وجهت ميلانيا ترامب، زوجة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، رسالة للأميركيين بمناسبة اليوم الوطني للصلاة، دعتهم فيها إلى اللجوء إلى الله.يوافق اليوم الوطني للصلاة، الخميس الأول من شهر مايو/ أيار من كل عام، وهو يوم الاحتفال السنوي الذي حدده الكونغرس الأميركي، ويلزم هذا القانون الرئيس الأمريكي بالتوقيع على إعلان سنوي، لتشجيع الناس على الصلاة في هذا اليوم.
وقالت ميلانيا ترامب: "يتجه الأمريكيون من كل الأديان للصلاة في هذا اليوم والتقرب إلى الله، وهذا يجعلنا نتذكر فضل الله وأهمية الإيمان في حياتنا، وداخل أسرنا وفي جميع أمور حياتنا اليومية".
وتحتل الولايات المتحدة الأمريكية المرتبة الأولى عالميا بين أكثر الدول التي تضررت من فيروس كورونا المستجد، الذي تحول إلى وباء عالمي (جائحة)، حيث تجاوز عدد المصابين فيها مليون و228 ألف شخص، بينما تجاوز عدد الوفيات 73 ألف حالة وفاة، وتجاوزت حصيلة الإصابات في العالم حتى، اليوم الخميس، 3.7 مليون شخص، بينهم أكثر من 264 ألف حالة وفاة.
قد يهمك ايضاً:
ميلانيا ترامب تكشف تحضيرات شجرة كريسماس البيت الأبيض "روح أميركا"
ميلانيا تثير الجدل داخل البيت الأبيض بعد تكهنات بتغيير بنود الطلاق
GMT 06:15 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو
زوجة الرئيس التنفيذي الخائن تتخذ إجراءً سريعًا بعد الفضيحةGMT 09:16 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
ميلانيا ترمب تتصدر الترند في أوكرانيا عقب تصريحات ترمب عن موقفها من بوتينGMT 19:46 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
فون دير لاين تتجاوز اقتراح حجب الثقة واليمين المتطرف يتهمها بالتستر والتدخل في الانتخاباتGMT 13:55 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو
بعد تردّد أنباء عن استبعادها و تكذيب ترامب لها غابارد مديرة الإستخبارات الأميركية تعدّل تعليقهاGMT 09:17 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
بلايز مترويلي أول امرأة تقود الاستخبارات الخارجية البريطانية في ظل "تهديدات غير مسبوقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك