجنة التحكيم بالملف الذي سوف تعمل عليه في حالة حصولها على لقب ملكة جمال مصر للعالم 2017، وهو الرفق بالحيوان، مشيرة إلى أن الحيوانات الضالة تعاني من مشاكل كثير تتمثل في عدم تقديم خدمة صحية لهم بالإضافة إلى سوء التغذية.

وأوضحت أن ملف الرفق بالحيوان، وخاصة الحيوانات الضالة، سيكون من أهم الملفات التي سوف أعمل عليها في حالة فوز، بالإضافة إلى عدد من الملفات الأخرى التي تهم المرأة والمجتمع بشكل عام".

وقالت إحدى المشاركات بمسابقة "ملكة جمال مصر للعالم 2017" ،رغدة أحمد، أن المسابقة تعتمد علي الثقافة وطريقة التقديم و العرض أمام اللجنة وهذا شيء إيجابي خاصة أن من تحمل لقب ملكة جمال سوف تمثل مصر في المحافل الدولية، وأضافت، أنها تسعى إلى الحصول على لقب ملكة جمال مصر من أجل الأعمال الخيرية و تمكين المرأة المصرية، مشيرة إلى أنها سعيدة بالمشاركة في المسابقة خاصة أن ملكة جمال مصر سوف تمثل مصر وهذا شيء عظيم جداً.

وقالت نوران مجدي، إحدى المشاركات بمسابقة "ملكة جمال مصر للعالم 2017" ، أنها سوف تهتم بملف تنمية السياحة بالإضافة إلى ملف التحرش الذي يحتاج إلى دراسة وأبحاث وملف الرفق بالحيوان خاصة أن الفترة الماضية شهدت عددًا من الوقائع لقتل الحيوان في الشوارع، وأنها كانت سعيدة بالوقوف أمام لجنة التحكيم التي تضم عدد كبير من النجوم والمتخصصين، لافتة إلى أن مسابقة ملكة جمال مصر 2017 تعتمد على تقديم أفكار تعود بالنفع على المجتمع من خلال ملكة جمال مصر وهذا شيء إيجابي جدًا.

يذكر أن لجنة اختيار المتسابقات لملكة جمال مصر للعالم 2017 "miss Egypt world 2017"، بدأت اختبار المشاركات اليوم الجمعة، في أحد فنادق القاهرة، لتخوض الفتيات الواقع عليهن الاختيار باقي فعاليات المسابقة، التي من المقرر إقامة حفلة الختام بها يوم 24 من الشهر الجاري، وتتكون لجنة التحكيم برئاسة الدكتورة أمال رزق، من مصطفى جلال "ملك جمال العالم"، والفنانة راندا البحيري، والفنانة رانيا منصور، والفنان أحمد فريد، ونادين أسامة ملكة جمال مصر 2016، وسارة نخلة ملكة جمال سوريا السابقة.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متنافسات ملكة جمال مصر يطلقن دعوة ضد التحرّش متنافسات ملكة جمال مصر يطلقن دعوة ضد التحرّش



GMT 12:52 2023 السبت ,11 شباط / فبراير

مودل روز بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها
لايف ستايلمودل روز بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها

GMT 20:08 2023 الإثنين ,24 إبريل / نيسان

شركة طيران الشرق الأوسط تتأهّب لموسم الصيف
لايف ستايلشركة طيران الشرق الأوسط تتأهّب لموسم الصيف

GMT 00:50 2023 الأربعاء ,26 إبريل / نيسان

موديلات حقائب بأحجام كبيرة
لايف ستايلموديلات حقائب بأحجام كبيرة

GMT 18:56 2023 الأحد ,12 آذار/ مارس

وصفات لعلاج حب الشباب للبشرة الدهنية
لايف ستايلوصفات لعلاج حب الشباب للبشرة الدهنية

GMT 16:44 2018 الخميس ,03 أيار / مايو

خطوات تنظيف "خشب المطبخ" من الدهونوالأتربة

GMT 23:00 2016 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

لبشرة ناعمة ونضرة تناولي هذه الفيتامينات

GMT 20:44 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الشاب خالد في عمل غنائي أنيق مع الفنان تامر حسني

GMT 09:42 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

البريطانيون يعانون من القلق بشأن الماديات والزوجية

GMT 12:06 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كيتي بيري تكشف عن محاولتها الانتحار لسببين

GMT 16:49 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كب كيك الموز

GMT 08:46 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

طرح البوستر الرسمى لفيلم "ريما" لمايا نصري ومحمد ثروت
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle