arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

خلال رحلة استرخائية في دورهام الأميركية

فيكي باتيسون تتألّق بثوب سباحة أصفر أظهر تميّزها

لايف ستايل

لايف ستايلفيكي باتيسون تتألّق بثوب سباحة أصفر أظهر تميّزها

الإعلامية البريطانية الشهيرة فيكي باتيسون
واشنطن ـ رولا عيسى

اعترفت الإعلامية البريطانية الشهيرة فيكي باتيسون، مؤخرا بأنها تبكي كل يوم منذ انفصالها عن خطيبها الممثل جون نوبل، بعدما اكتشفت خيانته في وقت سابق من هذا الشهر، لكن باتسون البالغة من العمر 31 عاما أظهرت شخصيتها القوية وأنها قادرة على تخطي الألم الذي تسبب فيه خطيبها السابق، إذ شاركت متابعيها عبر "إنستغرام" صورة جديدة لها ترتدي فيها البيكيني، الأحد، قبل نشر رسالة ملهمة لمتابعيها من الإناث على مواقع التواصل الاجتماعي.

وتألقت نجمة البرنامج التلفزيوني Geordie Shore السابقة في رحلة استرخائية مع والدتها في فندق "Seham Hall Hall" في مقاطعة دورهام الأميركية، بمنحنيات جسدها الرشيق في البيكيني المثير ذي اللون الأصفر.

وظهرت ملامح نجمة التلفزيون الشهيرة لتدل على تعافيها من آلامها حيث شاركت المذيعة، رسالة ملهمة مع متابعيها البالغ عددهم 4.1 مليون على "إنستغرام"، معترفة أنه في حين لا تزال تشعر بـ"الألم" بسبب خيانة خطيبها إلا أنها تتعهد "بالسفر للتعافي من تلك الآلام".

كتبت فيكي موجهة حديثها إلى النساء: "على كل النساء أن يعرفن أنهن يستحقن الأكثر ويستحقن الأفضل، وعليهن معرفة قيمتهن".

يأتي ذلك في الوقت الذي شكرت فيه فيكي عائلتها وأصدقاءها مؤخرًا على دعمهم بعد أن اكتشفت خيانة خطيبها وعلاقاته الحميمية مع العديد من النساء خلال رحلة إلى دبي.
واعترفت المذيعة أنها كانت تبكي كل يوم بسبب الخيانة وأضافت: "لكي أكون صادقة، فإن أهم الأشياء التي حصلت خلال الأسبوعين الماضيين كانت محبة وعطف عائلتي وأصدقائي، أشعر بالامتنان لمسيرتي المهنية التي ساعدتني في الحصول على دعم الغرباء والناس على وسائل التواصل الاجتماعي.. لا أعرف كيف أشكرهم حقيقي".

وتحدّثت عن آلامها، وقالت: "إنني أتطلع في يوم من الأيام أن تكون ابتساماتي حقيقية ولا أبكي كل يوم، لكن في الوقت الحالي أحاول أن أستريح لبضعة أيام خارج منزلي"، مضيفة: "سأكون أفضل في أقرب وقت، أعدكم، لا تتخلو عني وأشكركم مرة أخرى على صبركم ودعمكم".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيكي باتيسون تتألّق بثوب سباحة أصفر أظهر تميّزها فيكي باتيسون تتألّق بثوب سباحة أصفر أظهر تميّزها



GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 12:47 2020 الأحد ,03 أيار / مايو

المكياج المناسب للعروس السمراء

GMT 12:03 2019 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي علي طريقة تحضير سلطة الخيار مع الأفوكادو

GMT 18:33 2018 الجمعة ,29 حزيران / يونيو

نصائح لعلاج السمنة عند الأطفال

GMT 20:46 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أهم وأبرز فوائد جوز الهند

GMT 08:14 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الخطوط السعودية ترفع عدد رحلاتها الداخلية و الخارجية

GMT 08:42 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد سمك السلمون المدخّن والكافيار

GMT 11:28 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

تصميمات عصرية لأزياء مشجعات الكرة المحجبات

GMT 19:01 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

المطرب الشعبي خضر يستعد لطرح أغنيته الجديدة "ملك الغابة"

GMT 19:27 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار عصرية رائعة ومبتكرة لتزيين شرفة المنزل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle