كشفت مصادر مطلعة لشبكة "سي إن إن"، أن نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس اقترحت إجراء مناظرة مع السيناتور الجمهوري جي دي فانس، المرشح الجديد لمنصب نائب الرئيس في فريق دونالد ترامب، على شبكة "سي بي اس نيوز".
دعت كامالا هاريس نائبة الرئيس الأمريكي جو بايدن، السيناتور عن ولاية أوهايو، جيمس ديفيد فانس، المرشح الجديد لمنصب نائب رئيس الولايات المتحدة في فريق الرئيس السابق دونالد ترامب، لمناظرة في 13 أغسطس المقبل
وحسب وكالة "رويترز" للأنباء، قال مسؤول في حملة بايدن الانتخابية، إن هاريس، طلبت من جي دي فانس، المرشح لمنصب نائب ترامب، الانضمام إلى مناظرة في 13 أغسطس وتستضيفها شبكة "سي بي إس" الأمريكية.
وذكرت شبكة "سي إن إن" الأمريكية، أن فانس تجاهل اتصالا هاتفيا من هاريس، لإجراء مناظرة تلفزيونية.
وكشفت الشبكة الأمريكية، أن فانس لم يرد على الاتصال الهاتفي من هاريس لأنه جاء عبر رقم مجهول، ما دفعها إلى ترك رسالة صوتية تدعوه فيها إلى مناظرة متلفزة.
يأتي هذا الاقتراح وسط خلافات مستمرة بين الفريقين حول تفاصيل المناظرة المرتقبة بين نائبي المرشحين الرئاسيين، إذ أوضحت المصادر، التي تحدثت لـ "سي إن إن" شريطة عدم الكشف عن هويتها، أن هاريس وافقت على إجراء المناظرة على شبكة "سي بي إس نيوز" في 23 يوليو أو 13 أغسطس.
وأكدت الشبكة الأمريكية أن حملة المرشح الجمهوري ترامب، لم ترفض دعوة من محطة "سي بي إس نيوز" الأمريكية، كما وافقت على دعوة مماثلة من قناة "فوكس نيوز".
قد يهمك أيضــــــــــــــا
GMT 06:15 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو
زوجة الرئيس التنفيذي الخائن تتخذ إجراءً سريعًا بعد الفضيحةGMT 09:16 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
ميلانيا ترمب تتصدر الترند في أوكرانيا عقب تصريحات ترمب عن موقفها من بوتينGMT 19:46 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
فون دير لاين تتجاوز اقتراح حجب الثقة واليمين المتطرف يتهمها بالتستر والتدخل في الانتخاباتGMT 13:55 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو
بعد تردّد أنباء عن استبعادها و تكذيب ترامب لها غابارد مديرة الإستخبارات الأميركية تعدّل تعليقهاGMT 09:17 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
بلايز مترويلي أول امرأة تقود الاستخبارات الخارجية البريطانية في ظل "تهديدات غير مسبوقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك