
قالت رئيسة مجلس النواب الأميركي نانسي بيلوسي، إن الانتخابات الرئاسية المقررة في نوفمبر المقبل يجب أن تجرى في وقتها المحدد.وفي حديث لقناة MSNBC، أكدت بيلوسي أنه يجب على النواب الديمقراطيين أن يمنعوا الرئيس ترامب من محاولة تأجيل الانتخابات، على الرغم من إمكانية عودة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأضافت: "ترامب فعل الكثير من الأمور لتقويض أميركا، ولا يمكننا السماح له بتدمير ديمقراطيتنا. لن يحدث هذا. وبمشيئة الرب، ربما سيقف بعض النواب الجمهوريين بدورهم إلى جانب بلدنا ودستورنا".
من جهته، صرح المرشح الديمقراطي المفترض لانتخابات الرئاسة الأمريكية جو بايدن، بأنه يتوقع أن يحاول الرئيس دونالد ترامب تأجيل انتخابات نوفمبر في مسعى للفوز بولاية ثانية.
وقد تكون مهمة ترامب للفوز في الانتخابات أصعب مما توقع في وقت يتفشى فيه الوباء، فيما ارتفع عدد العاطلين عن العمل إلى 26,4 مليون شخص.
وبينما يعد التصويت عن بعد وعن طريق البريد الوسيلة التي يقول البعض إنها قد تساعد في الحد من انتقال عدوى كوفيد-19 بين الناخبين، إلا أن ترامب يصر على أنها تفسح المجال للتزوير.
قد يهمك ايضاً:
نانسي بيلوسي تؤكد أن دونالد ترامب اعترف بارتكاب أعمال ترقى إلى "الارتشاء"
GMT 06:15 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو
زوجة الرئيس التنفيذي الخائن تتخذ إجراءً سريعًا بعد الفضيحةGMT 09:16 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
ميلانيا ترمب تتصدر الترند في أوكرانيا عقب تصريحات ترمب عن موقفها من بوتينGMT 19:46 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
فون دير لاين تتجاوز اقتراح حجب الثقة واليمين المتطرف يتهمها بالتستر والتدخل في الانتخاباتGMT 13:55 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو
بعد تردّد أنباء عن استبعادها و تكذيب ترامب لها غابارد مديرة الإستخبارات الأميركية تعدّل تعليقهاGMT 09:17 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
بلايز مترويلي أول امرأة تقود الاستخبارات الخارجية البريطانية في ظل "تهديدات غير مسبوقة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك