arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

ضمن التدابير الاحترازية للوقاية من فيروس"كورونا"

الملكة إليزابيث تعزل نفسها في قلعة وتنسحب من مهامها الملكية لأجل غير مسمى

لايف ستايل

لايف ستايلالملكة إليزابيث تعزل نفسها في قلعة وتنسحب من مهامها الملكية لأجل غير مسمى

الملكة إليزابيث
لندن - لايف ستايل

يبدو أن الملكة إليزابيث قد لن تعود أبدًا إلى واجباتها الملكية في الخطوط الأمامية إذا استمر خطر وباء كورونا لمدة طويلة، ما يجعل الارتباطات العامة غير آمنة، عزلت الملكة إليزابيث (94 عامًا) نفسها في قلعة وندسور للوقاية من الإصابة بالفيروس القاتل، والذي غالبًا ما يكون أكثر خطرًا على المسنين.

ووفقًا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، يستعد موظفو القصر الملكي بالفعل لبقاء الملكة داخل القلعة حتى بعد فصل الصيف على الأقل، والتي ستكون أطول فترة غياب عن واجباتها في فترة حكمها البالغة 68 عامًا.

ويعتقد أن الملكة لا تريد التوقف عن العمل، لكنها لن تعارض أي نصيحة رسمية مصممة لحماية الأشخاص في فئتها العمرية، وهي تستمر في تلقي التحديثات من البرلمان عبر صناديقها الحمراء ومن خلال مكالمة أسبوعية مع رئيس الوزراء بوريس جونسون.

ويناقش موظفو القصر مشاكل عودتها إلى العمل في الخطوط الأمامية والالتزامات العادية وسط خطر الإصابة بالفيروس، ولذلك يستعدون لعدة أشهر أخرى من الإغلاق الملكي.

ويعتقد كاتب السيرة الذاتية الملكية "أندرو مورتون"، أنه من المستبعد أن تعود الملكة إلى مهامها العامة العادية على الإطلاق، ويشير إلى أنه من المحتمل أن تتواصل مع البريطانيين من خلال التلفاز أو بث الفيديو المباشر فقط، مثلما حدث في الفترة الأخيرة.

 

ويذكر أنه قد تم إلغاء حفل "تروبينج ذا كلر" وحفلات الحديقة الصيفية والزيارة الدبلوماسية من جنوب أفريقيا؛ ما أدى إلى إفراغ جدول أعمالها حتى الخريف.

كما تضرر حفل زفاف حفيدتها الأميرة بياتريس، وكذلك الأحداث الاجتماعية السنوية التي تحبها الملكة، بما في ذلك عرض تشيلسي للزهور وديربي ورويال آسكوت، ومن المقرر تأجيل قائمة تكريم عيد ميلاد الملكة المقرر للشهر المقبل.

وقال "مورتون" (66 عامًا): "إنه لأمر محزن للغاية ولكن لا يمكنني أن أرى كيف يمكن للملكة أن تستأنف عملها المعتاد؛ فالفيروس لن يختفي قريبًا وسيبقى معنا لأشهر إن لم يكن لسنوات. وسيكون من الخطير للغاية على الملكة بدء مقابلة الناس على أساس منتظم. فلطالما أحبت الخروج ومقابلة الناس لكنها لا تستطيع لأنها مخاطرة كبيرة".

وأضاف: "كيف يمكنها القيام بالاستثمارات، والتعرف على السفراء، والقيام بجولات، وزيارة الأماكن دون مقابلة أشخاص والتواصل معهم عن قرب؟ وإذا أصيبت بالفيروس فقد يكون ذلك أمرا قاتلا، وستعرض حياة الأمير فيليب والأمير تشارلز للخطر".

قد يهمك أيضا : 

"الأمومة" الجانب الآخر من حياة ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية

 

11 حقيقة ربما تجهلها عن الملكة إليزابيث الثانية في عيد ميلادها الـ94

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة إليزابيث تعزل نفسها في قلعة وتنسحب من مهامها الملكية لأجل غير مسمى الملكة إليزابيث تعزل نفسها في قلعة وتنسحب من مهامها الملكية لأجل غير مسمى



GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

وائل فهمي يحيي ذكرى وفاة والده على " فيسبوك"

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 15:21 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرصدر دجاج مشوي مع خضار الربيع

GMT 13:06 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

الرجولة وما ادراك

GMT 01:54 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

هكذا تحصلين على معدة عارضات الأزياء

GMT 11:55 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حضري بنفسك ماسك فوري لتفتيح البشرة الداكنة

GMT 08:15 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

منى زكي تغادر المستشفى مع مولودها الجديد "يونس"

GMT 23:10 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

خالد المريخي يُعلن سعادته بكتابة أوبريت "رفرف يا الأخضر"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle