arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:21:41
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:21:41
لايف ستايل

الرئيسية

شاهدت صغار الفيلة وزارت دارًا للأيتام وحضرت حفلة غنائية

السيّدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تزور حديقة وطنية في كينيا

لايف ستايل

لايف ستايلالسيّدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تزور حديقة وطنية في كينيا

السيّدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب
واشنطن ـ رولا عيسى

التقطت صورة للسيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب، وهي تُطعم رضيع الفيل هذا الأسبوع، إذ واصلت جولتها الفردية عبر أفريقيا، والتي بدأت الثلاثاء، وزارت ميلانيا دون زوجها الرئيس الأميركي دونالد ترامب، حديقة وطنية في كينيا لتسليط الضوء على جهود المحافظة على البيئة، صباح الجمعة.

أطعمت صغير الفيل
السيّدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تزور حديقة وطنية في كينيا

وشوهد عارضة الأزياء السابقة، المولودة في سلوفينيا، وهي تضحك بعد أن قامت بإطعام أحد الأفيال الصغيرة، مستخدمة الحليب الاصطناعي، وذلك في مزرعة خاصة بالفيلة تسمى "فيل ديفيد شيلدريك وايلدلايف ترست" في نيروبي، كينيا، وبدا أن الأفيال الشابة تتمتع بوقتها، وهناك كان مقدمو الرعاية وحراس ميلانيا المتنبهون يراقبونها.
السيّدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تزور حديقة وطنية في كينيا

وزلت قدم ميلانيا ترامب بعد أن قام أحد الفيلة الذي كانت تطعمه بالقيام بحركة مفاجئة، وهو ما جعل "سيدة أميركا الأولى" تضحك من الموقف.

وارتدت ميلانيا بنطالا تان على طراز السفاري وقميصا أبيض وأحذية "بوت" بطول الركبة، في عرض أنيق في المتنزه، حيث صعدت إلى سيارة مفتوحة مخصصة لرحلات السفاري، والتقطت صورا بهاتفها الآيفون، وتأملت المنظار الطبيعية والحمار الوحشي، والزرافات، والظباء، ووحيد القرن وأفراس النهر وهي تتمايل في الماء.

مزيد من التفاصيل في 12 تشرين الأول

تعدّ كينيا هي المحطة الثالثة في جولة السيدة ترامب الأفريقية، والتي بدأت الثلاثاء في غانا واستمرت في ملاوي الخميس، وهي زيارتها الأولى على الإطلاق لأفريقيا، في أول رحلة دولية منفردة موسعة لها كسيدة أولى، تساعد خلالها على تعزيز رفاهية الطفل وتعليمه، ومن المحتمل أن تظهر مزيدا من التفاصيل بشأن رحلتها الأسبوع المقبل، عندما تعرض قناة "إيه بي سي نيوز" مقابلة خاصة مع ميلانيا كجزء من طبعة خاصة من 20/20.
السيّدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تزور حديقة وطنية في كينيا

وفقا لبيان صادر عن الشبكة فإن "المقابلة واسعة النطاق" مع توم لامتاس، والتي وقعت خلال الأيام القليلة الأولى من رحلة أفريقيا في ميلانيا، وستكون 12 أكتوبر/ تشرين الأول، في تمام الساعة 10 مساء بالتوقيت الشرقي، ومع ذلك من المفهوم أن رحلة السفاري كانت تهدف إلى مساعدة ميلانيا لمعرفة المزيد عن الخطوات التي تتخذها دول شرق أفريقيا للحفاظ على الفيلة ووحيد القرن والحياة البرية الأخرى، كما شاهدت موقعا أحرق فيه 105 كن من العاج كجزء من جهود التخلص من هذه التجارة.

ومن المثير للاهتمام أن زيارة ميلانيا إلى المحمية الحيوانية تأتي بعد أشهر فقط من قرار إدارة زوجها السماح للأميركيين مرة أخرى باستيراد أجزاء من جسم من الفيلة الأفريقية التي تم إطلاق النار عليها من أجل الرياضة، بينما انتقد ترامب هذه الممارسة بأنها "عرض رعب"، أصدرت مصلحة الأسماك والحياة البرية في الولايات المتحدة رسالة في 1 مارس/ آذار، أعلنت فيها أن استيراد الأفيال ستتم الموافقة عليها الآن "على أساس كل حالة على حدة"، ومن المعروف أيضا أن ابنَي الرئيس الأميركي، إيريك ودونالد جونيور، يحرصان على الصيد، وتم تصويرهما في مناسبات عديدة متنكرين مع الحيوانات النافقة التي اصطاداها خلال رحلاتهما إلى أفريقيا، بما في ذلك الفهد.

وأثار ذلك غضبا بين الناشطين في مجال حقوق الحيوان عندما ظهرت صورهما يمسكان سكينا ويركضان خلف الحيوانات في العام 2011، وبعد رحلة السفاري، كانت محطة ميلانيا التالية.

زيارة إلى دار الأيتام وحفلة غنائية

استقبل الأطفال الذين يعيشون في "ذا نيست" ميلانيا بالغناء والرقص، ثم تم إطلاعها على الأطفال الذين يعيشون في المنزل من أجل الأطفال الرضع، حيث أوضح الموظفون أن بعضهم تم التخلي عنهم، في حين أن آخرين لديهم آباء تم حبسهم.

استغرقت ميلانيا بعض الوقت للاحتضان العديد من الأطفال الرضع، وقالت ميلانيا "شكرا لكم على ما تفعلونه حيث العناية بالأطفال".

واستمر أداء الغناء والرقص في الخارج، إذ قرأت ميلانيا قصة لنفس المجموعة من الأطفال الذين ساروا في الطريق معها، وبعد زيارتها إلى منزل الأطفال، غيرت ميلانيا ملابسها بسرعة حيث فستان أخضر وأبيض مخطط، قبل لقاء السيدة الأولى الكينية، مارغريت كينياتا، في مقر الولاية في نيروبي، ثم توجهت السيدتان للمشاركة في عرض للأطفال في مسرح نيروبي الوطني في وقت لاحق من الجمعة بعد أن استمتعت بفرصة التحدث على انفراد، وغالبا ما كانتا تتبادلا الهدايا مع نظيراتها.

وحصلت السيدة الأولى على فرصة لإظهار مظهرها بالكامل طوال فترة ما بعد الظهر والمساء، أثناء عرضها صورا خارج دار الولاية مع مارغريت، ثم مرة أخرى في المسرح، وستكون محطة ميلانيا المقبلة، هي مصر، حص تختم بها رحلتها إلى القارة الأفريقية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيّدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تزور حديقة وطنية في كينيا السيّدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب تزور حديقة وطنية في كينيا



GMT 12:52 2023 السبت ,11 شباط / فبراير

مودل روز بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها
لايف ستايلمودل روز بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها

GMT 20:08 2023 الإثنين ,24 إبريل / نيسان

شركة طيران الشرق الأوسط تتأهّب لموسم الصيف
لايف ستايلشركة طيران الشرق الأوسط تتأهّب لموسم الصيف

GMT 07:37 2023 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

فرنسا تُعلن عن وفاة أكبر معمرة في العالم عن 118 عاماً
لايف ستايلفرنسا تُعلن عن وفاة أكبر معمرة في العالم عن 118 عاماً

GMT 16:08 2023 الإثنين ,13 آذار/ مارس

فوائد العلاقة الجنسية الصحية والنفسية
لايف ستايلفوائد العلاقة الجنسية الصحية والنفسية

GMT 15:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 08:36 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

سيخيب ظنّك أكثر من مرّة بسبب شخص قريب منك

GMT 08:05 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب الخيبات والارتباك وحافظ على رباطة جأشك

GMT 07:50 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تطرق أبواب الحكومات أو المؤسسات الكبيرة وتحصل على موافقة ما

GMT 07:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 17:36 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير ككب كيك جوز الهند

GMT 16:11 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الريحان لتفتيح البشرة والاسنان

GMT 16:08 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لعلاج الشعر الجاف في فروة الرأس الدهنية

GMT 12:05 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

أحمد السقا يتحدى كورونا ويبدأ تصوير برنامجه

GMT 07:07 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طرق للحصول على جمال من دون مكياج

GMT 18:23 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

"شانغريلا دبى Shangri-La Hotel Dubai "صرح من الأناقة فى حرم الصحراء
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle