arablifestyle
آخر تحديث GMT 18:47:44
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 18:47:44
الثلاثاء 24 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

بعد تعرضه للإصابة بالفيروس القاتل وشفاءه منه

الأمير تشارلز وكاميلا يحتفلان بذكرى زواجهما بطريقة مختلفة بسبب "كورونا"

لايف ستايل

لايف ستايلالأمير تشارلز وكاميلا يحتفلان بذكرى زواجهما بطريقة مختلفة بسبب "كورونا"

الأمير تشارلز
لندن - لايف ستايل

حلت امس الذكرى الخامسة عشر لزفاف ولي العهد البريطاني الأمير تشارلز من زوجته كاميلا دوقة كورنوال  (Camilla Duchess of Cornwall)، ولكن بالتأكيد فإن الذكرى هذا العام تختلف عن الأعوام السابقة خصوصا أنها تأتي في ظل انتشار فيروس كورونا الجديد في المملكة والذي أصاب الأمير وعزله في نهاية شهر مارس الماضي عن زوجته.

في 9 أبريل من عام 2005 تزوج الأمير تشارلز ودوقة كورنوال بعد ثلاثة عقود من قصة حب أثارت الكثير من الجدل وسط الأسرة المالكة والجماهير وتسببت بانفصال الأمير عن زوجته الراحلة الأميرة ديانا.

مراسم الزفاف جرت وفق القانون المدني واختار العروسان حينها قاعة بلدية وندسور للاحتفال بالمراسم والتي تبعد مسافة قصيرة جداً عن قصر ويندسور، لتكون مكان إقامة مراسم الزواج المدني، إذ تبين أنه لن يسمح لهما إقامة مراسم زواج مدنية داخل القصر.

وجرت المراسم في ظل غياب والدي العريس الملكة البريطانية اليزابيت وزوجها الأمير فيليب، وكذلك في ظل غياب والد دوقة كورنوال. أما الأميرين وليام (Prince William) وهاري (Prince Harry) فحضرا الحفل وقاما بدور الشاهدين على مراسم الزواج المدني، كما حضر الحفل حينها أيضا توم باركر باولز (Tom Parker Bowles) ابن دوقة كورنوال.

وبعد الانتهاء من مراسم الزواج المدني أقيمت قداس واحتفالية في كنيسة سانت جورج في قلعة وندسور حضرتها الملكة وزوجها الأمير فيليب (Prince Philip).

إذاً شهد هذا العام احتفالا مختلفا للزوجين بذكرى زفافهما بسبب الظروف الصعبة التي واجهت الأمير تشارلز بعد تعرضه لفيروس كورونا القاتل وشفاءه منه، وخروج زوجته من العزلة الذاتية موخرا.

وللمناسبة نشر حساب Clarence House، الخاص بأنشطة أمير ويلز ودوقة كورنوال، عبر موقع انستجرام، صورة لهما حملا من خلالها كلبيهما بلوبيل وبيث، وعلق قائلاً:" قبل الذكرى السنوية الخامسة عشرة لذكرى زفاف أمير ويلز ودوقة كورنوال غدًا، نشارك هذه الصورة لصاحب السمو الملكي مع كلاب دوقة بلوبيل وبيث".

   قد يهمك ايضاً:

مقرب من الأميرة ديانا يصف ما فعلته بها الملاهي "أمر مبتذل" 

الأمير البريطاني وليام يتحدَّث عن فقدان والدته الأميرة ديانا

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير تشارلز وكاميلا يحتفلان بذكرى زواجهما بطريقة مختلفة بسبب كورونا الأمير تشارلز وكاميلا يحتفلان بذكرى زواجهما بطريقة مختلفة بسبب كورونا



GMT 07:03 2016 الخميس ,21 تموز / يوليو

فوائد الكرفس وعلاقته بالرشاقة

GMT 19:08 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

أشكال مبتكرة لذيل حصان الشعر تبرز ملامح الوجه بشكل مثالي

GMT 17:32 2024 الخميس ,08 آب / أغسطس

طريقة عمل بخاري دجاج

GMT 03:09 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضير كب كيك الجزر بالكريمة

GMT 14:22 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

تمتعي بأجواء صيفية لا مثيل لها في موريشيوس

GMT 09:19 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 18:07 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير سويسرول الفراولة

GMT 17:03 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير أصابع الدجاج بالسمسم

GMT 20:11 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

‎قفاطين تحتفل بزيارة المصمّمة الى الشرق الأوسط

GMT 11:03 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

كشف النقاب عن أول طائرة سباق كهربائية خلال معرض دبي للطيران
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle