تغلبت الفتاة البالغة من العمر 17 عامًا المصابة بالسرطان على عدم شعورها بالأمان بعد أن فقدت شعرها بسبب الكيمياويات, حيث قامت ببطولة مذهلة عندما نشرت صورًا لها بدون شعر مستعار, وأوضحت اندريا سييرا سالازار البالغة من العمر 17 عامًا والتي تعاني من سرطان الغدد الليمفاوية أنَّها لم تكن تتصور أبدًا أن تصبح يومًا بلا شعر, وأضافت التلميذة في المدرسة الثانوي من ولاية ماكلين، أنها تشعر بأنها أجمل من الداخل والخارج بعد أن قررت عدم ارتداء شعر مستعار، وشاركت صورًا لها على "تويتر", وكتبت على الصور: "السرطان لم يمنعني من أكون أميرة".
وجذب المنشور 98 ألف إعادة تغريد و 200 ألف إعجاب, وارتدت أندريا فستان تركواز طويل وجيب على طراز "توتو" به عديد من الاكسسوارات", وذكرت, "قبل شهرين عندما بدأ شعري في التساقط لم أكن أتخيل أن أكون قادرة على الخروج بدون شعر مستعار", وأضافت: "لقد فقدت الثقة بنفسي، ولكن أشياء كثيرة جعلتني هذه الرحلة أشعر بالحب وأقبل نفسي كما هي", وتابعت, "تعلمت أن الشعر لا يحدد هوية الأشخاص بل أفعالهم وطرق تعاملهم مع الناس", وأكملت أصبحت أشعر بالجمال داخليًا وخارجيًا".
واكتشفت أندريا المرض في شباط/فبراير, وعندما ذهبت لتتلقى العلاج، طلبت منها والدتها أن تلبس على الموضة وهو ما كانت تقوم بفعله منذ أن كانت في سن 13, فيما بدأت في فقدان شعرها قبل شهرين جربت كل أنواع الشعر المستعار ما جعلها تفقد ثقتها بنفسها.
وأفادت, "قبل المرض كنت شخصية واثقة في نفسها، وعندما بدأ شعري في السقوط نظرت في المرآة ولم أشعر أبدًا بالثقة, فيما اتصلت والدتها بوكالات التصوير والموضة من أجل تشجيعها، بينما اعتبر المصور أن أندريا نموذجًا مثاليًا في اتخاذ القرار.
وكتب المصور على صفحته "أندريا تحب الموضة وتريد أن تأخذ صورة تظهر ألا شيء تغير في حياتها، والجمال يكمن هنا، فهي تحارب المرض ولديها قدرة كبيرة على حسم اختياراتها", وقال إنها وضعت عنوان للصور "أميرة بلا شعار مستعار".
يُذكر أنَّ أندريا التي لم تتوقع أن تلقى الصور كل هذا الانتشار، وأرادت أن تحث الفتيات المصابات بنفس المرض أن يتلقين علاجهن في المستشفى.
GMT 17:12 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
ميغان ماركل تدرس إنتاج فيلم عن حركة "حياة السود مهمة"GMT 21:16 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر
بريطانية 101 عام تقوم بجولات للتنزه وتجمع أموالًا لمساعدة الأطباءGMT 16:47 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر
تونسية تُثير جدلًا واسعًا بالتقاطها صورة "سيلفي" مع طليقها بعد الانفصالGMT 21:29 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر
خبراء يؤكّدون أن زوجة الأمير تشارلز قد تواجه عقبات في الحصول على لقب "ملكة"GMT 21:05 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر
تعرف على طرق منح الملكة الألقاب الملكية والنبيلة لمن يقع عليه اختيارهGMT 23:48 2020 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر
تقرير يرصد إمكانية غضب الأمير وليام من شقيقه هاري بسبب الأميرة دياناGMT 19:24 2020 الأحد ,06 أيلول / سبتمبر
بريطانية عمرها 19 عاما وعقلها 10 أشهر تستخدم "السكّاتة" حتى الآنGMT 20:24 2020 الخميس ,03 أيلول / سبتمبر
فيديو يفضح واحدة من أكبر أعداء ترامب السياسيين نانسي بيلوسي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك