arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

بعد تعرضه للإصابة بالفيروس القاتل وشفاءه منه

الأمير تشارلز وكاميلا يحتفلان بذكرى زواجهما بطريقة مختلفة بسبب "كورونا"

لايف ستايل

لايف ستايلالأمير تشارلز وكاميلا يحتفلان بذكرى زواجهما بطريقة مختلفة بسبب "كورونا"

الأمير تشارلز
لندن - لايف ستايل

حلت امس الذكرى الخامسة عشر لزفاف ولي العهد البريطاني الأمير تشارلز من زوجته كاميلا دوقة كورنوال  (Camilla Duchess of Cornwall)، ولكن بالتأكيد فإن الذكرى هذا العام تختلف عن الأعوام السابقة خصوصا أنها تأتي في ظل انتشار فيروس كورونا الجديد في المملكة والذي أصاب الأمير وعزله في نهاية شهر مارس الماضي عن زوجته.

في 9 أبريل من عام 2005 تزوج الأمير تشارلز ودوقة كورنوال بعد ثلاثة عقود من قصة حب أثارت الكثير من الجدل وسط الأسرة المالكة والجماهير وتسببت بانفصال الأمير عن زوجته الراحلة الأميرة ديانا.

مراسم الزفاف جرت وفق القانون المدني واختار العروسان حينها قاعة بلدية وندسور للاحتفال بالمراسم والتي تبعد مسافة قصيرة جداً عن قصر ويندسور، لتكون مكان إقامة مراسم الزواج المدني، إذ تبين أنه لن يسمح لهما إقامة مراسم زواج مدنية داخل القصر.

وجرت المراسم في ظل غياب والدي العريس الملكة البريطانية اليزابيت وزوجها الأمير فيليب، وكذلك في ظل غياب والد دوقة كورنوال. أما الأميرين وليام (Prince William) وهاري (Prince Harry) فحضرا الحفل وقاما بدور الشاهدين على مراسم الزواج المدني، كما حضر الحفل حينها أيضا توم باركر باولز (Tom Parker Bowles) ابن دوقة كورنوال.

وبعد الانتهاء من مراسم الزواج المدني أقيمت قداس واحتفالية في كنيسة سانت جورج في قلعة وندسور حضرتها الملكة وزوجها الأمير فيليب (Prince Philip).

إذاً شهد هذا العام احتفالا مختلفا للزوجين بذكرى زفافهما بسبب الظروف الصعبة التي واجهت الأمير تشارلز بعد تعرضه لفيروس كورونا القاتل وشفاءه منه، وخروج زوجته من العزلة الذاتية موخرا.

وللمناسبة نشر حساب Clarence House، الخاص بأنشطة أمير ويلز ودوقة كورنوال، عبر موقع انستجرام، صورة لهما حملا من خلالها كلبيهما بلوبيل وبيث، وعلق قائلاً:" قبل الذكرى السنوية الخامسة عشرة لذكرى زفاف أمير ويلز ودوقة كورنوال غدًا، نشارك هذه الصورة لصاحب السمو الملكي مع كلاب دوقة بلوبيل وبيث".

   قد يهمك ايضاً:

مقرب من الأميرة ديانا يصف ما فعلته بها الملاهي "أمر مبتذل" 

الأمير البريطاني وليام يتحدَّث عن فقدان والدته الأميرة ديانا

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير تشارلز وكاميلا يحتفلان بذكرى زواجهما بطريقة مختلفة بسبب كورونا الأمير تشارلز وكاميلا يحتفلان بذكرى زواجهما بطريقة مختلفة بسبب كورونا



GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 15:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 22:53 2020 الإثنين ,06 تموز / يوليو

7 طرق لتحضير معطر للجسم طبيعي في المنزل

GMT 11:11 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الأثاث الفيكتوري يعزف سيمفونية الأناقة مع ألوان الباستيل

GMT 00:13 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

كيف يستقبل طفلك منافسه القادم

GMT 13:57 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

افضل خلطات لتنعيم الشعر الجاف

GMT 11:14 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

زهير مراد يطرح " الهوت كورتر" لربيع 2018
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle