arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:29:05
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:29:05
لايف ستايل

الرئيسية

زوجها يحتل المركز الأول في ترتيب الرجال بدل ترامب

ميشيل أوباما تتصدَّر لائحة الإمرأة الأكثر إثارة للاعجاب

لايف ستايل

لايف ستايلميشيل أوباما تتصدَّر لائحة الإمرأة الأكثر إثارة للاعجاب

السيدة الأولى السابقة للولايات المتحدة الأميركية ميشيل أوباما
واشنطن ـ رولا عيسى

تمكنت السيدة الأولى السابقة للولايات المتحدة الأميركية ميشيل أوباما، من التغلب على نظيرتها هيلاري كلينتون، والمرشحة السابقة للانتخابات الرئاسية عام 2016 ، وازاحتها من قمة قائمة الامرأة الأكثر اثارة للاعجاب في الولايات المتحدة، حسب استطلاع للرأي يجريه معهد "غالوب" سنوياً والذي هيمنت كلينتون على اللقب لعدة سنوات. ووفقا لصحيفة الـ"إندبندنت" البريطانية، فهذه هي المرة الأولى التي لا تحتل فيها السيدة كلينتون  المركز الأول في القائمة منذ 17 عامًا.

واستناداً إلى آراء الأميركيين الذين شملهم الاستطلاع، اختار حوالي 15٪ السيدة أوباما كأكثر النساء اثارة للاعجاب، وتبعتها أوبرا وينفري بنسبة 5 في المائة ، أما كلينتون والسيدة الأولى الحالية ميلانيا ترامب فحازتا على نسبة 4 في المائة.

وشملت القائمة أيضا نساء بارزات أخريات من بينهن ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، وقاضية المحكمة العليا روث بادر غينسبرغ، والممثلة الكوميدية إيلين دي غينيريس، والسفيرة الأميركية السابقة لدى الأمم المتحدة نيكي هالي، والناشطة في مجال حقوق الإنسان ملالا يوسفزاي، والزعيمة الديمقراطية في مجلس النواب نانسي بيلوسي.

كما تصدر الرئيس السابق باراك أوباما، قائمة أكثر الرجال الأميركيين اثارة للاعجاب، حيث حصل على 19 في المائة من الأصوات، فيما حصل الرئيس الحالي دونالد ترامب على 13 في المائة فقط من الأصوات ، وهو انعكاس بأن نسبة قبوله في الوقت الراهن تنخفض.

ووفقا لصحيفة "إندبندنت"، فإن أوباما حصل على اللقب للمرة الحادية عشرة على التوالي، الأمر الذي يضعه في وقت قصير منافسا قويا للرئيس السابق دوايت أيزنهاور الذي يتم اختياره في معظم الأوقات باعتباره الرجل الأكثر إثارة للإعجاب في أميركا.

ومن بين الرجال الآخرين في القائمة الرئيس السابق جورج دبليو بوش، والبابا فرانسيس، ومؤسس شركة "مايكروسوفت" بيل غيتس، وسناتور" فيرمونت" بيرني ساندرز، والرئيس السابق بيل كلينتون، والدالاي لاما القائد الديني الأعلى للبوذيين، ونائب الرئيس السابق جو بايدن، والرئيس التنفيذي لشركة "تيسلا" ايلون موسك، ونائب الرئيس الأميركي مايك بينس.

ومن بين جميع استطلاعات الرأي الـ 72 التي أُجريت ، فإن ترتيب عام 2018 يشير إلى المرة الثالثة عشرة التي لم يختر الأميركيون فيها الرئيس الحالي ليكون في قمة قائمة الرجل الأكثر إثارة للإعجاب في الولايات المتحدة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- ميشيل أوباما تحيي أمسية في لندن تتناول فيها سيرة حياتها الناجحة

- سبب إعطاء جورج بوش "الحلوى" لميشيل أوباما في الجنازات

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميشيل أوباما تتصدَّر لائحة الإمرأة الأكثر إثارة للاعجاب ميشيل أوباما تتصدَّر لائحة الإمرأة الأكثر إثارة للاعجاب



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 15:15 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

2- اجواء متقلبة في الجزء الأول من الشهر

GMT 07:36 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

التفاصيل الكاملة لمسلسل حنان مطاوع «حياة أو موت»

GMT 17:25 2023 الأربعاء ,03 أيار / مايو

طريقة إعداد وتحضير كيك مرضى السكر بالبرتقال

GMT 11:21 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

افضل فنادق "زيلامسي" النمسا الموصى بها 2019  

GMT 10:04 2016 الإثنين ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الهيل "الحبهان" الطبية والعلاجية

GMT 10:10 2016 الأربعاء ,20 تموز / يوليو

على,الجوالة,في,فرضت,النساء

GMT 01:35 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

فضل شاكر يخسر وزنه بعد إصابته بمرض السكري

GMT 16:06 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

صفات يتمنى كل زوج وجودها في المرأة

GMT 17:05 2020 الخميس ,19 آذار/ مارس

حيل ذكية للحصول على شعر كثيف

GMT 19:25 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن أهمية تناول زيت الزيتون في محاربة الأمراض السرطانية

GMT 21:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أخشي أن يتزوج زوجي بسبب عصبيتي

GMT 04:22 2019 الإثنين ,20 أيار / مايو

تعرفي على أهمية وفوائد التمر مع اللبن

GMT 10:40 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

علا رشدى تؤكد أعمالي الفنية تشبهني
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle