تسعى كارول هوارد، تعمل في الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغيير المناخ، إلى الحصول على مبلغ 144 ألف جنيه إسترليني، كتعويض عن التمييز العنصري، حيث اتهمت اللجنة المستقلة للشكاوي الشرطية بأنها عنصرية وفاسدة من الناحية المؤسسية، وأبلغت محكمة العمل أن هيئة الرقابة أوقفت التحقيقات لحماية الضباط المتهمين وسمعة القوات.
وتعدّ السيدة هوارد، ضابط سابق في الأسلحة النارية، وظهرت بشكل شهير كفتاة في سكوتلاند يارد تحمل بندقية هيكيلر وكوخ شبه آلي، لتشجيع الجهود الرامية إلى حماية لندن خلال دورة الألعاب الأولمبية لعام 2012، وتخلت صاحبة البشرة السمراء عن وظيفتها في عام 2015 بعد فوزها بمبلغ قدره 37 ألف جنيه إسترليني من المحكمة في قضية التمييز العنصري البارزة، ثم انضمت إلى هيئة المناخ كمحقق في العام التالي، وتسعى للحصول على تعويض إضافي قدره 144جنيه إسترليني عن التمييز العنصري المزعوم والإيذاء خلال فترة عملها التي استمرت ستة أشهر في الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ.
وأبلغت محكمة التوظيف في لندن أن الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ، أثناء بحثها عن سوء السلوك والعنصرية كانت في حد ذاتها مليئة بالفساد والممارسات التمييزية، وادعت أن بعض المحققين التابعين للفريق الحكومي الدولي المعني بتغير المناخ قد دعموا سرا ضباط الشرطة العنصريين الذين كانوا يحققون معهم.
وقالت "إن المديرين أصحاب البشرة البيضاء الذين عملت معهم ليسوا مستقلين ويعتقدون أن واجبهم ليس التحقيق مع الضباط المخالفين ولكن حماية سمعة قوة الشرطة المعنية وضباطها الكبار على وجه الخصوص، هم فاسدون".
ومن خلال تقديم الأدلة، قالت السيدة هوارد كيف تم رفض طلبها الأولي للعمل في الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ دون مقابلة، لكنها تمكنت من النجاح في أكتوبر/ تشرين الأول عام 2016 بعد إعادة تقديم أوراقها باستخدام لقب زوجها كارول مكابي، ولفتت إلى كيف كان صاحب عملها الجديد في حالة من الذعر عندما غيرت اسمها إلى كارول هاورد مرة أخرى، مضيفة أن رؤسائها كانوا يخشون من أن تعيينها "عمل انتقامي ضد الشرطة "، وزعمت أن الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ منعتها من العمل في أي قضايا تحقق.
وقالت "أنا شخص مجتهد ومهني، لم أفعل شيئا خاطئا، علاوة على ذلك، كنت ضحية، لقد تعرضت للتمييز، ولكنني ربحت دعوتي، وأعتقد أن الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ تحركت لتقييدني وإخفائي بعيداً، لذلك قوضت في دوري حتى قبل أن أمشي من الباب الأمامي في اليوم الأول، وبدلا من أن يؤمنوا بي، كانوا يؤمنون بحاجتهم الخاصة لحماية سمعتهم وحماية الشرطة".
وادعت أن مسؤولين آخرين من الأقلية السوداء قالوا لها إنهم عُملوا معاملة مختلفة من زملائهم أصحاب البشرة البيضاء، وعانوا من بيئة عمل عدائية، وقالت "في رأيي ، فإن هيئة تغيير المناخ مؤسسة عنصرية".
وتركت الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ بعد أن قررت عدم تجديد عقدها في مارس/ آذار 2017، وقد تم استبدال الفريق الحكومي الدولي المعني بتغير المناخ في يناير/ كانون الثاني من قبل منظمة الشكاوى وهو المكتب المستقل لسلوك الشرطة، وهو يدحض بقوة جميع المزاعم التي أطلقتها السيدة هاورد وتطعن بشدة في دعواها من المحكمة.
وفي عام 2014 ، وجدت هيئة قضائية أن هاورد تعرضت للتخويف والمضايقة أثناء عملها كواحدة من الضباط أصحاب البشرة السمراء في مجموعة الحماية الدبلوماسية المكونة من 700 عضو، وحصلت على تعويض 37 ألف جنيه إسترليني.
GMT 13:51 2025 السبت ,24 أيار / مايو
الطبيبة ألاء النجار تفجع بمقتل أطفالها وزوجها بعد قصف منزلهما في غزّةGMT 18:05 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو
تصريح قديم لإلهان عمر يعيد الجدل حول التطرف اليميني وفانس يصفه بلغة إبادة جماعيةGMT 17:20 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو
وفاة إينا كانابارو لوكاس أكبر معمرة في العالم عن 116 عامًا حسب موسوعة 'غينيس'"GMT 19:41 2025 الخميس ,01 أيار / مايو
كامالا هاريس تتهم ترامب بمحاولة نشر الخوف لإسكات من يعارضهGMT 10:28 2024 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر
كيت ميدلتون تعود للفعاليات الملكية وتشارك العائلة المالكة في احتفالات يوم الذكرىGMT 09:35 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر
كيت ميدلتون تظهر في الأحداث الرسمية لاستعادة دورها في العائلة المالكة البريطانيةGMT 17:53 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر
بيونسيه تعلن دعمها لهاريس في مؤتمر انتخابي في مدينة هيوستنGMT 07:34 2024 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر
كامالا هاريس توضح موقفها من عقد لقاء مع بوتين بشأن أوكرانيا Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك