افتتح في مدينة إسطنبول أول مركز تسوق "للنساء فقط"، ويتوقع أصحابه أن يصبح نقطة جذب لزوار تركيا، بخاصة النساء القادمات من منطقة الشرق الأوسط.
يضم المركز الذي أقيم في منطقة زيتين بورنو في إسطنبول، 126 متجرًا تحوي في غالبيتها أزياء نسائية تناسب أذواق الطبقة المحافظة من السكان.
و تفجر جدل واسع عبر وسائل التواصل الاجتماعي بشأن هذا التوجه الجديد، وذهب البعض إلى أن الرجال سيمنعون من دخوله، لكن زهرة أوزكايماك المدير التنفيذي للشركة وصاحبة المشروع، نفت ذلك، مؤكدة أنّ الجميع بمن فيهم الرجال مدعوون إلى هذا المركز التجاري، قائلة: "هيأنا أجواء توفّر الاستمتاع لجميع أفراد العائلة".
ووجهت أوزكايماك الشكر إلى السيدات وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتاجر الذين بدأوا هذا الطريق معهم ووثقوا فيهم وبدأوا بالإنتاج على نطاق صغير في منازلهم قبل 5 سنوات. وتوقعت أن يصبح نقطة جذب لزوار تركيا من كثير من دول الشرق الأوسط.
GMT 12:21 2023 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر
أنجلينا جولي تكشف تلقيها وأبنائها العلاج عقب الانفصال عن براد بيتGMT 06:07 2023 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر
أسماء الأسد تُؤكد أن الدول العريقة هي المتمسكة بتاريخها الحضاري والإنساني الفخورة بهويتهاGMT 12:48 2023 الخميس ,21 أيلول / سبتمبر
المملكة المتحدة تعتزم تركيب أول منحوتة في العالم للاحتفال بالنساء المحجباتGMT 14:21 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر
البرلمان الإيراني يتبنى قانوناً يشدد العقوبة على النساء اللواتي ينتهكن قواعد اللباسGMT 17:51 2023 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر
ميغان ماركل والأمير هاري يشهدان حفل ختام ألعاب Invictus لعام 2023 Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك