arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
الأربعاء 13 آب / أغسطس 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

أدعت معاملتها بطريقة عنصرية من قبل أصحاب البشرة البيضاء

كارول هوارد تسعى إلى الحصول على تعويض بسبب التمييز

لايف ستايل

لايف ستايلكارول هوارد تسعى إلى الحصول على تعويض بسبب التمييز

السمراء كارول هوارد
لندن ـ كاتيا حداد

تسعى كارول هوارد، تعمل في الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغيير المناخ، إلى الحصول على مبلغ 144 ألف جنيه إسترليني، كتعويض عن التمييز العنصري، حيث اتهمت اللجنة المستقلة للشكاوي الشرطية بأنها عنصرية وفاسدة من الناحية المؤسسية، وأبلغت محكمة العمل أن هيئة الرقابة أوقفت التحقيقات لحماية الضباط المتهمين وسمعة القوات.

وتعدّ السيدة هوارد، ضابط سابق في الأسلحة النارية، وظهرت بشكل شهير كفتاة في سكوتلاند يارد تحمل بندقية هيكيلر وكوخ شبه آلي، لتشجيع الجهود الرامية إلى حماية لندن خلال دورة الألعاب الأولمبية لعام 2012، وتخلت صاحبة البشرة السمراء عن وظيفتها في عام 2015 بعد فوزها بمبلغ قدره 37 ألف جنيه إسترليني من المحكمة في قضية التمييز العنصري البارزة، ثم انضمت إلى هيئة المناخ كمحقق في العام التالي، وتسعى للحصول على تعويض إضافي قدره 144جنيه إسترليني عن التمييز العنصري المزعوم والإيذاء خلال فترة عملها التي استمرت ستة أشهر في الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ.

كارول هوارد تسعى إلى الحصول على تعويض بسبب التمييز

وأبلغت محكمة التوظيف في لندن أن الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ، أثناء بحثها عن سوء السلوك والعنصرية كانت في حد ذاتها مليئة بالفساد والممارسات التمييزية، وادعت أن بعض المحققين التابعين للفريق الحكومي الدولي المعني بتغير المناخ قد دعموا سرا ضباط الشرطة العنصريين الذين كانوا يحققون معهم.

وقالت "إن المديرين أصحاب البشرة البيضاء الذين عملت معهم ليسوا مستقلين ويعتقدون أن واجبهم ليس التحقيق مع الضباط المخالفين ولكن حماية سمعة قوة الشرطة المعنية وضباطها الكبار على وجه الخصوص، هم فاسدون".

ومن خلال تقديم الأدلة، قالت السيدة هوارد كيف تم رفض طلبها الأولي للعمل في الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ دون مقابلة، لكنها تمكنت من النجاح في أكتوبر/ تشرين الأول عام 2016 بعد إعادة تقديم أوراقها باستخدام لقب زوجها كارول مكابي، ولفتت إلى كيف كان صاحب عملها الجديد في حالة من الذعر عندما غيرت اسمها إلى كارول هاورد مرة أخرى، مضيفة أن رؤسائها كانوا يخشون من أن تعيينها "عمل انتقامي ضد الشرطة "، وزعمت أن الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ منعتها من العمل في أي قضايا تحقق.

وقالت "أنا شخص مجتهد ومهني، لم أفعل شيئا خاطئا، علاوة على ذلك، كنت ضحية، لقد تعرضت للتمييز، ولكنني ربحت دعوتي، وأعتقد أن الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ تحركت لتقييدني وإخفائي بعيداً، لذلك قوضت في دوري حتى قبل أن أمشي من الباب الأمامي في اليوم الأول، وبدلا من أن يؤمنوا بي، كانوا يؤمنون بحاجتهم الخاصة لحماية سمعتهم وحماية الشرطة".

كارول هوارد تسعى إلى الحصول على تعويض بسبب التمييز

وادعت أن مسؤولين آخرين من الأقلية السوداء قالوا لها إنهم عُملوا معاملة مختلفة من زملائهم أصحاب البشرة البيضاء، وعانوا من بيئة عمل عدائية، وقالت "في رأيي ، فإن هيئة تغيير المناخ مؤسسة عنصرية".

 وتركت الهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ بعد أن قررت عدم تجديد عقدها في مارس/ آذار 2017، وقد تم استبدال الفريق الحكومي الدولي المعني بتغير المناخ في يناير/ كانون الثاني  من قبل منظمة الشكاوى وهو المكتب المستقل لسلوك الشرطة، وهو يدحض بقوة جميع المزاعم التي أطلقتها السيدة هاورد وتطعن بشدة في دعواها من المحكمة.
وفي عام 2014 ، وجدت هيئة قضائية أن هاورد تعرضت للتخويف والمضايقة أثناء عملها كواحدة من الضباط أصحاب البشرة السمراء في مجموعة الحماية الدبلوماسية المكونة من 700 عضو، وحصلت على تعويض 37 ألف جنيه إسترليني.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارول هوارد تسعى إلى الحصول على تعويض بسبب التمييز كارول هوارد تسعى إلى الحصول على تعويض بسبب التمييز



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 05:52 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

زيزي عادل تهدد "الرجالة" وتؤكد أن العام المقبل سيكون مختلف

GMT 17:52 2017 الثلاثاء ,25 إبريل / نيسان

سوزان سيز تكشف عن 5 قطع مجوهرات الأثمن في مجموعتها

GMT 10:33 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الستيك مع الخضار سوتيه

GMT 10:22 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

توّقف تحضيرات مسلسل شغل فنادق دون دون إعلان الأسباب

GMT 05:26 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

نجوى كرم تُعلن أنها ستُصالح أحلام وأصالة

GMT 08:11 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتور محمود الموجي يحذر من الطعام الدسم والنيئ للحامل

GMT 13:08 2023 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يكشف عن شروطه لقبول أي عمل فني

GMT 07:57 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

دلال عبدالعزيز تكشف أسرار عن "فلانتينو"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle